Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну и хрен с ними. завел себе злую собаку или двоих и соседи уже не беспокоят.

И так в этом году я наконец то приблизился к своей мечте и нашел хороший домик 160 квадратов с 12 сотками земли +гараж + мансарда 50 квадратов. Сейчас попытаюсь реализовать проект покупки дома и начну там ремонт. Понимаю что прийдется не сладко, но это куда лучше нежели жить в двушке на проспекте и пиздовать из гаража около 10-15 минут в хуевую погоду. к тому же близость города 4 км и несколько супермаркетов.

Бунечка могу только порадоватся за тебя! мне вот соседка расказывала что мои собаки вышли из дома сожрали собаку а потом зашли и закрыли калитку за собой.так что бывает разное :)

раскажи где нашел если не секрет?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И так в этом году я наконец то приблизился к своей мечте и нашел хороший домик 160 квадратов с 12 сотками земли +гараж + мансарда 50 квадратов. Сейчас попытаюсь реализовать проект покупки дома и начну там ремонт. Понимаю что прийдется не сладко, но это куда лучше нежели жить в двушке на проспекте и пиздовать из гаража около 10-15 минут в хуевую погоду. к тому же близость города 4 км и несколько супермаркетов.

Где нашел-то? А то забил на это дело, щас нам город лучше.

Участок в городе - 5000$/сотка, примерно 10 соток.

сотка сейчас не более 1500 у.е.

Где нашел-то? А то забил на это дело, щас нам город лучше.

я сам забил когда просидел год без бабла, а сейчас вот восстанавливаю силы и ищу варианты.

Бунечка могу только порадоватся за тебя! мне вот соседка расказывала что мои собаки вышли из дома сожрали собаку а потом зашли и закрыли калитку за собой.так что бывает разное :)

раскажи где нашел если не секрет?

я приехал на дачу, набухался, а потом мне моя соседка начала рассказывать что я убил собаку, хотя я эту собаку пол ночи кормил шашлыками. у людей всякое говно в голове бывает.

сотка сейчас не более 1500 у.е.
я сам забил когда просидел год без бабла, а сейчас вот восстанавливаю силы и ищу варианты.

Понял. Не, мы просто поняли что дом пока не наше все и город предпочтительнее в плане затрат времени. Так что новострой.

я приехал на дачу, набухался, а потом мне моя соседка начала рассказывать что я убил собаку, хотя я эту собаку пол ночи кормил шашлыками. у людей всякое говно в голове бывает.

удачи! хочешь готовый? строится не?

Понял. Не, мы просто поняли что дом пока не наше все и город предпочтительнее в плане затрат времени. Так что новострой.

да время дом ест прилично.как и денег.

это новострой

удачи! хочешь готовый? строится не?

да время дом ест прилично.как и денег.

дешевле купить под чистовой ремонт. строится не вижу смысла, вдруг фундамент поплывет али еще какая оказия. а дом, при условии что там все правильно сделано, в обслуживании будет копейки по сравнению с той же трешкой.

дешевле купить под чистовой ремонт. строится не вижу смысла, вдруг фундамент поплывет али еще какая оказия. а дом, при условии что там все правильно сделано, в обслуживании будет копейки по сравнению с той же трешкой.

скажи сразу шо в облом строить :D:пиво:

хороший домик 160 квадратов с 12 сотками земли +гараж + мансарда 50 квадратов.

Такой дом конкретно дороже

к тому же близость города 4 км

За городом есть существенная закавыка: Знакомый купил летом дом за окружной.
Класс - природа, уединение, НО... пришла зима и всего 100 метров от дома до трассы, где чистят дорогу. Он теперь так любит расчищать дорогу от снега...:диявол:

Выбрали готовый проект дома, если финансы позволяют, жывете и наслаждаетесь ЖИЗНЬЮ

PHP:
А нахуя жить в центре,там что,магазинов больше?Или утренние пробки с выхлопом,стук трамвая и абоссанные-обрыганные углы,это своего рода жир?
1)проще добираться на работу, погулять и самое главное после гулянки...
2)можно кудато добраться без машины....
скажем так повышается мобильность и снижается зависимость от машин...

1)проще добираться на работу, погулять и самое главное после гулянки...
2)можно кудато добраться без машины....
скажем так повышается мобильность и снижается зависимость от машин...

да.но не всем надо погулять

Ну да, конечно. Листья не метены, работы по дому завались, да и в труселях по двору еще не погуляли :D

работы-то может и больше в доме, чем в квартире :)
но прелестей жизни в центре я тоже не понимаю :confused:

Пиздец...
давай жёнами поменяемя!
У меня наоборот жена упёрлась в шеснарике жить,
а я хочу дом с селе.

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
Хороший дом это замечательно. Лучше, чем квартира, однозначно.

я за дом! Но лично мне хотя бы дачу на летнее время, чтоб свежий воздух, природа, сад, раздолье для ребенка. Увы, нашему папе тоже некогда заниматься ни домом, ни дачей :(

Назад
Зверху Знизу