Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Найдите с квартирой и машиной и кучей денег и требовать не надо, только не рассчитывайте, что он с вами поделиться, он тоже будет требовать того же и вы тогда отмазки не лепите, а интенсивно трудитесь…
Это как интересно? "Милая, давай поженимся, но жить ты будешь в своей квартире, а кушать мне привози, каждое утро вечер на своей машине" - так?))))))

Это как интересно? "Милая, давай поженимся, но жить ты будешь в своей квартире, а кушать мне привози, каждое утро вечер на своей машине" - так?))))))

А кушать он не заслужил... С чего это...

Вы побили все рекорды данной темы, заработав на квартиру в 18 лет?

нет, я просто получала стипендию и работала! и конечно жила в общаге...

Как это, обязанности женщины кормить мужа еще никто не отменял, в независимости в чьей квартире они живут...

Ах... интересно, а печку на которой ему кушать готовят он купил, и из чего готовить он привез?

фу как негламурно и отстойно
как же съемное жильё, чтобы не зависить от этого ***цкого вуза с общагой

А ты за гламуром гоняешься?
Фу...

Ну да, вот в чем соль. Я понимаю что жить по принципу «мои деньги – это мои деньги, твои деньги - это наши деньги» проще всего и для вас это вариант, но не факт, что он кому либо еще подойдет!

вот это его проблемы... не нравится пускай не ест... или научит готовить!

это не его проблемы.
ибо, как несложно заметить - ***** есть не только у тебя.

а если подумать и разобраться в вопросе, то примерно половина хозяек **** весьма недурственно готовят.
теперь вопрос, а чего добилась ты? что можешь противопоставить им?

Я не говорила про какие-то конкретные сроки и масштабы, но когда мужчина сидит философствует "о нереальности покупки квартиры в нашем мире" и даже и не собирается "чухаться" в этом направлении, то...
Давай так, если девушка смогла заработать к 30ти на квартиру, она имеет право хотеть(требовать) чтобы ее мужчина тоже мог этого, ну или хотя бы стремился к этому?(Допустим, они приблизительно одногодки)

Граничные условия определены. По граничным условиям ему 26, ей 30. Квартирный вопрос решен. Вопрос: накуя ему тридцатилетняя с замшками?

Граничные условия определены. По граничным условиям ему 26, ей 30. Квартирный вопрос решен. Вопрос: накуя ему тридцатилетняя с замшками?
Интересные условия, а накуя ей ********о-альфонс?

а если подумать и разобраться в вопросе, то примерно половина хозяек **** весьма недурственно готовят.
Да что ж тебя в детстве не кормили или ты голодный? Какая "пезда" тебя не докармливает, что ты прицепился к этой готовке?
кроме готовки, они еще и мозг выносить умеют...

теперь вопрос, а чего добилась ты? что можешь противопоставить им?

Не собираюсь я ничего им противопоставлять! Они умеют опупенно готовить, пускай готовят! А чего добилась я тебе знать не надо, перед мужем привыкла отчитываться... А тут не перед кем!

Назад
Зверху Знизу