Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
жизненного опыта и мудрости тоже хватает
Я не обвиняла Вас в неопытности или в отсутствии мудрости..Просто имела ввиду, что опыт бывает разным, и на смену одному приходит другой, порой кардинально отличающийся от предыдущего.. Со мной так было.. И я сама все еще учусь

А если больше денег, то меньше времени наслаждаться тем, что за эти деньги покупается.
Так и есть

Пусть учит ради бога, конечно в разьездах и не видя семью это плохо, вы бы отказались от такого предложения если бы был обычный рабочий график? Разве плохо когда благосостояние семьи растет? У нас в планах например купить большой дом, еще одну машину, отдыхать несколько раз в году где то на островах, я просто не хочу довольствлваться малым, не хочу просить деньги на помаду или белье, не хочу из его же денег покупать ему подарки и делать сюрпризы,я хочу САМА на это заработать,хочу больше помогать родителям, и не считать копейки думая что купить-кусок мяса на неделю или килограмм королевских креветок просто поужинать.
То есть, все-таки мы упираемся в необходимость. Все понятно. Хотя нет, не понятно одно - следуя Вашей логике, если Вы работаете, чтоб чего-то добиться, то почему же Вы не допускаете мысли, что моя женщина может не работать, потому что мы уже этого добились?

Все перечисленное Вами у нас уже есть. Благосостояние растет итак, и ее зарплата нам бы никак не роялила. Деньги у меня никто не клянчит, я их просто отдаю в семью, женщина лучше знает, что нужно в дом. Подарки мне покупает со своих занятий.
По-моему, я ответил на Ваш пост исчерпывающе.

З.Ы: Королевские креветки - безвкусное ****о. Плохой пример.

Останнє редагування:
Разыграю-ка одну из карт в рукаве.
Жена хорошо владеет иностранными языками. Несколько раз в неделю занимается с детьми. Живет по собственному расписанию и ни от кого из "работодателей" не зависит. Занимается в свое удовольствие, я это работой не считаю.

Как-то ей предложили работать переводчиком в компании, занимающейся сопровождением заграничных делегаций чи шось таке. Зарплату предлагали очень неплохую. Единогласно решили что нам это не надо. Ни с финансовой стороны, ни с точки зрения удобства. Я могу позволить своей жене заниматься тем, чем она хочет, не заставляя ее работать, и наш бюджет от этого ну никак не пострадает.

Теперь я готов послушать про домохозяек и тупеющих клуш от девушки-карьеристки с загадочным ником ecnhbwf. Давай, расскажи мне про деградацию женщины, имеющей возможность учить детей не ради зарплаты а в собственное удовольствие.
И я послушаю с большим удовольствием и добавлю, если позволите еще одну карту в колоду. Ушла в домохозяйки с должности начальника отдела. Сейчас время от времени ко мне обращаются мои бывшие работодатели или руководители других предприятий, в основном по их рекомендации, за консультациями или с предложениями разовой работы тогда, когда их штатные сотрудники решить задачу не могут. Причем задачи эти, как правило, не стандартные, как обычно приходится решать на работе, а интересные и дающие неоценимый опыт и то самое пресловутое развитие. Вот так "деградирую" я.

И я послушаю с большим удовольствием и добавлю, если позволите еще одну карту в колоду. Ушла в домохозяйки с должности начальника отдела. Сейчас время от времени ко мне обращаются мои бывшие работодатели или руководители других предприятий, в основном по их рекомендации, за консультациями или с предложениями разовой работы тогда, когда их штатные сотрудники решить задачу не могут. Причем задачи эти, как правило, не стандартные, как обычно приходится решать на работе, а интересные и дающие неоценимый опыт и то самое пресловутое развитие. Вот так "деградирую" я.

Ну вот, еще одна типичная клуша.
По-моему, у ecnhbwf сейчас происходит разрыв всех мыслимых шаблонов.

То есть, все-таки мы упираемся в необходимость. Все понятно. Хотя нет, не понятно одно - следуя Вашей логике, если Вы работаете, чтоб чего-то добиться, то почему же Вы не допускаете мысли, что моя женщина может не работать, потому что мы уже этого добились?

Все перечисленное Вами у нас уже есть. Благосостояние растет итак, и ее зарплата нам бы никак не роялила. Деньги у меня никто не клянчит, я их просто отдаю в семью, женщина лучше знает, что нужно в дом. Подарки мне покупает со своих занятий.
По-моему, я ответил на Ваш пост исчерпывающе.

З.Ы: Королевские креветки - ****о. Плохой пример.
Можете называть как угодно,и пусть будет необходимость) я не хочу писать что у меня есть сейчас ,чтобы не сочли за хвастовство,но я хочу большего,и этого добилась я,а не мужчина)у него своя отрасль в работе ,у меня своя.Для вас может и креветки ****о,для кого то мясо гавно,для кого оо рыба гавно.может вы не пробовали как вкусно все можно приготовить?))вы едите креветки сырыми?Вкусы разные.

Ну вот, еще одна типичная клуша.
По-моему, у ecnhbwf сейчас происходит разрыв всех мыслимых шаблонов.

Говорите за себя, за меня не надо;)

Можете называть как угодно,и пусть будет необходимость) я не хочу писать что у меня есть сейчас ,чтобы не сочли за хвастовство,но я хочу большего,и этого добилась я,а не мужчина)у него своя отрасль в работе ,у меня своя.Для вас может и креветки ****о,для кого то мясо гавно,для кого оо рыба гавно.Вкусы разные.

Что Вы, я очень люблю креветки. Но королевские, из тех, которые можно достать у нас - они и правда ****о. И думается мне, что упоминание о них было скорее экспрессией, для подчеркивания желаемого уровня жизни.
Раков лучше кушайте.

Можете называть как угодно,и пусть будет необходимость) я не хочу писать что у меня есть сейчас ,чтобы не сочли за хвастовство,но я хочу большего,и этого добилась я,а не мужчина)у него своя отрасль в работе ,у меня своя.Для вас может и креветки ****о,для кого то мясо гавно,для кого оо рыба гавно.может вы не пробовали как вкусно все можно приготовить?))вы едите креветки сырыми?Вкусы разные.
так ты и так хвастаешься;)

Тема называется "Должна ли женщина, ИМЕЮЩАЯ ДЕТЕЙ, работать". А кричат о работе в основном только БЕЗДЕТНЫЕ работающие.

Тема называется "Должна ли женщина, ИМЕЮЩАЯ ДЕТЕЙ, работать". А кричат о работе в основном только БЕЗДЕТНЫЕ работающие.

Пока здесь кричите только Вы. ;)
зы...я имею ввиду капс в Вашем посте.

Сейчас время от времени ко мне обращаются мои бывшие работодатели или руководители других предприятий, в основном по их рекомендации, за консультациями или с предложениями разовой работы тогда, когда их штатные сотрудники решить задачу не могут. Причем задачи эти, как правило, не стандартные, как обычно приходится решать на работе, а интересные и дающие неоценимый опыт и то самое пресловутое развитие. Вот так "деградирую" я.
:клас:
Про себя промолчу, так приятно быть в амплуа клуши, к тому же еще и блондинки. Невероятные ощущения:D

Рю фрошо, вы явно работой не отягощены) или вам платят за набивание постов на форуме? Тк врядли есть тут хоть одна тема где вы не отписываетесь))

Рю фрошо, вы явно работой не отягощены) или вам платят за набивание постов на форуме? Тк врядли есть тут хоть одна тема где вы не отписываетесь))
Вам не надоело воевать и нападать на домохозяюшек? Угомонитесь, ради Бога. С Вами по хорошему, а Вы аки солдат на поле боя. Ну иждевенки мы, ну кому там нужны наши борщи, и на фига вообще детям внимание уделять, если можно няню нанять и уборщицу.. Только им платить надобно, значится для них это работа. а для нас нет.. Ну не хотим мы работать, хотим жиреть и завидовать таким как Вы, ну дайте нам такое удовольствие, не будьте столь жестоки

:клас::D :DЭхх! Отчаянные домохозяйки!:D

Юна, чего вы постоянно отвечаете мне? Вроде попрощались и пожелали всего доброго а все равно вам не имется))) ну игнорируйте меня раз вам так не нравится то что я пишу;)

Назад
Зверху Знизу