Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

на территории мужа может "сгрызть" свекровь. так что лучше вообще жить отдельно, а ещё лучше-тусоваться одному

Я так и думал!

Хотя и в случае пересечения векторов, есть свои синусы и косинусы....
Опять таки, математику и геометрию лучше должен знать мужчина;)

Этого я мужчине запретить не могу. Хочется ему увлекаться математикой - на здоровье.
Главное, чтоб в психологию не ударился. В боевую. С эзотерикой.

По все видимости - это ваш конек?:rolleyes:

Если бы я была плохо воспитана, то сказала бы: "Дядя, очки протри!"
Чтобы так плохо видеть :)))

Но воспитание у меня на удивление хорошее, поэтому скажу без затей: "Отнюдь нет". Идиосинкразия у меня на боевую магию.

это объективная реальность

скромно.
норма подразумевает сравнение с чем либо по ряду признаков. подбор, выделение и сами признаку искажены химическими реакциями мозга, прошлым опытом, переживаниями от недавней неудачи. то есть являются субъективными.
так как нормальные мужики могут быть в объективной реальности?

Понятия о нормальности у всех разные.

у всех разные понятно, но есть основные принципы, если его не считают изгоями большинство окружающих, человек может найти общий язык практически со всеми, практически в любой компании свой и т.п.

у ...если его не считают изгоями большинство окружающих, человек может найти общий язык практически со всеми, практически в любой компании свой и т.п.
Это не показатель нормальности. Для мужчины - тем более.

у всех разные понятно, но есть основные принципы, если его не считают изгоями большинство окружающих, человек может найти общий язык практически со всеми, практически в любой компании свой и т.п.

это важное уточнение. объективная реальность в миниатюре 1:200 000. сразу б так сказали.

Это не показатель нормальности. Для мужчины - тем более.

а что же тогда нормальный, тот который *****ьные топы на форуме умеет создавать, и убегает когда к девушке его подходит какой то амбал?:D

За что ж ты так старика загоняешь,тут и так кроме Артемки,никто уже не пишет:D

Так с ним жеж можно поговорить, а Артемий для этих целей не годится вовсе. :)

а что же тогда нормальный, топ который *****ьные топы на форуме умеет создавать, и убегает когда к девушке его подходит какой то амбал?:D

Топ топы натопал. Не топай топ топами.

это важное уточнение. объективная реальность в миниатюре 1:200 000. сразу б так сказали.

если тут сидеть целый день, это нормально?

Так с ним жеж можно поговорить, а Артемий для этих целей не годится вовсе. :)

Топ топы натопал. Не топай топ топами.

мы разные вот и все, а в реале в основном, вы на форуме, мы друг друга не понимаем:D

Так с ним жеж можно поговорить, а Артемий для этих целей не годится вовсе. :).
согласен у Артемки своя реальность:yahoo:
keanu-reeves.jpg

бессмысленный вопрос. без изрядного количество деталей.
следующий вопрос будет?

просто не чего сказать:D

Та да, как не зайдешь на хф - всюду вы. Хороший реал.:клас:
посмотри на сообщения и поймешь скока времени тут я провожу:D

Назад
Зверху Знизу