4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Вот блин... Передам сестре, что она уже в свои 28 тётенька в летах... Расстроится наверное :D

так.. я попрошу..
если в 28 - тетенька в летах...ладно, дальше не продолжаем...
;)

Медаль/диплом не показатель ума. Но показатель образованности.

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить..
и насчет частных школ:
не всегда в частных школах заслуженные медали, если человек знаниями не блещет, то медаль ему не поможет..
это так, отступление...
и еще говорят: образование Ума не дает ;)

Orca, речь не шла об стиле или красоте (в данном случае смеяться - это грех). Но то, что Собчак неглупая, грамотная и весьма самокритичная барышня - это факт. Плюс чувство юмора.

Да кто ж спорит? И де я тут смеялся над стилем и красотой? Стильная, красивая блондинка, которой действительно не чуждо чувство юмора - то, что ее с лошадью сравнивают воспринимает с улыбкой, без нервных потрясений.

Вы не судите о ней по "Дому-2", съёмкам по пьяни или публикациям в колонках скандалов. Не так уж она проста, как кажется. Почитайте её интервью в одном из последних "MAXIM", например.
Максим не читаю - ибо кака. Довелось пару раз листануть - ну его в пень. Лучше Вокруг света почитаю, или Нешнл Джеографик :)
Дом-2 для меня - аналог Санта-Барбары - вечное размусоливание непонятно чего, непонятно зачем. Ну разве что в Санта-Барбаре еще память теряли и внебрачные дети появлялись :)
А Дом-2 - просто следишь за жизнь людей в ограниченном пространстве, причем половина, если не больше перипетий судьбы выходит из под пера авторов передачи. Кому-то нравится, кому-то нет. Но как только у них начинаются коллективные посиделки с ведущими - это алес... :dead

А Ксюша - гламурная девица, над которой не грех подтрунить, тем более, что ей не чужд юмор.
Ядвига, а если бы тебя сравнили с Ксюшей Собчак - ты бы обиделась на это?

kalimera, кстати да. Медаль/диплом не показатель ума. Но показатель образованности.
А о её грамотности можно судить хотя бы по её речи - человек умеет четко излагать свои мысли, правильно произносить ударение в словах и уместно вставлять в речь деепричастные обороты :)

Ну и, честно говоря, дурой ее тоже назвать сложно :)

Цитата:

Родилась Ксения 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.
В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.
В 2002 году получила научную степень бакалавра.
В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Эту специальность Ксения выбрала сама. Родители хотели, чтобы их дочь пошла на юрфак, по стопам отца. Но она посчитала, что в этой профессии не сможет сделать больше, чем отец. Поэтому решила попробовать себя в чем-то другом

Собчак - светская львица в полном понимании этого слова. Она легко устраняет соперниц: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.
Собчак привлекает в мужчинах чувство юмора, умение смеяться над собой.

Ксения занимается исследованием жизни во всех ее проявлениях - это экстремальные виды спорта, новые знакомства, ощущения.
Ксения считает себя циником. Может стыдиться полученной на экзамене четверки. Практически не пьет алкоголь. Максимум, что может себе позволить, это французское вино. Может выпить шампанского. Может один раз в год напиться - на свой день рождения или на Новый год. Считает, что люди пьют для того, чтобы чувствовать себя более раскованно, а она и без вина может залезть на стол и станцевать.

Собчак считает, что любят людей противоречивых, которые заставляют страдать. По ее мнению, славная девочка - это хорошо, но скучно. Ксения - эгоистичный человек, поэтому очень ценит тех людей, на которых тратила время.
По мнению Ксении, деньги показывают, насколько человек успешен. Это определенный критерий, при наличии которого Ксения может захотеть с этим человеком познакомиться. Если мужчина действительно любит женщину, он не будет лежать на диване, а сделает так, чтобы обеспечить все ее прихоти.

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить..
и насчет частных школ:
не всегда в частных школах заслуженные медали, если человек знаниями не блещет, то медаль ему не поможет..
это так, отступление...
и еще говорят: образование Ума не дает ;)

Неужели вы пытались поговорить с ней на тему полученных вами и ею знаний ?:) И если да, то в чем же она не оправдала своих оценок и дипломов? :)
И еще - я не говорила про частные школы, я говорила об элитных.

Неужели вы пытались поговорить с ней на тему полученных вами и ею знаний ?:)

нет конечно, у меня просто нет всех тех качеств, благодаря которым, я могла бы попасть в тот круг, в котором она вращается..
"рожей не вышла" ;)
и снова же, мои замечания были общего плана, а не конкретно относительно данной личности.

И если да, то в чем же она не оправдала своих оценок и дипломов? :)

см.выше :)
И еще - я не говорила про частные школы, я говорила об элитных.
а вы считаете, что элитные школы - это в большинстве своем - средние городские школы?:)

В дополнение к теме.
Вчера ехала поздно вечером на такси домой и разговорились с водителем про моря, ну он начал сетовать на то что 1 раз съездил абалденно и по цене и по отдыху, а второй раз ездил все вроде бы нормально но не совсем. я же начала дальше распрашивать в чем дело, почему так....на что он мне ответил что небыло телевизора, я аж возмутилась, мол зачем тебе на отдыхе телевизор, когда там(море) и так полно развлечений....на что он мне ответил "Та жена моя...со своим Домом-2". Честно расмеялась и домой доехала за бесплатно. Вот тебе и Дом-2

Йоу, пацаны и девчонки
Я вернулся - где же ваши ручонки
Что вы тут про Ксюшу бакланите?
Ксения самая лучшая тёла на заклание.
Приходишь на клевую пати
Она уже там - в своем домашнем халате
И ждет твоего подхода
твоего, а не другого морального урода
И ты подходишь к ней, к этой бестии-кошке
Блонди, свободна? Потанцуем крошка?
Удался вечер, и ночь страстна
Как ее тело в лучах луны прекрасно!
Наутро поцелуй - пока, звони, красотка
"Ок"! И уходит гламурная пелотка.
Теперь тебе завидует любой чувак!
На футболке твоей - фото и подпись
"Йа - дерибанил Ксюню СапчаГ"

а вы считаете, что элитные школы - это в большинстве своем - средние городские школы?:)

вот именно что не считаю:)
частные школы вполне могут быть обычными городскими в недавнем прошлом, просто за счет высокой цены за обучение отсекается какая-то часть детей и удовлетворяются амбиции какой-то части родителей :)
А элитная школа - куда берут в результате жесткого отбора и учебный процесс тоже достаточно жесткий (это кроме достаточно высокой платы за обучение). Ну и понятно, что если у тебя папа - доцент юридических наук, профессор, мэр Петербурга, то и до поступления в такую школу ты не в подворотне болталась, и поэтому шансы пройти жесткий отбор у тебя достаточно высоки.
Кстати, возьмите нашу 27-ю школу - далеко не самую элитную. Поступить туда достаточно сложно, и даже если ребенка туда определят в результате каких-то знакомств, не факт, что он сможет выдержать темп и уровень этой школы.

А что по поводу образованности Ксении Собчак, то она молодец. Пусть был толчёк к её образованию, и были бонусы. И в последствии стала светской львицой. Но самое главное что как её не обливали грязью, как не топтали она выдержала и идёт всегда и везде с гордо поднятой головой.

Ну и понятно, что если у тебя папа - доцент юридических наук, профессор, мэр Петербурга, то и ...

дальше эту фразу можно продолжать в любом контексте :)
просто, при всех раскладах, таком поведении - не будь у нее такого Папы - думаю, именно такой Ксюши бы не было..
;)

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить.. ;)
Но красный диплом в таком случае не дали бы :) Ибо в любом ВУЗе найдётся парочка принципиально не берущих взяток, чихавших на указания ректора и ненавидящих неучей. Так что, на мой взгляд, красный диплом - это всё-таки показатель.

Да чего...кхе-кхе...не продолжаем?
...иде тут моя клюка?:D
Да ладно вам! Это я себя сейчас, в 29 лет, взрослой тёткой считаю. А вот будет мне 35, начну голосить о том, что я ещё молодуха :)

Максим не читаю - ибо кака.
Низзя так. MAXIM - величайший мужской глянец всех времён и народов :)

Ядвига, а если бы тебя сравнили с Ксюшей Собчак - ты бы обиделась на это?
Да :) потому что, когда меня сравнивают с кем-то, первое, что приходит мне в голову - это внешность. Второе - тембр голоса.
В любом случае, сравнение с Собчак не из приятных.

Так что, на мой взгляд, красный диплом - это всё-таки показатель.
вота как оказывается. Я крут!!! :yahoo:

Низзя так. MAXIM - величайший мужской глянец всех времён и народов :)
после Артмозаики :іржач:

Да :) потому что, когда меня сравнивают с кем-то, первое, что приходит мне в голову - это внешность. Второе - тембр голоса.
В любом случае, сравнение с Собчак не из приятных.

А что такое - Ксения по-твоему некрасива? И чем не угодил тембр голоса?

ну а кто говорил, что всегда будет приятно?
:іржач: :пиво:

Назад
Зверху Знизу