Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Ага. Носки на 23
(тему всю не прочитал - но уверен что такое уже есть )

Сразу видно кому на 23 носки подарили:D:D:D

это к тому, что скоро начнёт ездить в затяжные командировки:rolleyes:! что бы вы не скучали;):)
п.с. что с мужчинами не так?

Пользуются тем что их мало.

Огласите пожалуйста список!))))

Тогда пусть такой "нормальный" мужчина найдет себе такую же "нормальную" девушку, чтоб было не обидно, что ты для него все, а он ничего!

Я тоже своему бывшему желаю чтобы он себе нашел такую же суку как он!

Была в такой же ситуации. И через некоторе время все же спросила как так получилось. Сказал: "времени не было, не успел купить....". Мы расстались вскоре по другой причине. Но, думаю, если девушка попадает в такую ситуацию и при этом мужчина ей не безразличен - нужно попробовать обьяснить, что для нее это очень важно, что это проявление его отношения к ней и т.д. Может быть молодой человек рос в семье где совсем не принято было дарить подарки, или не уверен в себе, боится, что подарит что-то не то. Мало ли какие причины могут быть. Тут как раз важно понять: он это сделал, потому что ему "пофиг" или по какой-то другой причине.

Я могу это объяснить мальчику, которому 15 лет, но не в коем случае не 20-летнему пацану, а тем более 24-х летнему!

Считаю подарки необходимой частью отношений. если человек любим, то подарки ему делать очень и очень приятно.

Само собой девушка не должна дарить подарки своему мужчине.... впрочем, как и он ей.

Считаю подарки необходимой частью отношений. если человек любим, то подарки ему делать очень и очень приятно.

+1

Если этот мужчина я :rolleyes:

Вы все еще думаете над вопросом должна или нет?:D:D:D

Само собой девушка не должна дарить подарки своему мужчине.... впрочем, как и он ей.

-200

Была в такой же ситуации. И через некоторе время все же спросила как так получилось. Сказал: "времени не было, не успел купить...."....или не уверен в себе, боится, что ПОДАРИТ ЧТО-ТО НЕ ТО. Мало ли какие причины могут быть. Тут как раз важно понять: он это сделал, потому что ему "пофиг" или по какой-то другой причине.

давайте я вас окончательно удивлю)))
т.к. я не люблю сюрпризы, то за пару-тройку дней до 8го марта, я сказала, что конкретно хочу получить в подарок и даже где это купить!!!
п.с. сюрприз, ***, удался - мне ничего не подарили:D
ну, теперь что скажете? он сделал это потому-то ему "пофиг" или может по какой-другой причине???:D:D:D

Пользуются тем что их мало.

...я никогда не испытывала недостатка во внимании со стороны мужчин! а тут, такой казус!:rolleyes::D

Я могу это объяснить мальчику, которому 15 лет, но не в коем случае не 20-летнему пацану, а тем более 24-х летнему!

ну, а когда "мальчику" за 30ть:D:D:D - клиника?

:клас::клас::клас:

Быть или не быть (тому) :D

:D:D:D

давайте я вас окончательно удивлю)))
т.к. я не люблю сюрпризы, то за пару-тройку дней до 8го марта, я сказала, что конкретно хочу получить в подарок и даже где это купить!!!
п.с. сюрприз, ***, удался - мне ничего не подарили:D
ну, теперь что скажете? он сделал это потому-то ему "пофиг" или может по какой-другой причине???:D:D:D

По причине собственного жлобства и наглости!

...я никогда не испытывала недостатка во внимании со стороны мужчин! а тут, такой казус!:rolleyes::D

Ну что-же - бывает:D

ну, а когда "мальчику" за 30ть:D:D:D - клиника?

100%

тема постная кYйня как впрочем и сам автор

oksanasotova послать бы тебя ***... да вот только от твоего похода туда,ничего не измениться .... ))))
и завязывай со своей "детской-тупой" писаниной в лс ! и без тебя тупоголовой-циркачки Весело живётся )))

ДИМАСИ, скажи, вот обязательно тут надо было ******ь?

почему бы и нет? главное, чтобы тот подарок не был выброшен

Сразу видно кому на 23 носки подарили
Носки носкам рознь, вот например:

Цена дорогих на сегодняшний день носков в мире – 500 долларов. Их производит бренд, поклонниками которого считаются Мишель Обама, Натали Портман, Кирстен Данст – это Rodarte. Материалы, которые использованы для этих носков ручной разноцветной вязки, - сочетание шелковистого мохера и мягкой шерсти альпака.

Мужчинам, к слову, тоже в последнее время предлагается тратить больше на такой компонент наряда, как обычные носки. Среди моделей для сильного пола доминирует по цене пара носочков за 400 долларов от британского бренда Moxon Huddersfield, на втором месте по стоимости – кашемировая пара носков от Ralph Lauren вдвое дешевле ($200).

Пара носков от бренда Falke обойдется покупателям в 80 долларов. Столь высокая стоимость изделия объясняется материалом - носки изготавливаются из чистейшего кашемира.

1287898932_2.jpg

инфа с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кто афтар - хз.

oksanasotova послать бы тебя ***... да вот только от твоего похода туда,ничего не измениться .... ))))
и завязывай со своей "детской-тупой" писаниной в лс ! и без тебя тупоголовой-циркачки Весело живётся )))

Так это ты ее кохання?:D

Назад
Зверху Знизу