Дом, мой милый дом.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
как в гостинице, или на съемной квартире,
Уюта вообще никакого.

article-0-08951A88000005DC-0_468x351.webp

а так?

там всё печаль, но это просто её образец. Что может быть тоскливей, чем корявый неумело сделанный рендер перепланировки переоборудования балкона в эркер. Разве что переоборудование балкона в эркер, где оставили подоконную тумбу и фиолетовый заворот кишок из текстур и невнятных форм, следующий за ним.
Сама ты что ли их делала? Потому что иначе нельзя объяснить почему бы человеку тащить в интернет так плохо и непрофессионально сделанные визуализашки. Я надеюсь это котябы хобби? для души? ты денег за это ни с кого не берешь?

нет, это похоже на типичный желудочно кишечный тракт, который рисует все неумелые визуализаторы, охуевшие от max_а и его обилия зеркальных тестур. в середине угадывается кугутсткая мечта об арке:love: подкрепленная бессмысленными полипами из гипсокартона на потолке о которых автор мнит, что они символизируют "зонированние пространства". И всё это изуродованно в искаженной перспективе

нет, это похоже на типичный желудочно кишечный тракт, который рисует все неумелые визуализаторы, охуевшие от max_а и его обилия зеркальных тестур. в середине угадывается кугутсткая мечта об арке:love: подкрепленная бессмысленными полипами из гипсокартона на потолке о которых автор мнит, что они символизируют "зонированние пространства". И всё это изуродованно в искаженной перспективе

:іржач::іржач::іржач:

luciano_dalmonego-1.webp

такое направление нравится. какой-то типа british country interior. обои в цветочек, обилие текстиля и подушек:love:, тяжелая мебель, дикое количество шняжек и финтифлюшек. да:love: кухни, как в сказках про хоббитов
country-bedroom-22.jpg
traditional-living-room-62.jpg
living-room-decorating-ideas1.webp
References-of-Country-Kitchen-Design.jpg
Unique-Country-Kitchen-Design.jpg
french-country-kitchen.webp

Вкладення

• living-room-decorating-ideas1.webp
    living-room-decorating-ideas1.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 43
какая мойка:love:
у меня пока до кухни дойдет можно будет повеситься, но на потом я задумала классную шнягу: эмалированную мойку чугунную. их ещё до сих пор делают. 70 рублей удовольствие стоит, а какой ништяк можно сделать, если в кухню с приличной столешницей и шпонированными фасадами врезать

Кроме этого, там феерично темно, не представляю себе кто б хотел пожить в этой пещере. А исчо там стоят неясно зачем сбоку кокетливо барные стульчики и видится кусочек барной стойки. Кто-то может понять нафига они там? Такая байда в жилом помещении неуместна, это не рекреационная зона на работе где такое лепят чтобы не ставить еще один столик т.к. на него места нету.

такое направление нравится. какой-то типа british country interior. обои в цветочек, обилие текстиля и подушек:love:, тяжелая мебель, дикое количество шняжек и финтифлюшек. да:love: кухни, как в сказках про хоббитов

Единственная спальня где есть хотя бы комод, а не масенькие-премасенькие тумбочки.

И кухня в деревенском стиле :love: Только все равно темная, мне больше скандинавский стиль нравится - они бы все светлое сделали :rolleyes:

:клас:

А вообще я так и не понял о чём эта тема, с половиной безвкусных 3d картинок? :eek:

• Це лайк!
Реакції: СА
И кухня в деревенском стиле :love: Только все равно темная, мне больше скандинавский стиль нравится - они бы все светлое сделали :rolleyes:

я буду делать среднюю.
ЗЫ а я тебе говорила - нужно делать ноги из города. К слову сказать. строительство не так накладно, если рассчитывать по человечески.
Марусей на новой тротуарке хвастанусь:love:
0d20d61b976a.jpg

Назад
Зверху Знизу