Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должны ли в детском магазине пускать деток в туалет?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне тоже :)

особенно мнения "экспертов" по поводу персональных возможностей каждого детского мочевого пузыря, работы почек и самодисциплины 3-х летних детей :D

Скажите, а почему сотрудников разных предприятий должна волновать функциональность мочевого пузыря их клиентов? А что ещё их должно интересовать? Рацион, стул, даты прививок?..:)
Мне кажется, вы путаете детский магазин с поликлиникой (о, кстати, мамы малышей, забывающие сажать их на горшок перед выходом, поликлиники - отличное место для этого самого :клас: ) или д\с.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я бы продавцу вернулась и дала по морде за своего ребенка
Некоторых, я вижу, вообще опасно выпускать в общественные места. На людей кидаются:D
Если вам метод, как вы говорите, бить по морде, то готовьтесь к тому, что вам дадут сдачу по тому же месту, и уж тем более глупо рассчитывать на нормальное отношение.

я попросилась без " понтов", если конечно фраза " девочки, куда у вас можно сводить ребёнка в туалет" понты ?
А правильнее было бы спросить "Девочки, а можно ли ребёнку сходить в ваш служебный туалет?"
А Ваш вопрос построен так, что Вы типа и не сомневаетесь, что Вам ОБЯЗАНЫ открыть все двери всех служебных помещений ;)

Скажите, а почему сотрудников разных предприятий должна волновать функциональность мочевого пузыря их клиентов? А что ещё их должно интересовать? Рацион, стул, даты прививок?..:)
Мне кажется, вы путаете детский магазин с поликлиникой (о, кстати, мамы малышей, забывающие сажать их на горшок перед выходом, поликлиники - отличное место для этого самого :клас: ) или д\с.

С таким отношением слово сервис у нас не приживется, а жаль((

Некоторых, я вижу, вообще опасно выпускать в общественные места. На людей кидаются:D

Это точно :rolleyes:

С таким отношением слово сервис у нас не приживется, а жаль((

Слово сервис то может и приживётся, а вот слово "вежливость и воспитанность" вряд ли :rolleyes:

А правильнее было бы спросить "Девочки, а можно ли ребёнку сходить в ваш служебный туалет?"
А Ваш вопрос построен так, что Вы типа и не сомневаетесь, что Вам ОБЯЗАНЫ открыть все двери всех служебных помещений ;)

Может и попу им поцеловать? Директор магазина узнав о ситуации была в шоке, извенялась, а оказывается есть клиенты готовые в пол кланяться ради унитаза((

я бы продавцу вернулась и дала по морде за своего ребенка.Идите к администратору.

Плюшевый мишка, а где вы работаете?
Можно я приду к Вам на работу, попрошусь в ваш офис, попрошу налить мне кофе, чаю, пустить в туалет, посидеть за Вашим компом. А если Вы откажете - вернусь и дам по морде. Можно? :rolleyes:

Может и попу им поцеловать? Директор магазина узнав о ситуации была в шоке, извенялась, а оказывается есть клиенты готовые в пол кланяться ради унитаза((

Не кланяться. Нет. Просто - вы конечно не поверите - но есть люди, которые ходят в туалет ДОМА! :D
Я Вас шокировала? Ну, извините.

Простите, если что, но будь я продавцом или владельцем ЛЮБОГО магазина - я бы не хотела видеть ВАС своим клиентом. Вы - типичная "свекруха". без обид ;)

Жаль девочки, что у нас столько людей привыкли , что об них вытирают ноги и не хотят это менять((
Хорошо, что есть нормальные и понимающие.
Вопрос с директором магазина решен, она принесла свои извинения, продавцы получили строгий выговор. В магазине пообещали деток в туалет пускать.

Тему закрываю, а то перерасла в базар и пустой флуд.
Всем спасибо. Берегите своих деток и не давайте их в обиду!

Назад
Зверху Знизу