ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Медаль/диплом не показатель ума. Но показатель образованности.

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить..
и насчет частных школ:
не всегда в частных школах заслуженные медали, если человек знаниями не блещет, то медаль ему не поможет..
это так, отступление...
и еще говорят: образование Ума не дает ;)

Orca, речь не шла об стиле или красоте (в данном случае смеяться - это грех). Но то, что Собчак неглупая, грамотная и весьма самокритичная барышня - это факт. Плюс чувство юмора.

Да кто ж спорит? И де я тут смеялся над стилем и красотой? Стильная, красивая блондинка, которой действительно не чуждо чувство юмора - то, что ее с лошадью сравнивают воспринимает с улыбкой, без нервных потрясений.

Вы не судите о ней по "Дому-2", съёмкам по пьяни или публикациям в колонках скандалов. Не так уж она проста, как кажется. Почитайте её интервью в одном из последних "MAXIM", например.
Максим не читаю - ибо кака. Довелось пару раз листануть - ну его в пень. Лучше Вокруг света почитаю, или Нешнл Джеографик :)
Дом-2 для меня - аналог Санта-Барбары - вечное размусоливание непонятно чего, непонятно зачем. Ну разве что в Санта-Барбаре еще память теряли и внебрачные дети появлялись :)
А Дом-2 - просто следишь за жизнь людей в ограниченном пространстве, причем половина, если не больше перипетий судьбы выходит из под пера авторов передачи. Кому-то нравится, кому-то нет. Но как только у них начинаются коллективные посиделки с ведущими - это алес... :dead

А Ксюша - гламурная девица, над которой не грех подтрунить, тем более, что ей не чужд юмор.
Ядвига, а если бы тебя сравнили с Ксюшей Собчак - ты бы обиделась на это?

kalimera, кстати да. Медаль/диплом не показатель ума. Но показатель образованности.
А о её грамотности можно судить хотя бы по её речи - человек умеет четко излагать свои мысли, правильно произносить ударение в словах и уместно вставлять в речь деепричастные обороты :)

Ну и, честно говоря, дурой ее тоже назвать сложно :)

Цитата:

Родилась Ксения 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.
В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.
В 2002 году получила научную степень бакалавра.
В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Эту специальность Ксения выбрала сама. Родители хотели, чтобы их дочь пошла на юрфак, по стопам отца. Но она посчитала, что в этой профессии не сможет сделать больше, чем отец. Поэтому решила попробовать себя в чем-то другом

Собчак - светская львица в полном понимании этого слова. Она легко устраняет соперниц: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.
Собчак привлекает в мужчинах чувство юмора, умение смеяться над собой.

Ксения занимается исследованием жизни во всех ее проявлениях - это экстремальные виды спорта, новые знакомства, ощущения.
Ксения считает себя циником. Может стыдиться полученной на экзамене четверки. Практически не пьет ********. Максимум, что может себе позволить, это французское вино. Может выпить шампанского. Может один раз в год напиться - на свой день рождения или на Новый год. Считает, что люди пьют для того, чтобы чувствовать себя более раскованно, а она и без вина может залезть на стол и станцевать.

Собчак считает, что любят людей противоречивых, которые заставляют страдать. По ее мнению, славная девочка - это хорошо, но скучно. Ксения - эгоистичный человек, поэтому очень ценит тех людей, на которых тратила время.
По мнению Ксении, деньги показывают, насколько человек успешен. Это определенный критерий, при наличии которого Ксения может захотеть с этим человеком познакомиться. Если мужчина действительно любит женщину, он не будет лежать на диване, а сделает так, чтобы обеспечить все ее прихоти.

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить..
и насчет частных школ:
не всегда в частных школах заслуженные медали, если человек знаниями не блещет, то медаль ему не поможет..
это так, отступление...
и еще говорят: образование Ума не дает ;)

Неужели вы пытались поговорить с ней на тему полученных вами и ею знаний ?:) И если да, то в чем же она не оправдала своих оценок и дипломов? :)
И еще - я не говорила про частные школы, я говорила об элитных.

Неужели вы пытались поговорить с ней на тему полученных вами и ею знаний ?:)

нет конечно, у меня просто нет всех тех качеств, благодаря которым, я могла бы попасть в тот круг, в котором она вращается..
"рожей не вышла" ;)
и снова же, мои замечания были общего плана, а не конкретно относительно данной личности.

И если да, то в чем же она не оправдала своих оценок и дипломов? :)

см.выше :)
И еще - я не говорила про частные школы, я говорила об элитных.
а вы считаете, что элитные школы - это в большинстве своем - средние городские школы?:)

В дополнение к теме.
Вчера ехала поздно вечером на такси домой и разговорились с водителем про моря, ну он начал сетовать на то что 1 раз съездил абалденно и по цене и по отдыху, а второй раз ездил все вроде бы нормально но не совсем. я же начала дальше распрашивать в чем дело, почему так....на что он мне ответил что небыло телевизора, я аж возмутилась, мол зачем тебе на отдыхе телевизор, когда там(море) и так полно развлечений....на что он мне ответил "Та жена моя...со своим Домом-2". Честно расмеялась и домой доехала за бесплатно. Вот тебе и Дом-2

Йоу, пацаны и девчонки
Я вернулся - где же ваши ручонки
Что вы тут про Ксюшу бакланите?
Ксения самая лучшая тёла на заклание.
Приходишь на клевую пати
Она уже там - в своем домашнем халате
И ждет твоего подхода
твоего, а не другого морального ****а
И ты подходишь к ней, к этой бестии-кошке
Блонди, свободна? Потанцуем крошка?
Удался вечер, и ночь страстна
Как ее тело в лучах луны прекрасно!
Наутро поцелуй - пока, звони, красотка
"Ок"! И уходит гламурная пелотка.
Теперь тебе завидует любой чувак!
На футболке твоей - фото и подпись
"Йа - дерибанил Ксюню СапчаГ"

а вы считаете, что элитные школы - это в большинстве своем - средние городские школы?:)

вот именно что не считаю:)
частные школы вполне могут быть обычными городскими в недавнем прошлом, просто за счет высокой цены за обучение отсекается какая-то часть детей и удовлетворяются амбиции какой-то части родителей :)
А элитная школа - куда берут в результате жесткого отбора и учебный процесс тоже достаточно жесткий (это кроме достаточно высокой платы за обучение). Ну и понятно, что если у тебя папа - доцент юридических наук, профессор, мэр Петербурга, то и до поступления в такую школу ты не в подворотне болталась, и поэтому шансы пройти жесткий отбор у тебя достаточно высоки.
Кстати, возьмите нашу 27-ю школу - далеко не самую элитную. Поступить туда достаточно сложно, и даже если ребенка туда определят в результате каких-то знакомств, не факт, что он сможет выдержать темп и уровень этой школы.

А что по поводу образованности Ксении Собчак, то она молодец. Пусть был толчёк к её образованию, и были бонусы. И в последствии стала светской львицой. Но самое главное что как её не обливали грязью, как не топтали она выдержала и идёт всегда и везде с гордо поднятой головой.

Ну и понятно, что если у тебя папа - доцент юридических наук, профессор, мэр Петербурга, то и ...

дальше эту фразу можно продолжать в любом контексте :)
просто, при всех раскладах, таком поведении - не будь у нее такого Папы - думаю, именно такой Ксюши бы не было..
;)

я бы сказала, показатель того, что его пытались даже обучить.. ;)
Но красный диплом в таком случае не дали бы :) Ибо в любом ВУЗе найдётся парочка принципиально не берущих взяток, чихавших на указания ректора и ненавидящих неучей. Так что, на мой взгляд, красный диплом - это всё-таки показатель.

Да чего...кхе-кхе...не продолжаем?
...иде тут моя клюка?:D
Да ладно вам! Это я себя сейчас, в 29 лет, взрослой тёткой считаю. А вот будет мне 35, начну голосить о том, что я ещё молодуха :)

Максим не читаю - ибо кака.
Низзя так. MAXIM - величайший мужской глянец всех времён и народов :)

Ядвига, а если бы тебя сравнили с Ксюшей Собчак - ты бы обиделась на это?
Да :) потому что, когда меня сравнивают с кем-то, первое, что приходит мне в голову - это внешность. Второе - тембр голоса.
В любом случае, сравнение с Собчак не из приятных.

Так что, на мой взгляд, красный диплом - это всё-таки показатель.
вота как оказывается. Я крут!!! :yahoo:

Низзя так. MAXIM - величайший мужской глянец всех времён и народов :)
после Артмозаики :іржач:

Да :) потому что, когда меня сравнивают с кем-то, первое, что приходит мне в голову - это внешность. Второе - тембр голоса.
В любом случае, сравнение с Собчак не из приятных.

А что такое - Ксения по-твоему некрасива? И чем не угодил тембр голоса?

ну а кто говорил, что всегда будет приятно?
:іржач: :пиво:

Кто не хочется оказаться в числе моих кровных врагов на всю жизнь - просьба MAXIM не обижать ! :)

А Ксения - да, некрасива. Голос - скрипучий, мне такие не нравятся.

Назад
Зверху Знизу