Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должны ли в детском магазине пускать деток в туалет?

• Автор теми Автор теми МАРИНА))
  • Дата створення Дата створення
Не все считают, что им ОБЯЗАНЫ. В туалет можно и нужно ходить в специально отведенных для этого местах (там на Ленина в двух шагах макдональдс и еще несколько кафе, если уж до дома невтерпеж), а не претендовать на чужие служебные помещения.

Я ж и говорю, что вы не понимаете, что это такое, когда дите хочет ПИСЯТЬ))))))

Вот представьте, обпились вы ***кости много-много, а туалетов нет. А вам уже оооочень хочется. И еще это "оооочень" помножте на детский максимализм и абсолютное неумение терпеть. Где то примерно так)))) а еще чувства самой мамы, которая понимает, что это такое, когда дитю приспичило. У мамы паника. Потому как писять - очень важная часть из жизни мамы и ребенка. Вы же не знаете какая была у этой аамы с дочкой дорога к горшку. Может там все сложилось совсем недавно. Короче.... по поводу писять целые научные трактаты пишут. А вы о Макдоналдсе тут рассказываете)))))

нифига себе в двух шагах За такое расстояние и взрослый не вытерпит, не то что дитё.
Для детей и взрослых, которые не в состоянии терпеть, существую памперсы))

А вообще, всем детским магазинам посоветовала бы создать туалет и пеленальный столик. Покупатели смогут провести там больше времени, соответственно больше потратить. + возмущаться и ныть никто не будет.

Не все считают, что им ОБЯЗАНЫ. В туалет можно и нужно ходить в специально отведенных для этого местах (там на Ленина в двух шагах макдональдс и еще несколько кафе, если уж до дома невтерпеж), и не претендовать на чужие служебные помещения. Никому ведь в голову не приходит проситься к кому-то в квартиру в туалет.

Во насмешили, мак находится на Научной, а это возле 23 Августа.... И представте, дети столько не терпят. Те кто с детьми работают должны!! это предусматривать. А до тех пор пока у нас будут рассуждать как вы, мы все будем жить в Ж!. Нужно требовать уважение к себе! Ни в одной стране мира такого нет. В туалете могут отказать, только ели есть вывеска соответствующая на входе, нет - досвендос...

Для детей и взрослых, которые не в состоянии терпеть, существую памперсы))
а ваши дети до школы в памперсах:confused:

Нужно требовать уважение к себе!
Чтобы требовать уважения к себе, надо и окружающих уважать. А у вас настрой слишком нервный и агрессивный. Спокойней надо быть как-то, выдыхайте:)
Ваши претензии надо предъявлять владельцам магазина, а не отыгрываться на персонале.

а ваши дети до школы в памперсах
Нет, к счастью большинство детей учатся контролировать свое мочеиспускание раньше 6 лет, и в состоянии не обписаться магазине:)

Чтобы требовать уважения к себе, надо и окружающих уважать. А у вас настрой слишком нервный и агрессивный. Спокойней надо быть как-то, выдыхайте:)
Ваши претензии надо предъявлять владельцам магазина, а не отыгрываться на персонале.

Нет, к счастью большинство детей учатся контролировать свое мочеиспускание раньше 6 лет, и в состоянии не обписаться магазине:)

Я достаточно воспитпный человек, и чем я проявила неуважения попросив провести в туалет ребёнка , которому нет трёх лет?!?
Рада за вас, что ваши дети в три года могут контролировать мочевой настолько, что б выдержать поездку до дома. У вас они явно эксклюзивные - медаль вам:D
Кстати насчёт персанала, почитайте выше, что ответило начальство...

:rolleyes:

я бы разрешила напудосить им прямо посреди магазина. чего пипку на мороз выставлять

Я достаточно воспитпный человек, и чем я проявила неуважения попросив провести в туалет ребёнка , которому нет трёх лет?!?
Слишком много шума. Вам уже объяснили про понятие служебных помещений, куда посторонним запрещен вход, поскольку там хранится товар, и в случае его исчезновения платить работникам. Если владелец магазина не позаботился об отдельном туалете для покупателей, то это вопрос к нему, а не наемному персоналу, коими являются и продавцы, и менеджер.

Если же дверь в туалет прямо из торгового зала, тогда не вижу причин не пускать туда.

Рада за вас, что ваши дети в три года могут контролировать мочевой настолько, что б выдержать поездку до дома.
Про поездку домой - это вы сами придумали, я говорила про 10-15 минут. И переходить на личности - не есть показатель воспитания, о котором вы пишите.

я бы разрешила напудосить им прямо посреди магазина. чего пипку на мороз выставлять
Интеллигенция атакует, скоро уже в вагоне метро гадить начнут:D

А у вас настрой слишком нервный и агрессивный. Спокойней надо быть как-то, выдыхайте
+1

Рада за вас, что ваши дети в три года могут контролировать мочевой настолько, что б выдержать поездку до дома.
у вас до вашего дома 15 минут, по вашим словам.Почему не высаживать ребенка ПЕРЕД выходом на мороз? Или она у вас каждые 15 минут писать хочет?
Если правда такая проблемка, возможно рано с нее памперсы сняли?
Мой в 2 с половиной полностью перешел на горшок, но я даже в 2.8 брала памперсы в самолет НА ВСЯКИЙ случай , подобный вашему. Чем вы как мама думали? а если ваш ребенок на остановке бы захотела писать, кому бы вы предъявляли свои упреки?

Если вам ответил менеджер или директор, являющийся наемным работником, то, выходит, они просто

Слишком много шума. Вам уже объяснили про понятие служебных помещений, куда посторонним запрещен вход, поскольку там хранится товар, и в случае его исчезновения платить работникам. Если владелец магазина не позаботился об отдельном туалете для покупателей, то это вопрос к нему, а не наемному персоналу, коими являются и продавцы, и менеджер.

Если же дверь в туалет прямо из торгового зала, тогда не вижу причин не пускать туда.

Про поездку домой - это вы сами придумали, я говорила про 10-15 минут. И переходить на личности - не есть показатель воспитания, о котором вы пишите.
А ваш язвительный комент про то что ваши дети МОГУТ контролировать мочевой, что б не обписятся в магазине - эталон воспитанности ..... И совсем не провакотивен ...

Интеллигенция атакует, скоро уже в вагоне метро гадить начнут:D

это вопрос адекватной расстановки приоритетов :)

ну вот кто мне друг - собственный ребенок или жадный до туалета продавец в недодетском магазине? :D

+1

у вас до вашего дома 15 минут, по вашим словам.Почему не высаживать ребенка ПЕРЕД выходом на мороз? Или она у вас каждые 15 минут писать хочет?
Мой в 2 с половиной полностью перешел на горшок, но я даже в 2.8 брала памперсы в самолет НА ВСЯКИЙ случай , подобный вашему. Чем вы как мама думали? а если ваш ребенок на остановке бы захотела писать, кому бы вы предъявляли свои упреки?

Я посадила на горшок перед выходом! За время похода и прогулки по магазину припекло, и со мной такое впервые, что ребёнка в ДЕТСКОМ магазине не пустили в туалет.
Пы.Сы. по поводу остановок как то не привыкла думать, так как не приходилось с ней ездить на общественном транспорте пока. Магазин не так далеко,а на дальние расстояния мы ездили на машине, да и если пробилась в туалет, всегда пускали везде.

Не провако..что??:D

:іржач: мне однозначно нравится в этой теме!

мне тоже :)

особенно мнения "экспертов" по поводу персональных возможностей каждого детского мочевого пузыря, работы почек и самодисциплины 3-х летних детей :D

Пы.Сы. по поводу остановок как то не привыкла думать,
ну так не нужно снимать с себя ответственность

и со мной такое впервые, что ребёнка в ДЕТСКОМ магазине не пустили в туалет.
такое "впервые" могло случиться и на остановке, и в любом неподходящем месте.
Может стоит таки подумать и на мороз одевать пока памперс?
Поведение работников магазина не одобряю, но и не удивляюсь.А вы как в сказке живете и возмущаетесь. Может стоит исходить из реальности, чем рассчитывать что вне дома по пути вам попадется теплый открытый гостеприимный туалет в любой момент ?

Поведение работников магазина не одобряю, но и не удивляюсь.А вы как в сказке живете и возмущаетесь. Может стоит исходить из реальности, чем рассчитывать что вне дома по пути вам попадется теплый открытый гостеприимный туалет в любой момент ?
Когда я еду куда-то далеко и где может не оказаться туалета , то одеваю , но сколько раз ходила в детские магазины и центры - везде есть туалет. И отсутствие оного в детском магазине для меня шок. У меня старшему уже больше восьми лет и за столько лет , я впервые столкнулась с таким отношением к деткам. Даже в магазине " все для рыбалки" детей пускают, этож не тётка попросилась, а тут в детском((

Сегодня была с малой в магазине, дочке 2,8, попросилась в туалет - отказали...
Ребенок описался, на улице мороз -3!!!

Потребовала книгу жалоб, так еще и давать не хотели... Ели допросилась.

У меня такое впервые, всегда пускали везде, не то что в детских магазинах, а везде деток пускали. У меня старшему уже 8 и такого со мной не было еще.
Начали потом отмазываться , ч то воды нет, ну так когда в Антошке воды не было, туалеты все равно работали, просто рядом баклажка стояла. Да и они ж не на улицу в кусты в мороз бегают. (хотя какие кусты на проспекте, одни офисы и магазины)

Это не киоск и не рынок, а детский магазин Кроха на пр. Ленина.
Я не пойму как можно открывать магазин с товарами для деток до 6 лет и не пускать их в туалет?!? Многие едут через пол города к ним и понятно, что до дома не дотерпят...
Замкнутый круг какой-то, в магазине нельзя, в зале нельзя ( хотя нужно было им зале ребенка посадить в туалет), на улице нельзя - только в штаны можно

Или я не права?

я бы продавцу вернулась и дала по морде за своего ребенка.Идите к администратору.

Сервисы предоставляющие услуги нужно постоянно нагибать, иначе так ничего и не изменится в стране, чего это я должен приносить магазину прибыль при таком гнилом сервисе? К продавцам или хозяину претензия

+1

Абсолютна согласна.
А ТСу и прочим тёткам хотелось бы заметить, мадмуазели, ведите себя по-человечески, и с вами будут обращаться, как с людьми.

Просто примите, как факт, что никто вам ничего не должен (если вы это что-то не оплатили). В том числе пускать вашего ребёнка в туалет или ещё куда. То, что вы не озаботились вероятностью такого исхода - сугубо ваши личные половые трудности. Если туалет имеется только служебный - то, скорее всего, допуск туда посторонних вообще запрещён. И если где-то вас таки пускали - то чисто по доброте душевной.
(Уверена, кстати, на все 100, если бы вы попросили нормально, без этих понтов и гонора, пустили бы без разговоров)

Я всё понимаю, ребёнок- это главное, но не стоит быть овуляшками, надо просто быть людьми.

И да, кстати, уверена практически на все 100, что постучись кто из нас в рабочий кабинет\квартиру одной из возмущающихся тёток и попроси пустить в туалет\налить стакан воды - молча (или с истерикой) закроют дверь. Дескать, с какой стати, незнакомого человека пускать?...так вот, служебный сектор магазина - такая же личная и подотчётная территория. То, что вас должны и обязаны пускать туда - сугубо ваши фантазии.

Останнє редагування:
Абсолютна согласна.
А ТСу и прочим тёткам хотелось бы заметить, мадмуазели, ведите себя по-человечески, и с вами будут обращаться, как с людьми.

Просто примите, как факт, что никто вам ничего не должен (если вы это что-то не оплатили). В том числе пускать вашего ребёнка в туалет или ещё куда. То, что вы не озаботились вероятностью такого исхода - сугубо ваши личные половые трудности. Если туалет имеется только служебный - то, скорее всего, допуск туда посторонних вообще запрещён. И если где-то вас таки пускали - то чисто по доброте душевной.
(Уверена, кстати, на все 100, если бы вы попросили нормально, без этих понтов и гонора, пустили бы без разговоров)

Я всё понимаю, ребёнок- это главное, но не стоит быть овуляшками, надо просто быть людьми.
я попросилась без " понтов", если конечно фраза " девочки, куда у вас можно сводить ребёнка в туалет" понты ?

я бы продавцу вернулась и дала по морде за своего ребенка.Идите к администратору.

Она уже извинилась ))

Назад
Зверху Знизу