Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Вот **** :D
Значит все понятно сразу о такой женщине,заботится только о себе,своей Ж и Г! :) Не вариант для настоящего мужика. Т.к нормальному мужику девушка как минимум знает какие духи подарить и чтоб они 100% понравились...

По поводу "Понравились" - подбирать нужно всегда с мужчиной!!!

та Вы что! мой М никогда в жизни не пойдёт со мной выбирать ему подарок, скажет, что ему ничего не нужно или "успокойся":D, что-то в этом роде.

Сейчас очень много консультантов, которые обслуживают на дому, так что ему и ходить никуда не придётся если вы захотите!

револьвер, однозначно лучше!

Зачем же так жестоко)))

...я делаю подарки своему мужчине и мне это приносит громадное удовольствие!!!
не так давно у него был ДР и я пошла выбирать парфюм, долго ломала голову над запахом, час ходила по-магазину от запаха к запаху, а потом, купила такой же как и у меня! я пользуюсь исключительно мужкими уже лет десять как! так вот, теперь он мне постоянно говорит, что пахнет мной! мне приятно;):)

И кстати, по мнению аромакологов - это очень верный ход, который надолго продлевает отношения!!!

ааа тогда не стоит покупать! Нужно тогда купить себе копилку и откладывать на нормальный подарок !:)

Вот... это нормальные отношения!!! ;)

100%

Вместе подарок выбирать-это катастрофа! Вместе только кольца покупать можно)))

Если это делать с профессионалом, то никакой катастрофы не будет!!!

И кстати, по мнению аромакологов - это очень верный ход, который надолго продлевает отношения!!!

...пока не закончится флакон:D:D:D
п.с. не старалась делать "верных ходов", купила тот парфюм, который ему априори уже нравится и будет напоминать обо мне, даже когда мы не вместе)))

чур меня чур, чтобы мне мужчина покупал обувь и одежду :rolleyes:

А что здесь плохого?

тяжелое детство,отпечаток накладует на всю жисть

А при чём тут это?

и тем более 11го и 12го:D

Я так поняла что это мягко говоря:D:D:D

Любимого мужчину нельзя оставлять без подарка. Ай-яй-яй!

:клас:

...пока не закончится флакон:D:D:D
п.с. не старалась делать "верных ходов", купила тот парфюм, который ему априори уже нравится и будет напоминать обо мне, даже когда мы не вместе)))

Так вот об этом я и говорю.

иногда идешь мимо романтической фигни какой-то, ну и вот как не купить ему? )

Вот **** :D
Значит все понятно сразу о такой женщине,заботится только о себе,своей Ж и Г! :) Не вариант для настоящего мужика. Т.к нормальному мужику девушка как минимум знает какие духи подарить и чтоб они 100% понравились...

По поводу "Понравились" - подбирать нужно всегда с мужчиной!!!

Сейчас очень много консультантов, которые обслуживают на дому, так что ему и ходить никуда не придётся если вы захотите!

Зачем же так жестоко)))
ну любит мой ******...

Вместе подарок выбирать-это катастрофа! Вместе только кольца покупать можно)))

Только о кольцах мысли :рл: Не так надо действовать...
Тут главное, чтоб не в падлу было с ним походить по авторынку к примеру! Я всегда отлично вижу - на какую железяку у моего слюни потекли!:D Или другой момент - смотрим на его профессию и думаем - как скрасить рабочую обстановку;) Мой - дальнобойщик, следовательно ему что нужно? Хорошую магнитолку в фуру, телик, видик и прочая "нужная" развлекуха! А-то по бабам потащится;) Ну и сделать его рабочее гнездо более уютным: чехольчики на сидухи, покрывальце на спалку, шторочки, коврики и т.д.

Ооо... Татьяночка, хороший ответ про связь с профессией. :клас:А у меня охранник (не сторож). Что ему можно придумать? Он сидит за столом и смотрит двд на работе.:confused:

Ооо... Татьяночка, хороший ответ про связь с профессией. :клас:А у меня охранник (не сторож). Что ему можно придумать? Он сидит за столом и смотрит двд на работе.:confused:

Смотря какой возраст;)
Ноутбук привнесет красок в его сонную профессию, к примеру, а за одно ускорит время и приблизит конец смены;)

[qoute]Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?[/quote]
Да

Смотря какой возраст
Ноутбук привнесет красок в его сонную профессию, к примеру, а за одно ускорит время и приблизит конец смены
23 года ему. Молоденький, вроде. :D
С радостью бы преподнесла ноут. Извечная денежная проблемка. :( Спасибо! ;)Да, на буке играть можно, не только фильмы, как на двд, смотреть.

Значит нужно искать варианты полегче. Мне трудно судить о чужом МЧ. Все зависит от вашей наблюдательности ;)
Повторюсь - нужно заметить вещь, на которой застряёт его зрение:)

кстати в Рубрике тема начинается :должна ли девушка делать ...если хорошо делает -чем не подарок

Tatyano4ka сказав(ла):
Только о кольцах мысли Не так надо действовать...
Тут главное, чтоб не в падлу было с ним походить по авторынку к примеру! Я всегда отлично вижу - на какую железяку у моего слюни потекли! Или другой момент - смотрим на его профессию и думаем - как скрасить рабочую обстановку Мой - дальнобойщик, следовательно ему что нужно? Хорошую магнитолку в фуру, телик, видик и прочая "нужная" развлекуха! А-то по бабам потащится Ну и сделать его рабочее гнездо более уютным: чехольчики на сидухи, покрывальце на спалку, шторочки, коврики и т.д.
жена
Дальнобойщика-мечта поэта

Значит нужно искать варианты полегче. Мне трудно судить о чужом МЧ. Все зависит от вашей наблюдательности
Повторюсь - нужно заметить вещь, на которой застряёт его зрение
Мерси боку...

Назад
Зверху Знизу