Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
кормить семью - нет, не обязательно, самореализовываться - да. Разница в мотивации

Останнє редагування:
А ну, те на кого я набросилась- в шеренгу... становись!!!
Чего такого вы себе можете позволить, чего я не могу, интересно...
Чего такого есть у меня, чего не можете себе позволить вы...
Все под одним небом ходим, сегодняшний богач завтра может стать нищим ..и наоборот. Лишь бы не было войны, имхо..

А ну, те на кого я набросилась- в шеренгу... становись!!!
Чего такого вы себе можете позволить, чего я не могу, интересно....

Процитировать ваши на меня нападки и домыслы, или сами помните? :)
Есть - возможность "быть иждивенкой" и "наш папа тянет троих". Вы же об этом писали? Тоже процитировать? :)

У меня тоже есть возможность быть иждивенкой... но я не хочу быть домохозяйкой и не хочу быть иждивенкой... у нас прям дебаты семейные были на тему " у тебя же двое детей, что тебе еще нужно" и даже " не самое подходящее время для личностного роста. Сиди дома расти детей и заботься о муже".
Ггг.
Я нуждаюсь в личном пространстве и реально тупею без любимого дела. Вы не тупеете- вот и славненько. Каждому свое.

сегодняшний богач завтра может стать нищим ..и наоборо
Очень многое зависит- в данном случае от женщины..и нищий муж в любящих руках становится богатым..;)

Сиди дома расти детей и заботься о муже"
:):):)

Юна, имидж умственно-неполноценной- это вынужденная позиция или последовательно-принципиальная?

Должна.
Должна,чтобы материально,хотя бы частично ,не зависеть от мужа.
Иметь свои интересы.
Быть на людях.
А законсервировать себя в халат,тапочки и вечно ворчащие "бигуди"-это себя не уважать.

какие были чудесные времена, когда женщины занимались исключительно хозяйством...нет же, - поперлись за права бороться...

erotika-160.gif

.Баба обязана работать на хозяина.Только тогда от нее толк будет.
Не даром Вы "мистер **** фентази".:квіточка:

Юна, имидж умственно-неполноценной- это вынужденная позиция или последовательно-принципиальная?
В силу Вами выше описанного, мне трудно разобраться в сути поставленного Вами вопроса... Но, исходя из того - о чем ВЫ умолчали, критицизм и остракизм, ВАМ присущий, не входит в систему моих жизненных принципов и ценностей, а также не относится к признакам ума..;):).

В силу Вами выше описанного, мне трудно разобраться в сути поставленного Вами вопроса... Но, исходя из того - о чем ВЫ умолчали, критицизм и остракизм, ВАМ присущий, не входит в систему моих жизненных принципов и ценностей, а также не относится к признакам ума..;):).

Я поняла, вынужденная:D:D

Полностью согласен!

Я поняла, вынужденная:D:D
плюсую)))))))точно подмечено! я давно стала подозревать нечто такое)):клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Очень многое зависит- в данном случае от женщины..и нищий муж в любящих руках становится богатым..;)

:):):)
вы в какой реальности живете вот интересно?:іржач:

Добровольная..Умища моего мужа с лихвой хватает на нас двоих;):)
на вас совсем немножко осталось?:rolleyes:

какие были чудесные времена, когда женщины занимались исключительно хозяйством...нет же, - поперлись за права бороться...

... и мужчины должны были это ценить...
Просто так за права бороться бы не полезли, если б несмотря на то, что каждый бы занимался своим делом: мужчина-добытчик, женщина - хранительница очага, мужчины бы, повторюсь, ценили и уважали ту драгоценность под названием "женщина". Вот плохо разве? - пришел домой, а дома тебя ждет вкусный обед, детишки, уютный дом, любимая женщина, в конце концов, которая не бегает направо и налево, а заботится о тебе же - любимом и уважаемом ею же. И у тебя тогда и с самооценкой, и с любовью все ок.:yahoo: Так нет же - придумали - раз женщина в социум особо не лезет - значит она - не достойна, второй сорт. Ну придумали - получили! :)
Теперь бардак - занималась работой, не успела жрать приготовить - недовольства - кушать то хочется; за детьми не доследила: что слышит мужчина - извини, дети общие!; устала, ****а не дает - извини, я тоже работаю..... И тыды... А начнет мужик домашним хозяйством заниматься, детьми больше, чем ему по природе положено - глядишь, куда-то его мужская жесткость, нужная для принятия решений для семьи же и для зарабатывания денег, исчезает, мягкотелым становится.... и тут жена та же пилить начинает: мужик ты или не мужик?!? Ну и так далее, долго можно говорить...
Не было бы этих проблем, не было бы извечного вопроса: работать женщине или нет? Ведь работать мужчине или нет никто не спрашивает!:)

Назад
Зверху Знизу