Статус: Офлайн
Повідом.: 30885
Повідом.: 30885
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Согласен про много места, шкафы-купэ и прочее, но насчет зеркал, как уже Алиса успела заметить, в спальной, на кухне итд их нельзя вешать это и фен-шуем не рекомендуится и нашим старославянским "фен-шуем", если можно его так назватьЯ люблю когда много места и мало всего остального, по этому в своей квартире много зеркал и большинство мебели встроенной.

Полностью согласенЗеркала, Леха не есть хорошо....особенно напротив спального места![]()

Только я бы повесил картину так чтобы эта веревка не видна была
Согласен про много места, шкафы-купэ и прочее, но насчет зеркал, как уже Алиса успела заметить, в спальной, на кухне итд их нельзя вешать это и фен-шуем не рекомендуится и нашим старославянским "фен-шуем", если можно его так назвать
Полностью согласен![]()

Так ты еще и этим увлекаешся....опять меня добиваеш![]()
Да и про это тут многие знаютТак ты еще и этим увлекаешся....опять меня добиваеш![]()

Да и про это тут многие знают![]()

))ну пардон....всю подноготную еще не изучила![]()
а вы считали, что только прессом увлекается? он же этот ... ээ .. эурдит ..
всё успевает ;-)

Дойдет, не переживайбоюсь, что до изучения меня очередь так и не дойдет![]()

боюсь, что до изучения меня очередь так и не дойдет![]()
у некоторых непрофессионалов очередь покороче. и предлагают интересные позиции в очереди для хороших, поразительных людей ;-)

а кровать в благоприятном направлении![]()

на север, несколько в стороне под углом к двери. а даже если профессионалы выкажут нездоровую неприязнь такие положениемделкровати, делов-то, переставить ;-)
прекращение жизни и полный крах....опасная у вас кроватьпрекращение жизни и полный крах....опасная у вас кровать
это для кого опасная? для вас или для Энсера?

Судя по фоткам с кранами,- в одесским портуэто где же такие комнатушечки по 100 квадратных метриков?

Судя по фоткам с кранами,- в одесским порту![]()
, действительно может быть в ОдессеСудя по фоткам с кранами,- в одесским порту![]()