Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Gründer;21117473 сказав(ла):
А родители обязаны своих детей обеспечить жильем? :)
Кстати, да))) Интересно бы узнать мнение великих знатоков семейной жизни))

Если у женщины нет собственной квартиры в приданное, то она бомжа и не имеет никакого права на жизнь в браке.
Равно как и для МЧ.
А то попоженяться *** знает на ком и *** знает на что вместе жить, а потом вопросы возникают....

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Добавить могу только одно. Еще крепче, если площадь общая.

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
о_О как много хочется сказать и как мало меня поймут. Чувствую:D

Кстати, да))) Интересно бы узнать мнение великих знатоков семейной жизни))

Ответ знатоков:
родители ОБЯЗАНЫ обеспечить ребёнка жильём, потому как ребёнок сразу даже говорить/ходить не может, не то что хату купить и отремонтировать.
Всегда ваш, кэп.

Ответ знатоков:
родители ОБЯЗАНЫ обеспечить ребёнка жильём, потому как ребёнок сразу даже говорить/ходить не может, не то что хату купить и отремонтировать.
Всегда ваш, кэп.
я так понял, что речь шла о взрослых детях, о тех, кто уже сами с усами.
Безусловно, до совершеннолетия, родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать жизнедеятельность детей, коль родили.

я так понял, что речь шла о взрослых детях, о тех, кто уже сами с усами

Та я понимаю... :)
Лично я думаю, что ребёнка, опять же, да. Он рождается, растёт и всё такое. Я своего не выгоню. Но, если ребёнок хочет свою семью и свои уже детей заводить, то пусть уже сам старается. Может, я и помогу чем, но в целом... Потому что, а как он дальше-то, с хозяйством всем своим справляться-то будет?

Та я понимаю... :)
Лично я думаю, что ребёнка, опять же, да. Он рождается, растёт и всё такое. Я своего не выгоню. Но, если ребёнок хочет свою семью и свои уже детей заводить, то пусть уже сам старается. Может, я и помогу чем, но в целом... Потому что, а как он дальше-то, с хозяйством всем своим справляться-то будет?
Вооооот, это мудрая позиция!!! В студии профи!!!
Более того, эта позиция, исключительно на пользу детей!!!

Никакого поля. Продать и пополам.
после сова пополам и начинается поле Битвы))). А если еще и однокомнатная+есть ребенок....и жить тебе больше не где, как только в совместно купленной...

даёшь всем жильё - и мужчинам, и женщинам, и пенсионерам и собакам!
Опять 25, что значит даешь ))))?

Это значит, что с беспризорниками надо бороться.
Посредством владельцев:іржач:.Дайошь революцию полов? Багати подиляцця з биднымы!:D

зы. Тут, кстати, такая тенденция проявилась:
НАСТОЯЩАЯ жена-лучший помощник в "приобретении" жилья для мужа:ги:.

Назад
Зверху Знизу