Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну, те на кого я набросилась- в шеренгу... становись!!!
Чего такого вы себе можете позволить, чего я не могу, интересно....
Очень многое зависит- в данном случае от женщины..и нищий муж в любящих руках становится богатым..сегодняшний богач завтра может стать нищим ..и наоборо
Сиди дома расти детей и заботься о муже"
Должна.Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?
Вовсе нет,это личное дело каждой.поперлись за права бороться...
Не даром Вы "мистер **** фентази"..Баба обязана работать на хозяина.Только тогда от нее толк будет.
В силу Вами выше описанного, мне трудно разобраться в сути поставленного Вами вопроса... Но, исходя из того - о чем ВЫ умолчали, критицизм и остракизм, ВАМ присущий, не входит в систему моих жизненных принципов и ценностей, а также не относится к признакам ума..Юна, имидж умственно-неполноценной- это вынужденная позиция или последовательно-принципиальная?
В силу Вами выше описанного, мне трудно разобраться в сути поставленного Вами вопроса... Но, исходя из того - о чем ВЫ умолчали, критицизм и остракизм, ВАМ присущий, не входит в систему моих жизненных принципов и ценностей, а также не относится к признакам ума...
Добровольная..Умища моего мужа с лихвой хватает на нас двоихЯ поняла, вынужденная
плюсую)))))))точно подмечено! я давно стала подозревать нечто такое))Я поняла, вынужденная![]()
вы в какой реальности живете вот интересно?Очень многое зависит- в данном случае от женщины..и нищий муж в любящих руках становится богатым..
![]()
на вас совсем немножко осталось?Добровольная..Умища моего мужа с лихвой хватает на нас двоих![]()
какие были чудесные времена, когда женщины занимались исключительно хозяйством...нет же, - поперлись за права бороться...
Мне достаточно быть красивой..на вас совсем немножко осталось?
Мне достаточно быть красивой..![]()
Согласнакрасота приедается,и увядает, а ум остается навсегда
но вас это не касается)))))СогласнаНо порой нужно иметь достаточно ума для того, чтобы признать другого умнее себя
![]()