Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

ну ты, цветок и темку создала...
думаю что однозначного варианта тут быть не может...
ее хата, его - пох...
нет, ну если еще в хате живут предки - то это вешалка канэчн.
а если свое: ее,его - пох... прокатит любой вариант

ну ты, цветок и темку создала...
думаю что однозначного варианта тут быть не может...
ее хата, его - пох...
нет, ну если еще в хате живут предки - то это вешалка канэчн.
а если свое: ее,его - пох... прокатит любой вариант
:rolleyes:Чего ты...
А для некоторых оч. даж актуальна. Не может быть однозначного-само собой. Да и тёщи со свекровями-не все зверствуют. Бывают такие, что просто загляденье-"свой человек".
Да и, наверное, много чего значит-если люди живущие под одним дахом-гибкие, когда нет упрёков "ближнему" о его же другом "ближнем" типа-"а твоя мама меня ни во что не ставит...!" или от мамы "твой муж/жена такой/ая-сякой/ая...разбирайся!"

имхо не принадлежность квартиры, а наличие в ней "хозяина" влияют на комфортное проживание в ней семейной пары!!!
если представители "старой гравдии" все так же пытаются возвыситься над молодыми... показать что ты тут гость - вот тогда, какие бы хорошие они не были, все равно, в итоге, будет жоППа...
Нужно уступать дорогу молодым, имхо... и максимум- это помогать..
ПыСы: Нет, ну конечно если "старогвардейцы" действительно не сильные , паровоз, которые могут за собой потянуть...

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Предложу вариант буржуйский.
У каждого есть своя жилплощадь, но живут в совместно нажитой и, желательно, совместно построенной)))).
Конечно не дешево, Но Клянусь, уверенность в будущем непоколебимая у обоих, отсюда и гармония в семье.

Женщина цепляется за жиплощадь, потому как она не может себе позволить другую. А для мужчины постоить новый дом или купить проблемой не является.

я тоже могу легко схуярить дом в лесу из веточек, и попробуйте потом альфонсы поспорить что с милой рай не в шалаше:D

Для мужика его территория - все что он пометил (почти цитата... точно не помню как в оригинале... имелось ввиду **** )

Для мужика его территория - все что он пометил (почти цитата... точно не помню как в оригинале... имелось ввиду **** )
:dead:Блёооо...:DРустамио, твоя территория-поленце с засечками?..Дооо...мужиК!:клас:

В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.

Согласна на все 100,у нас в семье таких споров никогда не возникало:yahoo:

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Ясен пень,што ДА!...и чем больше тем лучше...)))

Тут есть две ситуации. Кому принадлежит квартира и кто в доме хозяин. И их в принципе можно разделить. Супер когда мужчина имеет свой дом, но это идеальная ситуация.
В доме же хозяин - таки мужчина должен быть. Даже если же квартира жены. Но он должен правильно себя поставить, а женщина принять это. Если он не смог, или она не захотела - лучше даже не приносить ему вещи.
Эта ситуация очень ярко показана в х/ф Москва слезам не верит. Квартира была ее, но когда Гоша пришел, сразу начал раставлять все точки - или я хозяин или меня здесь нет. И далеко далеко не слабая женщина вибирая между: я главная, но сама -или - я не главная, но с Гошей, - выбрала Гошу.
Но только мужчина должен быть мужчиной.;)
И это не значит что нужно тут де переписывать квартиру на М. :)

должно быть совместное жилье я так думаю:)

Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось делать ремонт, покупать новую мебель, мотивируя это тем, что квартира моя и делать в ней должна все я. За все время заплатил за одно металлопластиковое окно в спальне и то только потому, что ему же самому дуло из окна.
На самом деле в нормальной семье не важно чья квартира, главное - отношения.

Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось делать ремонт, покупать новую мебель, мотивируя это тем, что квартира моя и делать в ней должна все я. За все время заплатил за одно металлопластиковое окно в спальне и то только потому, что ему же самому дуло из окна.
:DЗнакомая история. Вернее наслышана о таких случаях. Причём аргументируют (такие парни) своё бездействие так же чудно:
-Я тебе что здесь-бесплатный работник?

В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.

:клас:

Так и есть.:клас:

:DЗнакомая история. Вернее наслышана о таких случаях. Причём аргументируют (такие парни) своё бездействие так же чудно:
Равно и для женщин: - я что тебе кухарка?

Фубля, таких припездков и за мужиков не считаю:відстій:

Назад
Зверху Знизу