Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы о чём-то своём?о каких-то своих знакомых?
"В людях" зачастую как раз и говорят о помадах да о мужиках. К сожалению.
Дооо. Закрылось в своей раковине, отработала реакции на привычные раздражители до уровня рефлекса и кажется шо ты такая вумная!!!
А как придется, неровен час, в люди выйти- так и поговорить не о чем))) о детях, о как рожала, о мужиках, дуре Наташке и о помадах)))
И тогда уже друг перед дружкой- вууумные!!!! И не дай бог попасть в общество эрудитов.. тьфу блин, с этими то и поговорить неочем))
А окажись в нестандартной ситуации ваще в лужу сядем. Будем айайай!!! кричать, ругаться и звать маму.. или мужа.
общение само по себе тоже может отуплять. Важен не факт общения, а с кем общение и о чём общение.
а разве кроме работы другого общения не бывает? И взаимодействия другого не бывает?..Ну, отчасти это такКак ни крути, а работа в коллективе - это все-таки общение (кастрюли дома - плохие собеседники), а человек, как мы знаем, существо социальное, и взаимодействие с др. необходимо.
вы о каких-то громадных корпорациях речь ведёте, или о заводах, а ведь многие работают в коллективах от 5 до 30 человек.Коллектив важен 100% процентов, но из сотни коллег всегда можно найти пару-тройку наиболее интересных
вот меня отчасти поэтому "на работу" не тянетАга, о своем... если уж мне везет оказаться в компании где бабы токмо о бабском...
читаю и думаю - какие же мы, женщины, темные.... дома даже доступ к инету, видать, только у мужчин.... и книги читать только мужчинам можно! Да уж.... где ж нам, бедным то развиваться, если не только на работе!!!
А ещё дети в школе - и английский учат, и сейчас по два языка уже - мамочки говорят, что сами с ним многое выучивают, и на достаточно хорошем уровне, так нет - это не развитие!!! Развитие - это только на работе - хоть и поваром или гладильщицей!!!
![]()
но у того же маслоу одним из уровней есть самоактуализвция.По его логике эта потребность должна быть у всехпотребность в признании (да здравствует Маслоу)
физиологическик потребности никто не отменял. кишкоблудству
у работающих людей очень мало времения остается "высокое"Мужу все равно быстро надоест слушать, у него то источники информации и способы работы с ней совершенствуются, чувак выживает в этом безумном мире, еще и ответственность за других подстегивает.
как вы себе это представляете?Приходит голодный.уставший,часто задерганый мужчина домой-а дама начинает емуМужу все равно быстро надоест слушать
самоутверждение за счет менее образованых людей ?Ну-ну.А домохозяйка соседок эрудицией пугать будет??? Или мастера маникюра...
Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?
При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет
Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?
а принимать разныи точки зрения и взгляды на жизнь это просто добавляет варианты для решения той или иной проблемы,разви нет?
Что касается самоутверждения,гораздо приятнее это делать в кругу более умных\знающих\образованых\интеллектуально развитых людей.По крайней мере мне
Я бы со своей женой с удовольствием дома говорил на английском если бы она его знала, с удовольствием послушал лекцию об искусстве. Кстати, я как-то работал в компании, где в качестве релаксации сделали лекцию об искусстве, лектор был из музея западного и восточного искусств в г. Одессе. Я всегда спрашиваю ее мнение по поводу своей работы общего характера, так, что мне не помешает чтобы она побольше книг читала, самому времени на это не всегда хватает. Это и есть суть совместной жизни, иначе зачем она вообще нужна? Можно по отдельности себе на работу ходить, а вечерком быть вечно влюбленными без быта и кастрюлек)))...
А расскажите ка мне, темной женщине- накой вам англицкий или еще два языка, широкий кругозор и богатая эрудиция в пределах очага?? Мужу все равно быстро надоест слушать, у него то источники информации и способы работы с ней совершенствуются, чувак выживает в этом безумном мире, еще и ответственность за других подстегивает. А домохозяйка соседок эрудицией пугать будет??? Или мастера маникюра... да и языки без практики как запомнишь, так и забудешь.
Вот и выходит, что в этом бескрайнем мире нам в кои то веки выпало счастье ЖИТЬ!!! Родиться и жить человеком, а мы эту жизнь посвящаем... кишкоблудству)))
*****. И женщины, чтоб не напрягать извилины- готовы на жертвы и подвиги)))
В очередной раз задам вопрос, почему вы считаете, что в жизни женщины возможны только 2 вида деятельности - ходить на работу и заниматься домашним хозяйством? И если женщина не ходит на работу, то она не ходит вообще никуда и ни с кем, кроме детей и мужа, не общается?И домашнее хозяйство ну никак не может реализовать все мои потребности, а так хочется задействовать побольше всего что есть в подкорке)))
и пошли по 10-му кругу....Не всякая работа дает такую возможность.на работе Вас принудительно развивают. т.е. общение с разными людьми, в том числе и классными спецами. Разные ситуации, держат в форме, так сказать.
ответа не будет,скорее всего.Потому что ответить ,это значит признать свою зашоренность.Я это спрашивала уже неоднократно на разные лады, но пока не получила ответ.
значит нужно искать что-то для души, а не интеллектуально лепить чебуреки и семечки стаканами продавать.и пошли по 10-му кругу....Не всякая работа дает такую возможность.
уважуха!!!
жаль,что таких людей мало
и пошли по 10-му кругу....Не всякая работа дает такую возможность.
ответа не будет,скорее всего.Потому что ответить ,это значит признать свою зашоренность.
Дамы... я канешн извиняюсь, но боюсь вы настолько интересные собеседницы, что с вами даже о помаде не поговоришь... на заданный вопрос уже отвечали две дюжины раз.. .
а как вы о ней разговариваете? в каком контексте?
Да, например со мной о помаде точно не поговоришь, мне это неинтересно.
А процитируйте две дюжины ответов на вопрос, пожалуйста.
я тоже не знаю, т.к. не понимаю терминологию. Что вы под этим подразумеваете? Бабло?
не получится, не знаю, что надо говорить![]()