Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Вот все тут так правильно пишут, и все по делу и все как надо, мужчина должен и т.д. А давайте посчитаем. Средняя зп 4500 грн. в месяц, простая квартира (без ремонта и мебели) - 250000 грн. Итого 55 месяцев нужно ВСЮ зп откладывать. Молодой мужчина заказчивает ВУЗ где-то в 21-22 года, у него еще нет таких денег и работы с такой ЗП. Годам к 30-32 теоретически он может накопить такую сумму, но для девушек 32 года - стааааарый... На Западе из поколения в поколение материальная база укреплялась - депозите, акции, собственное дело, мат. ценности. У нас всего 20 лет прошло после полной уравниловки. Поэтому нынешние требования девушек явно завышены - чтоб молодой да красивый, да с машиной дорогой, да с жильем многокомнатным сразу. Опустите планку требований и найдете порядочного, любящего. Ну а вместе - оно по жизне веселей будет.

Годам к 30-32 теоретически он может накопить такую сумму, но для девушек 32 года - стааааарый...
Странные представления о жизни. Тут, парой страниц выше, один заливал, что средняя зп 2000 грн. Получается: у всех разное понятие денег, обязанностей и прав... Тот кто хочет, находит возможность, кто не хочет, ищет оправдания.

Это у вас странное представление о жизни в стране, где большая часть людей не живут, а пытаются выжить.
Я взял среднюю зп по ИТ и производственной отрасли в Харькове. В городке, где я живу, средняя ЗП идет от минималки 980 грн. до 1500 грн. в месяц у квалифицированного специалиста (например, врача).

это говорит о том,что ты живешь в однокомнатной,убитой хате
та шо вы говорите.... так, вы ж говорите, это архисложно насобирать на однокомнатную убитую хату......

понемаю
самой показать нечего. даже сисек
вам - да))))

это уже было обмусоленно неединожды,математически пока еще никто не доказал,как мона отложить 250 штук допустим за 5 лет.И я сомнеуваюсь,что ты будешь первой в этом списке
В списке тех щасливиц кому это удалось? Ну, шо я могу сказать, продолжайте тешить себя мыслью.....

и вот така ***ня была постов на 500.давай конкретно-ты закончила допустим ВУЗ в 21год ,твои дальнейшие действия,чтоб к 26 годам отложить 250тыщ,т.е. на самую вонючую однушку?
Тю, капец, вы спрашиваете у девушки как заработать на "вонючую однушку"?! Однако....

А когда достигнешь, то и указывать не нужно.....
Чего? Если женщина чего-то достигла, то у нее появляется естественное желание чтобы и ее мужчина мог, ну стремился бы, хотя-бы, а не искал отмазки и оправдания...

ты ж тут че то про возможности плела,вот хотел за тебя порадываться
Спасибо, не стоит беспокоится. А про возможности... кто их находит, кто-то нет, а кто-то и не ищет...

Затем, что Вы усомнились в том, что заработать на квартиру - непросто.
Я не сказала что это просто, я говорю что это реально, при соответствующем желании и стремлении.

Чего? Если женщина чего-то достигла, то у нее появляется естественное желание чтобы и ее мужчина мог, ну стремился бы, хотя-бы, а не искал отмазки и оправдания...

Так ищите без отмазок, и требуйте, требуйте, и еще раз требуйте….. Только те мужчины которые чего-то достигли, как правило у них уже есть женщины которые их поддерживали на этом пути, но вам этого не понять. Судя из ваших комментариев, вам нужно все и сразу… Когда женщина чего-то достигла, она понимает, что это не просто и ищет уже мужчину равного по положению или помогает своему спутнику, в достижении его целей….. В отношениях не важно кто кому помогает, главное общий результат...

Я не сказала что это просто, я говорю что это реально, при соответствующем желании и стремлении.

Конечно, реально. Но он Вас попросил конкретизировать. Может, у Вас есть какой-то план или "история успеха". Вы же себя повели странно, заявить - заявили, а потом "я в домике", да ещё и половой деморфизм, как аргумент, будто девушка может только удачно ноги раздвигать, а поговорить о том, как заработать на квартиру с ней - воспрещается.

А должна ли женщина иметь жильё при совместном проживании с мужчиной?

Конечно, реально. Но он Вас попросил конкретизировать. Может, у Вас есть какой-то план или "история успеха". Вы же себя повели странно, заявить - заявили, а потом "я в домике", да ещё и половой деморфизм, как аргумент, будто девушка может только удачно ноги раздвигать, а поговорить о том, как заработать на квартиру с ней - воспрещается.
Какие "интересные" выводы с моих постов ))) И где интересно я писала про ноги? Не, ну если мужчина считает, что заработать на "вонючую однушку" это капец как нереально, то о чем разговор... пусть, чем я ему помогу, может мне ему резюме составить или на собеседования за него походить?

Назад
Зверху Знизу