Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
подарки дарить нужно..
только смотря какому мужчине.. и не обязательно дорогой, а такой, чтоб постоянно напоминал

У всех людей отношение к дарению подарков разное. Я считаю, что если дарить, то от души и искренне... Подарки не обязательно должны быть равноценными с материальной точки зрения
Полностью согласна с этими мнениями! Я вот своему любимому дарила и рамку с нашим фото и дорогой браслет, так он по-моему, радовался одинаково. Рамку он повесил над столом, каждый день по -идее замечает, а браслет носил, пока гипс не наложили, и пока не одевал больше. Так что, я думаю мужчина больше оценит внимание, а не цену подарка в денежном эквиваленте! Хотя если это будет машина, путевка на Сейшелы или нечто подобное, тоже будет оценено по достоинству!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?
Не должна! Но, если хочет, то почему нет? А если не хочет, то почему?

Вот-вот, никто никому ничего не должен! Замечательно, если есть желание и возможность сделать человеку подарок. Даже если нет материальной возможности, альтернатив много)).

Так что, я думаю мужчина больше оценит внимание, а не цену подарка в денежном эквиваленте! Хотя если это будет машина, путевка на Сейшелы или нечто подобное, тоже будет оценено по достоинству!

+ как и мы женщины

"должна"? - нет, не "должна". Обязаловка в этом вопросе неуместна.
А вот желание сделать подарок - нормально. ну и что, что женщина, что ж теперь - нельзя проявить любовь и заботу, да и просто показать, что помнишь о нём?
Я мужу дарю подарки, в зависимости от финансового положения на данный момент; но он и брелку будет рад, потому как ему просто приятно что-то получить от жены.
Зеркало для машины подарила, панорамное - доволен был как бегемот!(делов-то 50грн - а щастья...). А еще трепетно носит на ключах половинку брелка в виде соединяющихся половинок сердца(у меня вторая часть) и с довольным видом пьет из кружки с символикой любимого "Металлиста". И мышку, которая говорит "я тебя люблю" поставил на телевизор и хвастался, что я подарила(правда теперь этой мышкой уже доця играется, но муж иногда говорит "а ведь это моя").
Не обязательно это будет дорогой подарок, даже если это просто мелочь, безделушка, даже просто фонарик в машину(кстати - прикольная мелочь - стоит гривен 30, на магните, вечером в машине копаться - самое оно) - не знаю как кому - мой муж всегда очень рад этому и всегда потом хвастается друзьям. А какой он довольный когда я машину мою, какой счастливый; говорит "пускай завидуют". И, думаю, любой мужчина, который любит свою женщину(девушку, жену, невесту и т.д.) будет рад любому проявлению любви; просто не всегда он это покажет(именно поэтоу и начинается всякое "да ну...", "да не надо...", "вот еще..." и прочие фразы, которые девушки расценивают как отказ) в силу темперамента, характера, прошлого(возможно неприятного) опыта и просто окружающей обстановки; но он это обязательно оценит и будет знать, что о нём думают.

:вітаю:

Вот она - истина. если это желание есть, то не будет ни каких "должна-не должна", не будешь искать поводов и отмазок почему "не должна".

Cогласна.

Ну, это смотря сколько вместе уже. На шестом году совместной жизни(и на на восьмом году знакомства вообще) я уже на 99% знаю что мужу понравится и что он хотел бы; да и он часто сам в разговоре мимоходом говорит, что ему понравилось, или что хотелось бы в машину или из инструмента - главное - уметь слушать и запоминать.

+1

Приятно баловать мужчину,от души.а подарок на "отъебись"нахер никому не нужен,и даже обиден.
хочешь порадовать,что-то подарить-делай с душой.
не хочешь-не дари,пусть лучше без подарка,чем:"вот те подарок,подавись,и ради бога,только отстань и не ной"

+1

Полностью согласна с этими мнениями! Я вот своему любимому дарила и рамку с нашим фото и дорогой браслет, так он по-моему, радовался одинаково. Рамку он повесил над столом, каждый день по -идее замечает, а браслет носил, пока гипс не наложили, и пока не одевал больше. Так что, я думаю мужчина больше оценит внимание, а не цену подарка в денежном эквиваленте! Хотя если это будет машина, путевка на Сейшелы или нечто подобное, тоже будет оценено по достоинству!

Что же вы с ним сделали что ему гипс наложили:D:D:D

Вот-вот, никто никому ничего не должен! Замечательно, если есть желание и возможность сделать человеку подарок. Даже если нет материальной возможности, альтернатив много)).

+1

+ как и мы женщины

+100

Для меня быть с любимой - уже подарок))) А все остальное - дело техники...подарки,сюрпризы....

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
Мадам, только один вопрос!!!!
На вас что-то тяжелое не падало случайно?:eek:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я получаю большее удовольствие, когда я выбираю и дарю подарки, чем когда дарят мне:)

Я получаю большее удовольствие, когда я выбираю и дарю подарки, чем когда дарят мне:)

****огично.и дарить иногда намного приятнее. может, потому, что тебе тоже классно, что любимый человек рад?)))

Для меня быть с любимой - уже подарок))) А все остальное - дело техники...подарки,сюрпризы....

Согласна!

Мадам, только один вопрос!!!!
На вас что-то тяжелое не падало случайно?:eek:

У меня вот тоже только один вопрос!!! А к чему вы сейчас об этом спрашиваете?

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Канешно нужно дарить! Ему ведь дружбаны хвастаются по поводу подарков им со стороны их девушек\любовниц\жон. Так вот было бы здорово, еслиб мой муж тоже мог похвастать, что я в его праздник тоже сделала хороший подарок, а не тока ноги раздвинула вне очереди.

Должна ли девушка/женщина делать подарки своему мужчине?

Обязательно!!!Особенно в такой весенний праздник:приятный подарок-подарить хороший **** :)).А красивые тюльпаны можно купить и самой-выбрать разных цветов тюльпанчики и получиться шикарный букет,чем стандарт 3-5 штучек красненьких.Скажите,дорого? Да.А что вообще,в нашей жизни НЕ ДОРОГО??

Обязательно!!!Особенно в такой весенний праздник:приятный подарок-подарить хороший **** :)).А красивые тюльпаны можно купить и самой-выбрать разных цветов тюльпанчики и получиться шикарный букет,чем стандарт 3-5 штучек красненьких.Скажите,дорого? Да.А что вообще,в нашей жизни НЕ ДОРОГО??
Пардон, а в непраздничные дни Вы дарите плохой ****?))..

Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Тут реклама ?

Девушка а вы это вообще к чему?

Нет!

Об этих тонкостях поинтересуйтесь у того,кого одариваю-если очень интересно,ага?!

Его фото в студию!

Такое поведение - ацтой!!!!:yahoo: Еще одга туалетная вода или дезодорант адназанчна убедят мужчину, что он - избранный! :yahoo: Лично вами.

долг - нет такого слова

• Це лайк!
Реакції: OTIS
У меня вот тоже только один вопрос!!! А к чему вы сейчас об этом спрашиваете?
Нет так давно вы, помниться, поливали тоннами гавнища своего Дениску и вдруг такая вот неожиданность! Вот потому про черепно-мозговую травму и спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу