Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Чего? Если женщина чего-то достигла, то у нее появляется естественное желание чтобы и ее мужчина мог, ну стремился бы, хотя-бы, а не искал отмазки и оправдания...
Что в твоем понимании чего-то достигла?

А должна ли женщина иметь жильё при совместном проживании с мужчиной?
Вы, видимо, не всю тему читали. Должна конечно...))))

Что в твоем понимании чего-то достигла?
Еще раз, мы тут про жилье разговариваем..

Какие "интересные" выводы с моих постов ))) И где интересно я писала про ноги? Не, ну если мужчина считает, что заработать на "вонючую однушку" это капец как нереально, то о чем разговор... пусть, чем я ему помогу, может мне ему резюме составить или на собеседования за него походить?

Русский язык для Вас - родной? Вас пока что не просили ему помочь, Вас спрашивали, как Вы это видите? Каким образом, с Вашей точки зрения, можно заработать на квартиру? По Вашим словам создавалось впечатление, что Вы очень ясно себе это представляете, возможно, даже сами уже заработали. Вы заработали?

а в целом же - **** дурой
Я поражаюсь... не тебе так точно судить о том **** я или нет... да и в принципе мне плевать на твое мнение!
одновременно говорит о "Что касается женщины, то же самое только речь идет о комфорте и уюте в доме!" и о "А я готовлю хреново... Точнее вообще не люблю готовить..."

Эм... У вас уют в доме ассоциируется только с едой?.. И измеряется количеством нажареных котлет? Печально однако...
И то, что я не люблю готовить не означает, что я этого не делаю!
Я надеюсь вы понимаете разницу в "НЕ ЛЮБЛЮ" и "НЕ ДЕЛАЮ"

А потом женщины удивляются, почему их замуж никто не берет, а просто «приятно» проводят время…..Прежде чем указывать кому-то, что он должен, сначала достигнете чего-то сами….

Кстати я замужем:yahoo: и ни кому ничего не указываю!

Поэтому нынешние требования девушек явно завышены - чтоб молодой да красивый, да с машиной дорогой, да с жильем многокомнатным сразу. Опустите планку требований и найдете порядочного, любящего. Ну а вместе - оно по жизне веселей будет.

:клас:
Это проблема девушек, а не парней! Ну а вместе оно и проще!

Вы, видимо, не всю тему читали. Должна конечно...))))

Еще раз, мы тут про жилье разговариваем..

Правильно, про жилье. Но ты ведь говоришь, что по достижении чего-то, появляется некое моральное право требовать некоторые вещи. Отсюда и вопрос, чего такого надо достичь, что бы требовать заработать за пять лет на обычную однушку ( ту которую почем-то назвали "вонючей"). Я не спорю, что это вполне реально, но если учесть все этапы это всё же займёт больше времени.

[/QUOTE]
Я поражаюсь... не тебе так точно судить о том **** я или нет...
мне-мне, не йорзай
И то, что я не люблю готовить не означает, что я этого не делаю!
Я надеюсь вы понимаете разницу в "НЕ ЛЮБЛЮ" и "НЕ ДЕЛАЮ"

Когда надоедает жрать мои "травяные похлебки с витаминами" муж берет и готовит мясо

знаешь, хуже неумехи тока упорный неумёха.
ты вот опять подтвердила это

Согласна, потому что на "территории женщины" мужчина вряд ли будет себя чувствовать полноценным хозяином, для нормального мужчины жить "в приймах" длительное время очень тяжело

ну наконец-то... Особенно если папа жены эту квартиру купил, а потом купил еще и в квартиру, то нормальный мужик себя вообще ****ом бы чувствовал... Т.к. главным мужчиной в ее жизни есть отец, а не муж...

Правильно, про жилье. Но ты ведь говоришь, что по достижении чего-то, появляется некое моральное право требовать некоторые вещи. Отсюда и вопрос, чего такого надо достичь, что бы требовать заработать за пять лет на обычную однушку ( ту которую почем-то назвали "вонючей"). Я не спорю, что это вполне реально, но если учесть все этапы это всё же займёт больше времени.
Я не говорила про какие-то конкретные сроки и масштабы, но когда мужчина сидит философствует "о нереальности покупки квартиры в нашем мире" и даже и не собирается "чухаться" в этом направлении, то...
Давай так, если девушка смогла заработать к 30ти на квартиру, она имеет право хотеть(требовать) чтобы ее мужчина тоже мог этого, ну или хотя бы стремился к этому?(Допустим, они приблизительно одногодки)

ну наконец-то... Особенно если папа жены эту квартиру купил, а потом купил еще и в квартиру, то нормальный мужик себя вообще ****ом бы чувствовал... Т.к. главным мужчиной в ее жизни есть отец, а не муж...

Ну, рядом с вами, точно будет себя «****ом чувствовать», независимо от места проживания и папы…..

мне-мне, не йорзай
[/QUOTE]

:неа:

знаешь, хуже неумехи тока упорный неумёха.
ты вот опять подтвердила это[/QUOTE]

Ты просто не видел как УМЕЛО я их готовлю!

Давай так, если девушка смогла заработать к 30ти на квартиру, она имеет право хотеть(требовать) чтобы ее мужчина тоже мог этого, ну или хотя бы стремился к этому?(Допустим, они приблизительно одногодки)

может конечно требовать, чо нет
другое дело, что а нахуя жить 6-7 лет впроголодь, чтобы купить себе однушку и потом ещё лет 5 работать на ремонт оной?

1M9ABgJzm5A

Я от папы не завишу с 1-го курса универа!

как квартиру купил - так и.

Я не говорила про какие-то конкретные сроки и масштабы, но когда мужчина сидит философствует "о нереальности покупки квартиры в нашем мире" и даже и не собирается "чухаться" в этом направлении, то...

Найдите с квартирой и машиной и кучей денег и требовать не надо, только не рассчитывайте, что он с вами поделиться, он тоже будет требовать того же и вы тогда отмазки не лепите, а интенсивно трудитесь…

С чего вдруг она обзаведётся правом требовать от кого-то покупки квартиры?

как квартиру купил - так и.
не купил... и не купит!
Он сам на дом заработал, никто ему кроме мамы не помогал (комфортом и уютом)! и нас точно так же воспитывал рассчитывать самим на себя!

Найдите с квартирой и машиной и кучей денег и требовать не надо, только не рассчитывайте, что он с вами поделиться, он тоже будет требовать того же и вы тогда отмазки не лепите, а интенсивно трудитесь…

Вряд ли это устроит Ксению. Она уже намекала на гендерную дифференциацию.

Назад
Зверху Знизу