Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дом рулит, если только это не мазанка с низкими потолками.

Извини, но ты просто ушла от ответа, потому что знаешь, что если дом "по багатому" - то стены кирпичные в два человеческих роста, а если обычный - то вид просто плачевный деревенский:)[/QUOTE]
вида плачевного нет, дома вокруг разные, но убогих клоповников нет:)

Вот создается такое впечатление, что те, которые живут в домах только и делают, что чинят заборы, вскапывают землю, палят листья и чистях снег и т.д и т.п....
Так это так и есть.
Простой пример. Я вот очень люблю снег, и смотреть как падает, и вообще. Рядом же со мной работает человек, который этому снегу радоваться не может: первые же мысли, что "ой блин, опять его убирать со двора придётся". Осенью то же самое про листья, летом - про полив. То АГВ, то цена газа, то застывшее собачье гавно от земли отколупай, то камушек от дорожки отлетел. Бесконечная работа. Жильё - это для меня место отдыха, а не гемор без конца и края. Гемора мне и на работе хватает.

А еще большой дом хорош, когда на крышу падает дохлая птица, а ты думаешь -не грабитель ли это и вооружившийсь вилами и выпученными глазами крадешься на 2 этаж... В квартире это нонсенс

Тсы, начнете делать ремонт, а потом жить в вашей квартире, дай бог чтобы у вас соседи попались не припез..нные. Шпакивня и есть шпакивня! Вы в лифте ковер персидский не постелите, а вот в доме - можете! Вы во дворе гадить на дорожки не будете - а в доме(квартире) вы просто не сможете это контролировать!

Ваши дети смогут достроить еще пару башень к вашему замку, а вот в квартире - такого варианта нет!

Я за дом! Со всеми его затратами... твой дом - твоя крепость! В квартире не выживете ближайшие 20 лет, факт!

Так это так и есть.
Простой пример. Я вот очень люблю снег, и смотреть как падает, и вообще. Рядом же со мной работает человек, который этому снегу радоваться не может: первые же мысли, что "ой блин, опять его убирать со двора придётся". Осенью то же самое про листья, летом - про полив. То АГВ, то цена газа, то застывшее собачье гавно от земли отколупай, то камушек от дорожки отлетел. Бесконечная работа. Жильё - это для меня место отдыха, а не гемор без конца и края. Гемора мне и на работе хватает.

понятное дело, что работа в частном доме найдётся, но гемором это тяжело назвать...
но, даже вся эта метушня не заменит уюта собственого, комфортабельного, просторного дома, с собственным садом:любов:

ааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач:

дебилов которые живут в квартирах грабят каждый месяц по расписанию правители своими тарифами.
Ага. Интересно, и сколько же нужно заплатить за газ, чтобы домик обогреть? А?

Так это так и есть.

Очень верный камент. Дом нужно обслуживать постоянно. А это лишний труд. :)

З.Ы. Скоро все 5-этажечки и дореволюсьйонный центр будет падать. осталось недого! Вот увидите, это я вам как строитель говорю!

понятное дело, что работа в частном доме найдётся, но гемором это тяжело назвать...
но, даже вся эта метушня не заменит уюта собственого, комфортабельного, просторного дома, с собственным садом:любов:

А что хорошего в вашем саду? облезлые деревья большую часть года?) Я живу в квартире, а на лето есть дача сов семи удобствами: вода, баня, бассейн, сад фруктовый. И то три дня и меня уже кумарит эта обстановка. :)

дот дом не стоит 45 куе

А что хорошего в вашем саду? облезлые деревья большую часть года?) Я живу в квартире, а на лето есть дача сов семи удобствами: вода, баня, бассейн, сад фруктовый. И то три дня и меня уже кумарит эта обстановка. :)

что хорошего?! Вам это нужно объяснять? Не разачаровуйте меня:rolleyes:
Меня эта обстановка не кумарит...меня выворачивает от ароматов в подъездах...от клетки квартирной...

З.Ы. Скоро все 5-этажечки и дореволюсьйонный центр будет падать. осталось недого! Вот увидите, это я вам как строитель говорю!

раньше таких херовых строителей, как сейчас не было - поэтому постоят дольше новостроек :)

деревню всегда тянет ближе к земле))))

единственый минус дома это то что там постояно надо чтото делать

что хорошего?! Вам это нужно объяснять? Не разачаровуйте меня:rolleyes:

Я еще не пытался очаровывать, чтобы разочаровать;) Сад - это масса насекомых от вида которого хочется блеваьт ив се они летом тебя пытаются укусить :)

деревню всегда тянет ближе к земле))))

:іржач:

Правильно, откуда простой вывод - каждому своё.
Это всё равно как решать, что лучше, красное или зелёное. Если нравится всё время ковыряться по хозяйству, то значит дом. Если нет - значит квартира. Спорить бессмысленно, кому что нравится.

Ваши дети смогут достроить еще пару башень к вашему замку, а вот в квартире - такого варианта нет!

То есть родители всю жизнь с ремонтами и стройками возились, сами всю жизнь возитесь, и детям того же желаете.

Назад
Зверху Знизу