Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
о,**** на публику..это же круто,острые ощущения a ты меня eще в кафе не водил,так что НЕТ..можешь дальше пытаться упрашивать
О Сабринка, пойдем в кафе, ты мне под столиком ....., как раз на публике, как тебе нравится. :D

Останнє редагування:
чуть подорвала...и так я согласна куда?когда?
Тогда лучше так
Цитата:
Сообщение от п-кРжевский
О Сабринка, пойдем в кафе, и я тебея под столиком ....., как раз на публике, как тебе нравится.
Та тебе не всё равно куда, главное чтобы столики высокие были и полы с ковриком. Сегодня, пока я не передумал. :D

Не в коем случае, только девушка должна платить за обоих. Еще можно своего парня возить отдыхать, оплачивать ему массаж и маникюр.
:іржач: так разогнала свою мысль что приписала свои потребности, скажи ещё что девушка должна парню аборт оплачивать:іржач:

ой,насмешил..передумает онзабыл что ли,что это моя привилегия?и мне не все равно куда

Так я ж и говорю, тебе не всё ли равно?, тебя привели, легли и я тебя не всё равно куда, буду куда надо. :D

доказать я не смогу,так что прост верить придётся
Простам не верь наебут гадюки, где нибудь да наебут, хоть на минуту, но, *****, часы переведут. :D

Так я ж и говорю, тебе не всё ли равно?, тебя привели, легли и я тебя не всё равно куда, буду куда надо. :D

Простам не верь наебут гадюки, где нибудь да наебут, хоть на минуту, но, *****, часы переведут. :D
та откуда же я знаю,что будешь куда надо..после прохождения
пути к моему сердцу я стала сомневаться,что ты точно знаешь куда надо:D

да вам всего то 5 минут надо..минутой больше,минутой меньше..разницы никакой:D

да
нет
не все так просто

Назад
Зверху Знизу