Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должны ли помогать ?

• Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення

Должны ли родители помогать своим детям растить внуков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268

тебе только поржать! а зять, задерган, обессилен и теряет сознание. да и семенной материал на исходе. а ему еще роботу роботать на роботе! сердце тестя должно дрогнуть. а отца так и подавно. отмазки типа: мы своих детей в свое время тяжелым трудом делали, не катят

тебе только поржать! а зять, задерган, обессилен и теряет сознание. да и семенной материал на исходе. а ему еще роботу роботать на роботе! сердце тестя должно дрогнуть. а отца так и подавно

млять, не маху:підстолом::підстолом::підстолом:

и он не может. мы его теряем! а они изверги: "пыхти сам, сынок". какая же это семья?

:deadо нет
ноу
нихт
найн

это просто счастье, туева куча народу - без перерыва на стреме друг у друга на голове топчется в одной квартире

я прямо сейчас расплачусь. а если сын/зять обессиленный изматывающими попытками зачатия прямо теряет сознание во время акта, то отец и свекр ОБЯЗАНЫ приехать и помогать?

:іржач::іржач::іржач: плюсую по всем пунктам

Никто никому ничего не должен!
И семейных отношений это так же касается!
-----------
Если могут и хотят - ради Бога!Но они явно не должны ...

Могут, но не обязаны.
Я бы от помощи не отказалась, вот только не помогаю мне бабушки-дедушки.
Одни работают и говорят, мы сами детей ростили и вы сами своих ростите.
Вторые далеко и видимся редко.

Могут, но не обязаны.
Я бы от помощи не отказалась, вот только не помогаю мне бабушки-дедушки.
Одни работают и говорят, мы сами детей ростили и вы сами своих ростите.Вторые далеко и видимся редко.

с этим трудно не согласиться.....:rolleyes:

В моей семье две противоположный модели поведения бабушек )))).
Моя мама активно строит свою личную жизнь и внучку почти не видит, только когда я сама к ним в гости прихожу с ребенком.
А вот свекровь наоборот - может даже на выходные (сб, вс) ее забирать, одежду покупает. И ничем не хочет уступать нам. Если мы завели попугайчика, к примеру, через 2 дня у нее тоже появляется попугайчик, чтоб не отставать))). Вобщем такая вот фанатичная бабушка. И никто ее никогда ни о чем не просит, сама помогает. А если попросить мою маму посидеть с ребенком, то в ответ получишь, что "..я тебя воспитала, (если назвать воспитанием то, что до 14 лет я жила с бабушкой, а маму по выходным видела) теперь хочу пожить для себя".

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А вот свекровь ничем не хочет уступать нам. Если мы завели попугайчика, к примеру, через 2 дня у нее тоже появляется попугайчик, чтоб не отставать))).

:eek: сломайте свекрови мозг, заведите еще 1 ребенка. посмотрим, как она попляшет, чтобы не отставать

Лучше не надо)) а вдруг не отстанет,прийдется ей помагать ))

помощи необходима! и это не просто финансовая сторона, а в первую очередь моральная. Мы нуждаемся в вас родители всегда и хочу чтоб мои дети нуждались во мне;)

какая инфантильная и эгоистичная позиция :(
не хотела бы я, чтобы моему ребенку в спутники попался ребенок такой мамы
взрослый человек НУЖДАЕТСЯ ВСЕГДА в родителях и еще считает это правильным и классным
капец
да она же продохнуть потом своим детям не даст :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Irka
...Родила... моя мама с 5-8утра у меня,потом свекр целый день помогал,потом свикровь до вечера,мой папа гулял,в 20,00-23 ночи моя мама снова у меня...

Сдается мне, что если бы все эти люди не толклись возле вас , как почетный караул, то у вас бы появилась возможность как-то расслабиться и отдохнуть.
Зы:( это трындец. Крестный ход какой-то)

Ну, хорошо, давайте поставим вопрос по-другому: должны ли выросшие дети помогать родителям?

Ну, хорошо, давайте поставим вопрос по-другому: должны ли выросшие дети помогать родителям?

Нет, не должны. Как-то неприятно было бы смотреть, если бы у родителей не хватало денег, а я икрой объедалась, и я бы помогала, но не из чувства долга. Мне повезло, и родители в помощи не нуждаются (материальной).

Назад
Зверху Знизу