Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
что смеешься? ОБЯЗАНЫ или нет? я спрашиваю?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

точноя и маму там не узрела

тебе только поржать! а зять, задерган, обессилен и теряет сознание. да и семенной материал на исходе. а ему еще роботу роботать на роботе! сердце тестя должно дрогнуть. а отца так и подавно

и он не может. мы его теряем! а они изверги: "пыхти сам, сынок". какая же это семья?

eadо нет
ноу
нихт
найн
это просто счастье, туева куча народу - без перерыва на стреме друг у друга на голове топчется в одной квартире
я прямо сейчас расплачусь. а если сын/зять обессиленный изматывающими попытками зачатия прямо теряет сознание во время акта, то отец и свекр ОБЯЗАНЫ приехать и помогать?

плюсую по всем пунктамНикто никому ничего не должен!
И семейных отношений это так же касается!
-----------
Если могут и хотят - ради Бога!Но они явно не должны ...

Могут, но не обязаны.
Я бы от помощи не отказалась, вот только не помогаю мне бабушки-дедушки.
Одни работают и говорят, мы сами детей ростили и вы сами своих ростите.Вторые далеко и видимся редко.

А вот свекровь ничем не хочет уступать нам. Если мы завели попугайчика, к примеру, через 2 дня у нее тоже появляется попугайчик, чтоб не отставать))).
сломайте свекрови мозг, заведите еще 1 ребенка. посмотрим, как она попляшет, чтобы не отставатьпомощи необходима! и это не просто финансовая сторона, а в первую очередь моральная. Мы нуждаемся в вас родители всегда и хочу чтоб мои дети нуждались во мне![]()

...Родила... моя мама с 5-8утра у меня,потом свекр целый день помогал,потом свикровь до вечера,мой папа гулял,в 20,00-23 ночи моя мама снова у меня...
это трындец. Крестный ход какой-то)Ну, хорошо, давайте поставим вопрос по-другому: должны ли выросшие дети помогать родителям?