• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Гараж или навес?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
images

Гараж полюбому!!!!!!!!!!! А навес можно перед гаражом сделать. Сам вырос в доме с гаражом на две машины,после переезда имеется гараж на одну машину и пипец и несколько сарайчиков,сейчас собираю на снос всех ненужных построек и сторойку основательного гаража минимум на две машины и навес для буса!!!!

Гаражные ворота, за ними сразу навес идет переходящий сразу гараж, навес можно из прозрачного пласитка чтобы светло было. Это если двор узкий.

А так поначалу навес делаешь, а потом уже и гараж, как писали выше а точнее 7*6 м где то сарайчик.

Сарай нужен для хлама типа бензопила, триммер и т.п. воняющие бензом и маслом вещи.

А если любишь сам в машине порытьсят о еще и яму в гараже с правильной гидроизоляцией!

А сарай под эти дела не подойдет? То, что на 2 машины это понятно.

Добавил голосовалку
PHP:

Добавь в голосовалку и гараж и навес,как по мне,ныжны оба варианта,а там надо смареть скока места)А вообще уважаю:клас:,что решился на такой шаг,в ч/с совсем другая жизнь:клас:(не пездеть про туалеты:D,я про со всеми удобствами))патрудица придёца,но труд как грица....(с):клас::пиво:

PHP:

Добавь в голосовалку и гараж и навес,как по мне,ныжны оба варианта,а там надо смареть скока места)А вообще уважаю:клас:,что решился на такой шаг,в ч/с совсем другая жизнь:клас:(не пездеть про туалеты:D,я про со всеми удобствами))патрудица придёца,но труд как грица....(с):клас::пиво:

И гараж и навес это зависит от участка и как частный вариант.

Та че, сына "сделал", теперь дело за домом, а потом во дворе и дерево посажу. Березу, наверное.

отпишусь и я... Сам стоял перед такой делемой, но из-за нехватке места во дворе выбрал навес. Ну и построил... Плюса и минуса думаю понятны и так.. Самый главный плюс в итоге - это цена навеса..))

навеса достаточно,у меня гараж есть который никак не развалиться(всмысле не развалим) ибо это хуже чем сарай бля,вроди токо с него поубирал лишнее оп и снова уже бочком захлидшь,заипло,развалю и сделаю навес

главное чтоб удобства не во дворе:D

не не, если строить, то с 2-мя санузлами внутри, камином и т.д. :D Кстати, проект уже присмотрел

Нахуя? Сок березовый с мякотью пить :D
Яблоню или грушу :клас:

Плодов нет, гнить нечему если вовремя не убрать :D

В гараже машине лучше.
Опять таки, помыл - в гараже стоит чистая, а под навесом пыль, мошки, мухи и всякая срань покрывает машину на раз.
Зимой в гараже теплее чем на улице. Даже в неотапливаемом. Легче заводится и если что-то делать с машиной - тоже тепло.
В гараже можно яму сделать и осмотреть днище если надо. В общем сплошные плюсы.

Назад
Зверху Знизу