Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты, цветок и темку создала...
думаю что однозначного варианта тут быть не может...
ее хата, его - пох...
нет, ну если еще в хате живут предки - то это вешалка канэчн.
а если свое: ее,его - пох... прокатит любой вариант
Чего ты...По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Женщина цепляется за жиплощадь, потому как она не может себе позволить другую. А для мужчины постоить новый дом или купить проблемой не является.

я тоже могу легко схуярить дом в лесу из веточек
Для мужика его территория - все что он пометил (почти цитата... точно не помню как в оригинале... имелось ввиду **** )
Блёооо...
Рустамио, твоя территория-поленце с засечками?..Дооо...мужиК!В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

ой -а я позавчера уже готовый видел в лесу-из веточек
приходи и живи![]()

положи обратно чужой текст, ты взял роль Подпольщика![]()
Коварная женсчина. А ежели он Подпольщик, так пусть ожидает милую в шалаше, который построил ему Боссмен, да?Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось делать ремонт, покупать новую мебель, мотивируя это тем, что квартира моя и делать в ней должна все я. За все время заплатил за одно металлопластиковое окно в спальне и то только потому, что ему же самому дуло из окна.
На самом деле в нормальной семье не важно чья квартира, главное - отношения.
Знакомая история. Вернее наслышана о таких случаях. Причём аргументируют (такие парни) своё бездействие так же чудно:В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.
Мы с бывшим мужем жили в моей квартире и все годы совместной жизни это ущербное существо категорически отказывалось делать ремонт, покупать новую мебель, мотивируя это тем, что квартира моя и делать в ней должна все я. За все время заплатил за одно металлопластиковое окно в спальне и то только потому, что ему же самому дуло из окна.
На самом деле в нормальной семье не важно чья квартира, главное - отношения.
Равно и для женщин: - я что тебе кухарка?Знакомая история. Вернее наслышана о таких случаях. Причём аргументируют (такие парни) своё бездействие так же чудно:
-Я тебе что здесь-бесплатный работник?
Знакомая история. Вернее наслышана о таких случаях. Причём аргументируют (такие парни) своё бездействие так же чудно:
-Я тебе что здесь-бесплатный работник?

Равно и для женщин: - я что тебе кухарка?
.