Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должны ли в детском магазине пускать деток в туалет?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
с такой логикой в детском магазине еще и детский уголок должны обустроить,ну покамесь мама подбирает вещи,дите может поиграть

ну не пожелали хозяева магазина пустить вашего ребенка в туалет,ну блин,на кол их штоле посадить:D:D

реально, странная логика у вас:confused:
вообще-то уже и детские уголки не редкость в магазинах...;)

я была в детских магазинах,в многих,детуголок видела только в одном,так же и с туалетом,пускать или нет-на усмотрение хозяев магазина и нечего тут разводить демагогию:)

Удивили
Если честно я даже не представляю себе ситуацию чтоб НЕ пустили ребенка в туалет что в детском магазине , что в игровой комнате, что в супермаркете

А для папы - пивбар! И шест поставить ещё.
Вот вы как раз и утрируете. Давайте представим ситуацию, что вы в незнакомом месте города и до уссыкания вам осталось 2 минуты. Ваши действия?

Запросто бы посадил ребенка в зале, пусть там пописает, покакает, любому, кто попытался бы помешать, дал бы в рыло и пусть подают (хрен бы подали ;) )

я была в детских магазинах,в многих,детуголок видела только в одном,так же и с туалетом,пускать или нет-на усмотрение хозяев магазина и нечего тут разводить демагогию:)
я бы сказала, нечего нести вздрочь
Я понимаю, если бы такое писал какой-нибудь лыган, но от женского пола это вообще странно
Ребенок это не взрослый, там еще контроль за подобными делами слабый и терпеть не получится. В детских магазинах туалет должен быть по определению

Вот вы как раз и утрируете. Давайте представим ситуацию, что вы в незнакомом месте города и до уссыкания вам осталось 2 минуты. Ваши действия?

Запросто бы поссал у них в зале, если бы в туалет не пустили, я серьезно.

01.JPG

вот этот магазин?И что там интересного продают что бы туда ехать в антошке выбор по моему больше и с туалетами нет проблем.

Ссу на месте... Все отведенные мне две минуты :)

Может,согласно букве закона и не обязаны,но,учитывая специфику своей торговой точки должны быть готовы,что маленькие дети почему то могут захотеть пописать,в то время,как их мамы делают покупки.
А потенциальным покупателям надо подумать,стоит ли ехать в этот магазин с малышом,если это займет много времени.Может надо поискать альтернативу ?
Марина,малышка не простудилась хоть?Надо было на пол им написать-сразу бы вода нашлась.
А книгу жалоб не предоставать не имели права.

01.JPG

вот этот магазин?И что там интересного продают что бы туда ехать в антошке выбор по моему больше и с туалетами нет проблем.
Да, этот, цены ниже на некоторые позиции, да и находится ближе, а мне нужно было по мелочи скупится(( А оказалось нужно брать с собой горшок((

Может,согласно букве закона и не обязаны,но,учитывая специфику своей торговой точки должны быть готовы,что маленькие дети почему то могут захотеть пописать,в то время,как их мамы делают покупки.
А потенциальным покупателям надо подумать,стоит ли ехать в этот магазин с малышом,если это займет много времени.Может надо поискать альтернативу ?
Марина,малышка не простудилась хоть?Надо было на пол им написать-сразу бы вода нашлась.
А книгу жалоб не предоставать не имели права.
Нет не простыла, хорошо хоть живем в 15 минутах.

всё зависит от работающего контингента

у них интернет-магазин есть. Можно не ходить вообще никуда.

еще задаюсь вопросом всегда. Почему в Антошке нет комнаты, где можно покормить ребенка, поменять памперс. Где пеленальный столик? Даже в туалете его нет.

Назад
Зверху Знизу