Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

А если он не главный?

А если главная там жена?

не давайте ей доп.повода - имейте собственную жил.площадь:D

кому лучше?

многие наши девушки тоже вполне обоснованно так считают, но их обзывают меркантильными сучками:(
а у армян это оказывается древняя традиция:D

мужики с древней армянской традицией, по традиции, в корне не согласны:D

Мужчина должен уметь зарабатывать.

Естественно, я рассматриваю общественную полезность. Общественное выше личного. Помните? Или Вы из поколения Кока-колы? :)

В чём то я с вами согласна!

При совместном проживании с женщиной мужчина должен обязательно иметь свое жилье. Для того, чтобы когда она его заебет/надоест - в него (тоесть домой) вернуцо. И таг - многорас! :-)

А женщина должна иметь своё собственно говоря для того же самого :D:D:D

пока доделывался ремонт в нашем гнездышке-жила со свекровью 2 недели-я была самым несчастным человеком в мире.Все боялась сделать что-то не так,не угодить,ошибиться.Толи дело быть хозяйкой в своем доме!;)

Я тоже самое испытывала.

звонит невестка и спрашивает: " ...еду домой.что то купить?". А я таки не сдержусь и скоро скажу:"купите себе отдельную квартиру и сваливайте,детки!!!!":yahoo:

А у меня всё время назревал вопрос: "Когда вы нам с Денисом жильё предоставите?".

а чего же возбудилась так?
:rolleyes:А это противоестественно, чтоли?:D
нынешнии 30-40 летние, это рожденные в 70-80 году. вот ЭТОТ пример как привязку к войне - да, он неудачен.
но потом внезапно окажется, что нынешние 30-40 летние воспитывались дома мамой, в садике воспитательницей и в школе учительницей, как и предыдущее поколение.
А предыдущее предыдущего-кем?
давайте, рассматривайте.
я не могу в силу объективных причин, я тогда не жил.
А в годы ВОВ жили? Или хотя бы -послевоенные годы, коль берётесь за подобный анализ?
вы читать пробовали, шо вам пишут? в какой-то момент эта приемственность сломалась, и вместо починки и расширения она была заменена на полностью женское воспитание.
и *** бы с ним. но оно учит не тому, как оно есть на самом деле, а как бы оно хотелось, чтобы было.
:DТак я и спрашиваю: КТО не даёт мужчинам оставаться мужчинами? При попытке реализации своих специфических хотелок?
не рвать ****, пытаясь заменить всех. вот чего я ожидаю.
Предположу, что мало кто из женщин при осознании незаменимости мужчины будет взваливать на себя непосильное.
если отношение проблемное - то что запретит мне видеть в этом проблему? :confused::confused:
Эххх...нет бы увидеть свои преимущества:D.

:(фубля.

:підстолом:Ксюня, ну и развлекаловка ж у тебя!:клас::іржач:

а кормить? кормить я вас не должен!(С)

звучит то как "совместное проживание с женщиной"...:іржач:сначала обеспечь себе крышу и тарелку,хотя бы себелюбимому!!! а потом "совместно проживай" хоть с женщиной.хоть с собачкой. хоть с инопланетянином.

Ну, собственно говоря - это тоже правильно.

Не всегда.

Чтобы любить нужен бетон,
Нужны стены и двери, нужны гайки и болты.
Чтобы любить нужен дом,
Чтоб ******* нужен дом,
Чтобы просто ходить без штанов нужен дом.
Зря только дразнит меня весна -
Мне запрещает любить Госплан,
Мне запрещает любить Госстрой.
Накажи их, товарищ Горбачёв!
Накажи их, отец родной!
О, отбери у них дачи и дома,
Отбери у них уверенный взгляд,
Отомсти им за мою любовь!

:rolleyes:А это противоестественно, чтоли?:D
возбуждаться, и заплевывать пеной монитор?
пожалуй да
А предыдущее предыдущего-кем?
ну, года до 15-16 это или раздельные школы, или семьи, где мама-папа и пяток-шесток детей.
А в годы ВОВ жили? Или хотя бы -послевоенные годы, коль берётесь за подобный анализ?
я - нет. я как раз через поколение после ВОВ, потому этот отрезок вижу по людям и последствиям

:DТак я и спрашиваю: КТО не даёт мужчинам оставаться мужчинами? При попытке реализации своих специфических хотелок?
каких именно? вот есть хотелка купить шестерку и ебстись в гараже с ней - они так и делают. не?
Предположу, что мало кто из женщин при осознании незаменимости мужчины будет взваливать на себя непосильное.
вооот
следовательно, раз взваливают - не понимают его роли в воспитании.
Эххх...нет бы увидеть свои преимущества:D.

это не связанные вещи тащемта

браки крепче когда живут отдельно от родственников. это главное
и важно чтобы мужчина был дома хозяином: что-то отремонтировать, трубы там, пол, плитку положить. ну или орг-ть если не умеет:)

И деньги в дом приносить.

Оксана, скажи честно, чей мозг ты пытаешься ********? Мы его поймаем и побьем. Ты тогда перестанешь?

Ну на счёт питания сомневаюсь, быбы ж готовить не умеют, тебе ли не знать этого, а вот разнообразно ебстись совместное проживание может только помешать.

А вот по поводу приготовления пищи по подробнее пожалуйста!

совместное проживание тормозит разнообразную половую жизь...:D

Так вам всем и надо!:D

Это не рационально, на вторую квартиру можно девочек приводить, для разнообразия душевного мира.

Какой шустрый!

Или жена будет мальчиков приводить :D

А вот это более верный вариант!:D:D:D

А в глаз, за нарушение дисциплины.

А после этого так тем более!

Ещё раз меня обзовёш и я приеду к тебе на ужин.

Это мне уже что-то напоминает!

я б сказала, что он хронически ****ит:D но опасаюсь, что угрозы явиться на ужин - не пустые:rolleyes:

А вот в этом ты права!:D

Зато в какой он форме :D

Крошка, чё за предъява, обоснуй или будеш отвечать.

А вот это тем более напоминает!

возбуждаться, и заплевывать пеной монитор?
пожалуй да
Ничо. Оботрёте как-нить...или само засохнет.
ну, года до 15-16 это или раздельные школы, или семьи, где мама-папа и пяток-шесток детей.
:DViking, и в послевоенные годы это практиковалось, существовали женские и мужские гимназии. Моя бабушка училась в такой-гимназии для девушек... Но это было в больших городах.
каких именно? вот есть хотелка купить шестерку и ебстись в гараже с ней - они так и делают. не?
Хмм...позвольте, отут не согласиться...Что повлияло на него и на готовую ебстись с ним в таких условиях, как вы думаете? Неужто воспитание родителей?;)
Или Вы хотите сказать, что воспитывая девочку маманька в наставление поддерживает подобное отношение девочки к самой себе, мол:
-Иди, доця, ебись гыде попало! Ничо в этом такого нетути!...???
вооот
следовательно, раз взваливают - не понимают его роли в воспитании.
:rolleyes:хм...была бы роль...

зы. а в общем-то, Викинг, у нас получается спор ни о чём-мы, каждый, по своему, подразумеваем свой шаблон.

Останнє редагування:
Оксана, скажи честно, чей мозг ты пытаешься ********? Мы его поймаем и побьем. Ты тогда перестанешь?

Тссс...У человека приступ счастья, не пытайтесь вмешиваться в процесс...не до нас-я поняла:D.

Назад
Зверху Знизу