Дом, мой милый дом.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
bedroom1113.jpg

bedroom1114.jpg

img4aacc8f979c14.jpg

febed007_d21.webp

:клас:

:клас: Только я бы повесил картину так чтобы эта веревка не видна была:)

Я люблю когда много места и мало всего остального, по этому в своей квартире много зеркал и большинство мебели встроенной.
Согласен про много места, шкафы-купэ и прочее, но насчет зеркал, как уже Алиса успела заметить, в спальной, на кухне итд их нельзя вешать это и фен-шуем не рекомендуится и нашим старославянским "фен-шуем", если можно его так назвать:)

Зеркала, Леха не есть хорошо....особенно напротив спального места:rolleyes:
Полностью согласен:)

:клас:

:клас: Только я бы повесил картину так чтобы эта веревка не видна была:)

Согласен про много места, шкафы-купэ и прочее, но насчет зеркал, как уже Алиса успела заметить, в спальной, на кухне итд их нельзя вешать это и фен-шуем не рекомендуится и нашим старославянским "фен-шуем", если можно его так назвать:)

Полностью согласен:)

Так ты еще и этим увлекаешся....опять меня добиваеш:rolleyes:

боюсь, что до изучения меня очередь так и не дойдет:збентежений:

у некоторых непрофессионалов очередь покороче. и предлагают интересные позиции в очереди для хороших, поразительных людей ;-)

а кровать в благоприятном направлении:rolleyes:

на север, несколько в стороне под углом к двери. а даже если профессионалы выкажут нездоровую неприязнь такие положением дел кровати, делов-то, переставить ;-)

на север, несколько в стороне под углом к двери. а даже если профессионалы выкажут нездоровую неприязнь такие положением дел кровати, делов-то, переставить ;-)

:rolleyes: прекращение жизни и полный крах....опасная у вас кровать

Назад
Зверху Знизу