Marinabest
M
Как это не должны?????? А семью обеспечивать кто будет?
Оба. Муж и жена. Или Вы считаете, что обеспечивать семью должен только мужчина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это не должны?????? А семью обеспечивать кто будет?
Мужчины уже давно никому ничего не должны. Вот.
Кстати, да))) Интересно бы узнать мнение великих знатоков семейной жизни))Gründer;21117473 сказав(ла):А родители обязаны своих детей обеспечить жильем?![]()
Равно как и для МЧ.Если у женщины нет собственной квартиры в приданное, то она бомжа и не имеет никакого права на жизнь в браке.
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Добавить могу только одно. Еще крепче, если площадь общая.

во время развода - она (общая площадь) превращается в поле Битвы.Добавить могу только одно. Еще крепче, если площадь общая.
о_О как много хочется сказать и как мало меня поймут. ЧувствуюПо различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Точно же, ты этого не знаешь, поймут аль нет?о_О как много хочется сказать и как мало меня поймут. Чувствую![]()

Поймуто_О как много хочется сказать и как мало меня поймут. Чувствую![]()
.
Я даже поддержу эту тему о "браках".Кстати, да))) Интересно бы узнать мнение великих знатоков семейной жизни))
Ни словом, а деломПоймут.
Я даже поддержу эту тему о "браках".
?Ни словом, а делом?
Та цыц! Тиха, я сказала!.. Ванька, не пали контору. Тут я, как раз, слово буду молвить, неужто непонятно?
я так понял, что речь шла о взрослых детях, о тех, кто уже сами с усами.Ответ знатоков:
родители ОБЯЗАНЫ обеспечить ребёнка жильём, потому как ребёнок сразу даже говорить/ходить не может, не то что хату купить и отремонтировать.
Всегда ваш, кэп.
я так понял, что речь шла о взрослых детях, о тех, кто уже сами с усами

Вооооот, это мудрая позиция!!! В студии профи!!!Та я понимаю...
Лично я думаю, что ребёнка, опять же, да. Он рождается, растёт и всё такое. Я своего не выгоню. Но, если ребёнок хочет свою семью и свои уже детей заводить, то пусть уже сам старается. Может, я и помогу чем, но в целом... Потому что, а как он дальше-то, с хозяйством всем своим справляться-то будет?
во время развода - она (общая площадь) превращается в поле Битвы.
после сова пополам и начинается поле Битвы))). А если еще и однокомнатная+есть ребенок....и жить тебе больше не где, как только в совместно купленной...Никакого поля. Продать и пополам.
Опять 25, что значит даешь ))))?даёшь всем жильё - и мужчинам, и женщинам, и пенсионерам и собакам!
Это значит, что с беспризорниками надо бороться.

забери меня к себе![]()
Посредством владельцевЭто значит, что с беспризорниками надо бороться.
.Дайошь революцию полов? Багати подиляцця з биднымы!
.