Дом, мой милый дом.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
04.jpg

а я представила. что будет с этой красотой, если туда запустить 2-3 детей. с красками, фломастерами, пластилином, отрыжками, грязными руками, слюнями и прочими "прелестями" :D

до замужества я тоже рисовала себе такие радужные картинки, даже папочка на компе есть с дизайнами :D и первые 2 года еще как-то пыталась поддерживать все на плаву.
теперь прикидываю, успею ли когда-нибудь пожить в такой красоте, когда дети уже вырастут, а внуки еще не родятся :D

классная темка, спасибо! сохранила пару картинок :клас:

понравились самые первые фотки - просторно, спокойно, не перегружено
потом полша современная базарщина, которую так любят ценители уюта:) эх...
Кстати, хорошо, что создали эту тему. выкладывайте как можно больше фоток тех интерьеров, которые вам нравятся. пусть наши дизы и архидизы посмотрят к чему народ тянет:) А то умничают в своих мегатемах о дизайне.....

Первые 3 картинки с окнами просто шикарные, много света и воздуха. Комнаты не загромаждены мебелью. Вот если бы еще открытый балкончик. Мечты, мечты...

Я люблю когда много места и мало всего остального, по этому в своей квартире много зеркал и большинство мебели встроенной.
Жаль конечно что квартирка маленькая :( была бы 300 метров ото было бы счастье :D

Я люблю когда много места и мало всего остального, по этому в своей квартире много зеркал и большинство мебели встроенной.
Жаль конечно что квартирка маленькая :( была бы 300 метров ото было бы счастье :D

Зеркала, Леха не есть хорошо....особенно напротив спального места:rolleyes:

А мыть этот ламинат - ваще головняк. Я знаю, у меня дома лежит. Сначала мою, потом сухими салфетками вытираю, чтоб разводы не оставались.

зато как смотришься эротично :D

Назад
Зверху Знизу