Расскажу в 500й раз:Живем в квартире на Салтовке в троём (я,жена,дочь),отличный ремонт,свежий,перепланировки и т.д.Выхожу курить на этаж (между этажами),всегда открываю форточку(когда курю),стоит пепельница(баночка

)всё цивильно,по собственной инициативе каждые выходные подметаю(иногда мою)весь этаж,самому приятно в чистоте..но постоянно какие-то ебланы мусорят,всякие бумажки,бычки,плевки,ёлочными иголками натрусили и не убрали,ну в общем обидно сука,за руку не ловил,всем не предьявишь,хотя 100раз говорил и все хором поддерживали

,я сам не идеален,но вы же здесь живете блядь....в один прекрасный день выхожу,а по среди этажа куча говна

,3 дня ходили все возмущались,какая же сука это сделала?короче не бабушки (которые всегда пиздят только),ни одна падла ничего не предприняла,пока я все не убрал(инвентарь весь нах) и не засыпал хлоркой.Есть у нас дом в 10 мин.ходьбы от квартиры пос.Кирова.90м.относительно стар,но добротный,красный кирпич,крепкий фундамент,6 соток,зеленый переулочек,нормальные соседи (почти всех знаю).Весной будем начинать стройку(даст бог

)облагородить фасад,сделать мансарду и т.д.Мы мечтаем уже когда переедем в нормальное жильё,квартиру (наши панельные дома)нормальным жильём назвать не могу,молчу про уёбков которым не терпится в 6.30 утра начать сверлить,вычислить откуда практически нереально,везде гудит одинаково,гавно,блевотина в лифте каждые праздники,короче для студента покатит,для сьемщиков наверно тоже,для нормальной семьи НЕТ.Спасибо за внимание,это одна сотая того что можно сказать,просто читать не будут