- Повідом.
- 3590
Комп или мобилу в кредит - это круто. Товар обесценился за 5-6 месяцев, а платить еще минимум пол года. Тяжело, однако, морально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
klio сказав(ла):Нечто похожее произошло с МКС.Купили у них телефон.Да и телефон-то простенький(мобилка) в районе 270-310грн.(точно не помню).Так пришлось тащиться в их сервисный центр,в ктором в течение почти недели все никак не могли дать заключеник экспертизы о том,шо с ним не все в порядке.Ответили лишь после того,как муж сделал ссылку на общество защиты прав потребителей.После этого пришлось опять в сервисный центр тащиться,забирать экспертизу,с ней ехать в магазин,в котором купили телефон,а в магазине наконец-то ( о,чудо!) вернули деньги.Так что В МКС за ПОКУПКАМИ мы больше не ходим
Mister сказав(ла):Ещё один потребитель, забывший о том, что кроме прав у него есть ещё и ОБЯЗАННОСТИ. Вы хотели, чтоб к Вам домой приехали, забрали, провели экспертизу и на дом её привезли? И желательно - за 1 день. Ну за два. Читайте Законы, блин...
KRina сказав(ла):Согласно Закону "О защите....." товар крупногабаритный или весом более 5 кг транспортируется за счет продавца.
Уважаемый,Вы,вероятно,работник МКС?А Закон я как раз в той ситуации прочитала,так что свои права и обязанности знаю,не волнуйтесьMister сказав(ла):Ещё один потребитель, забывший о том, что кроме прав у него есть ещё и ОБЯЗАННОСТИ. Вы хотели, чтоб к Вам домой приехали, забрали, провели экспертизу и на дом её привезли? И желательно - за 1 день. Ну за два. Читайте Законы, блин...
Лучше всего комп в кредит брать в Спецвузе! Там тебе по поводу кредита подскажут банк с наиболее выгодными условиями да и гарантия у них собственная, ремонтируют прямо на месте в центральном офисе. Как то был у них приобретён кабель не той спецификации, пришлось возвращать, проблем с возвратом не было. Быстро оформили документы на возврат и вернули деньги._Viking_ сказав(ла):BR]
В каких тогда конторах можно брать комп в кредит?
Alex Shure сказав(ла):Комп или мобилу в кредит - это круто. Товар обесценился за 5-6 месяцев, а платить еще минимум пол года. Тяжело, однако, морально.
ИМХО судиться, доказывать что-то "аргументированно" или не очень - нормальному человеку просто некогда. Мое время которое я потрачу на разборки больше стоит. Что касается компьютерной техники то у меня очень хорошие отношения с поставщиком и меняют мне все если потребуется даже не глядя на то поломано или нет и не глядя на гарантийный срок. Что касается остального лично мне проще выкинуть чем разбираться. Единственный случай когда я разбирался, это когда у меня поломались дорогие ботинки, которые я покупал в магазине на углу Пушкинской возле макдональдса. Мне их отказались поменять. Я с магазином разговоривал один раз, пришел - они отказали. продавец или менеджер. Я пошел в ОЗПП и в суд. Они выплатили мне двойную стоимость ботинок 1 + 1 компенсация морального ущерба, и 5000 грн. штраф государству. На юриста я потратил 150 грн. (из них по суду компенсировали только 50). Потом директор звонил, извинялся, какую-то клубную карточку мне впаривал, просил заяву забрать. Нах оно мне надо?Mister сказав(ла):Всё правильно. Никогда не ходите в магазины - ни в коем случае ! Всегда ходите на базар и в подвалы. Там дешевле и сервис лучше на два порядка. Товарищи - будьте бдительны ! Задача всех - это кинуть Вас! Причём чем круче кинуть - тем лучше.
Блин, ну сколько можно про одно и то же... адвокаты по 2000 баксов.. охренеть можно. Беверли Хиллз отдыхает...поперезапугали всех до икоты..Гарантийные талоны (да и вообще ВСЁ, на чем расписываешься) нужно ЧИТАТЬ, а не просматривать. В сервисных центрах не ОРАТЬ, а доказывать аргументированно. В суд? - Значит в суд. Нарушают права? Пишите заявления куда угодно и пусть наказывают. Но орать и грозить - это просто баловство...