Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Ну, если я ****, а ты умная - корми его за свой счет, води его по ресторанам и по кафе за свой счет, сигаретки ему покупай... Короче говоря - дерзай девочка МОЖЕТ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!
Может у тебя и фантазии, а у меня реальная жизнь, которая тебя не касается!!!

Дурай я вас не называла разве, что неуравновешенной, истеричной хамкой, у которой нет мозгов. Я понимаю, что вам пришлось сталкиваться с такими мужчинами, но не надо эти качества приписывать всем. Поменяйте пол для вас это выход, тогда не надо будет указывать, можно будет все делать самому. :D

Да к тебе никто и не приставал :confused:

Дык у меня с этим проблем то и нет. Я и не навязываюсь:rolleyes:

Дело в том, что в глубине души любая любовница будет метить на место жены рано или поздно, следовательно, вынос мозга обеспечен.

Правильно говришь, прааавильно... (с)

а откройте тайну
зачем продолжать общение с выносящими вам мозг людьми?

Да как раз когда у меня была любовница я себе и задал этот вопрос...

а откройте тайну
зачем продолжать общение с выносящими вам мозг людьми?

А жену пока терплю. Все таки мать моих детей :)

Никогда такого не будет, потому что если мужик до 30 лет не женился и не обзавелся отдельным жильём, то он никогда уже этого не сделает, потому что это уже ДИАГНОЗ!!!

Хорошо вы всех диагностируете. Это с чего такое умозаключение? Осталось мне буквально несколько лет и я уже никогда не обзаведусь жильем :( оксасотова сказала :yahoo:

Хорошо вы всех диагностируете. Это с чего такое умозаключение? Осталось мне буквально несколько лет и я уже никогда не обзаведусь жильем :( оксасотова сказала :yahoo:

ну, девочка живет в своем мире. не смейтесь с нее
то, что в реальной жизни как раз жильем обзаводятся с 30 до 40 - кого это ****, правда?

Может в 35 обзаведешься, в 40 сделаешь детей, в 50 будешь сидеть на родительском собрании, а все будут думать что ты дед.

Может в 35 обзаведешься, в 40 сделаешь детей, в 50 будешь сидеть на родительском собрании, а все будут думать что ты дед.

Зато это более реально. А то тут у многих к 20 уже собственный налаженый бизнес :D, или к 23 как минимум 2 высших образования :)

пс сделать детей много мозгов не надо, можно к 30 и бабушкой (дедушкой) уже стать. Вам наверное такое лучше )). А я хочу моему будующему ребенку более менее все обеспечить, ну не было у меня к 20 годам налаженного бизнеса, что мне делать :(

Зато это более реально. А то тут у многих к 20 уже собственный налаженый бизнес :D, или к 23 как минимум 2 высших образования :)
Я же ничего против не имею. Я написала лишь правду жизни. Действительно детей лучше иметь в таком возрасте, чем когда еще сопли под носом. Только к сожалению не все к такому возрасту остаются хорошо здоровыми, чтобы успеть воспитать потомство.

Вам наверное такое лучше
Нет, мне такое хуже.

Я же ничего против не имею. Я написала лишь правду жизни. Действительно детей лучше иметь в таком возрасте, чем когда еще сопли под носом. Только к сожалению не все к такому возрасту остаются хорошо здоровыми, чтобы успеть воспитать потомство.

Нет, мне такое хуже.

Разница в том, что вы говорите с колокольни женского пола. В таком случае 30 (+-) лет для семьи (рождения ребенка) это наверное всетаки дохрена.
С мужской точки зрения этот возраст абсолютно ничего не значит. Гораздо важней смореализация.

Разница в том, что вы говорите с колокольни женского пола. В таком случае 26 лет для семьи (рождения ребенка) это наверное всетаки дохрена.
С мужской точки зрения этот возраст абсолютно ничего не значит. Гораздо важней смореализация.
Не знаю как вы, но у меня есть три реальных примера из жизни где мужчинам уже под 40, они до сих пор не разу не женились, и не было у них детей. Вот так тоже думали рано еще, надо сначала на ноги встать, в итоге из года в год о этом думают, но ничего в их жизни не меняется. Наверное у таких уже все в прошлом. Главное не переусердствовать со временем, и успеть все во время, если действительно вам нужна эта семья.

так в чом дело? в 35 находим себе жену 26-28, готовую рожать-рожать-рожать и живем долго и щазливо

так в чом дело? в 35 находим себе жену 26-28, готовую рожать-рожать-рожать и живем долго и щазливо
Не в чем, одни думают, другие делают, еще одни вообще считают это пустой тратой времени, и лучше жить одним днем.

Не в чем, одни думают, другие делают, еще одни вообще считают это пустой тратой времени, и лучше жить одним днем.

ну тоже нормально
на самом деле, семья и дети - не панацея и не грааль.
кто-то находит это забавным и нужным, кто-то нет.

Назад
Зверху Знизу