Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Да!
Наверное это наследственное.. моя мама была хозяйка не ах ти и всю жизнь работала. Моя бабушка ( ее мам) была жуткой аккуратисткой и придирчивой, прям дотошной хозяйкой.. моя пра (бабулин мам) была белоручкое изнеженное армянко и всю работу грязную специально обученные люди делали... а папина мама была главным инженером на гигантском производстве и как была, так и есть офигенная хозяюшка. Вот.
По шабашкам не тыняюсь, последние лет 8 занимаюсь одним и тем же.
От денег не откажусь, но и работу неприятную делать не стану. Я б не против побыть иждивенкой, но не люблю зависеть))) да и тяжко папику одному троих тащить... он, что характерно, отнюдь не олигарх... а я хочу большего.

Так покорение мира где? Изобретения и шедевры когда посмотреть можно?

какие были чудесные времена, когда женщины занимались исключительно хозяйством...нет же, - поперлись за права бороться...

Всё просто. Сейчас для жизни просто можно ничего толком не уметь, ничего не знать. Развитие оно же волнами. Когда потребности в выживании нет начинают появляться всякие геи, эмансипэ и т.п.

0.webp

Рю, неужели это вы???:yahoo:

конечно. В трансе от умный фраз про ум ,они расстрогали меня до глубины души.

Я польщена))) ваши посты порой тоже вводят даже не в транс ,а в удивленно шоковое состояние. Из последнего поразил в этой теме пост о том что вы голову моете раз в 10 дней,и это пишет взрослая женщина...:рл: другие ваши перлы читать не успеваю,тк вы ж сотнями их ежедневно тут кнопаете:rolleyes::((

Да, выше правильно подметили про исконно женские и мужские занятия. Только не учтен факт, что необходимость в хранительнице очага раньше была физическая, а теперь электрические и газовые печи проблему решили)).
Очаг не остынет.
Стирка теперь тоже 15 минут вместо половины дня занимает, за детьми специалисты могут присмотреть.. в саду. Одним словом- бери, женщина от жизни все, что считаешь нужным))) прошли темные времена.. ты можешь покорять вершины, творить шедевры... даже в космос летать!
И тут женщина испуганно прижала ушки, испугавшись большого мира.. и начала что-то бессвязно бормотать. Про умного мужчину, про то что ей немного надо.. и т. д.
Не готовы еще некоторые женщины к свободе))) желают быть половинками своих господ.

Да, выше правильно подметили про исконно женские и мужские занятия. Только не учтен факт, что необходимость в хранительнице очага раньше была физическая, а теперь электрические и газовые печи проблему решили)).
Очаг не остынет.
Стирка теперь тоже 15 минут вместо половины дня занимает, за детьми специалисты могут присмотреть.. в саду. Одним словом- бери, женщина от жизни все, что считаешь нужным))) прошли темные времена.. ты можешь покорять вершины, творить шедевры... даже в космос летать!
И тут женщина испуганно прижала ушки, испугавшись большого мира.. и начала что-то бессвязно бормотать. Про умного мужчину, про то что ей немного надо.. и т. д.
Не готовы еще некоторые женщины к свободе))) желают быть половинками своих господ.
:клас:браво! Конечно при желании можно придумать массу отговорок чтобы ничего не делать и сидеть дома. Особенно это странно когда семья среднестатистическая и не огромный заработок, и муж должен зарабатывать не только на ребенка а еще и на взрослую здоровую тетку!

Останнє редагування:
Очаг не остынет.
Большинство мужиков тоже хотят, чтобы женщина оставалась на правах полураба, даже если в этом нет практической необходимости. Инстинкт ёпт.

что считаешь нужным))) прошли темные времена.. ты можешь покорять вершины, творить шедевры... даже в космос летать!

А где в вашем списке укладка шпал?:rolleyes:

Конечно при желании можно придумать массу отговорок чтобы ничего не делать и сидеть дома
Не поверите,можно и без отговорок сидеть дома.:)
муж должен зарабатывать не только на ребенка а еще и на взрослую здоровую тетку!
ужасы рассказываете.Кроме семьи еще и какию-то чужую тетку содержать,:confused:да непорядок:увага:

пожалуй, я тоже польщена... даже не знаю, что именно вас поразило в мытье головы. Вроде бы, обычный для людей процесс...

Поразила периодичность раз в 10 дней. У "обычных" как вы выразились, людей-это чаще будет.

ужасы рассказываете.Кроме семьи еще и какию-то чужую тетку содержать,:confused:да непорядок:увага:
А где сказано было " чужая"?:confused:

А где в вашем списке укладка шпал?:
А это по желанию:)чем не работа если нравится?

Добровольная..Умища моего мужа с лихвой хватает на нас двоих;):)

Твоя позиция мне понятна. Но ты понимаешь разницу между личным выбором такой позиции на основании собственного опыта и тем, что тебе кто-то "авторитетный" сказал, что так должно быть, а ты поверила и теперь активно делаешь вид?
Разницу, так сказать, между своим опытом и напяливанием на себя чужого? Твоя восторженно-истеричная навязывающаяся манера намекает, что разницы не видишь.

пожалуй, я тоже польщена... даже не знаю, что именно вас поразило в мытье головы. Вроде бы, обычный для людей процесс...

не поверит :)

Да я так понимаю поразила частота мытья, редко кто так часто моет. Обычно не больше одного-двух раз в месяц, а то и год.

А где в вашем списке укладка шпал?:rolleyes:
Мадам, для вас- хоть ножку от рояля))))чтоб шпалы удобнее укладывать было.

вот хотелось бы тоже прийти к таким результатам

Думаю, ненцы, эвенки и прочие жители мерзлоты охотно поделятся опытом))). Можно не мыть не только голову, и все пучком... вот они не моют. и у них все пучком.

Останнє редагування:
Мадам, для вас- хоть ножку от рояля))))чтоб шпалы удобнее укладывать было.

Думаю, ненцы, эвенки и прочие жители мерзлоты охотно поделятся опытом))). Можно не мыть не только голову, и все пучком... вот они не моют. и у них все пучком.

Тю
А я поржала. Рюша спасиба

Бани- это дааа...
Но они все равно не чаще раза в неделю парятся, думаю...

вам виднее... :D
Что, сильно волосы жирные?
.

Не,мою регулярно раз в 2-3 дня:)

в -50 на улице часто не попаришься. И потом они смазываются тюленьим жиром (зимой от мороза, летом от мошки) - от него запах очень специфический :)

Рюшо, а вы чем смазываетесь ?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу