Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

плюсану к маме ещё и деток... :)

никто не исходил.. вам же легче будет найти муженька, без таких "ультиматумов", а он нонче не дурной...... можкада спасибо скажешь... ;)

на меня ультиматумы не действуют:)

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

полностью согласен. нормальная семейная жизнь началась после обретения собственного жилья.
Хотя возможно это совпадения.

Не хочу повторяться, но я закончила ХГУ в 1995 году. Сейчас работаю. Не по специалности. Плохо училась:(

как так? а ведь тема про то какие все принцессы и работать им не позволено. Горбатиться на квартиру, машину, свадьбу, ребенка, жратву, шмотки и всякую поебень должен Мужчинка.:D:D:D
Вы дама старой закалки, как видно, работаете) Мои похвалы)

как так? а ведь тема про то какие все принцессы и работать им не позволено. Горбатиться на квартиру, машину, свадьбу, ребенка, жратву, шмотки и всякую поебень должен Мужчинка.:D:D:D
Вы дама старой закалки, как видно, работаете) Мои похвалы)

Я дама под 40. Работаю. Зарабатываю немного больше чем муж( примерно на 1000грн) . Так было не всегда. Я три года сидела в декрете. И на всю поебень зарабатывал муж. И ни разу в жизни меня не попрекнул, что на его шее сижу.

весьма рад. весьма.

тема для поиска МЧ с квартирой)))

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: Полностью поддерживаю.
Еще не ****ал, а уже обязан иметь жилье.

Вы сначала в зеркало посмотрите, потом подумайте насколько вы образованы и тогда подобных глупостей, какие вы тут пишете, писать перестанете!

:D это вам в ответочку, чересчур умным.:D

У меня один недостаток-красивая очень!
Если бы я была
глупа и некрасива , рассуждала бы по другому в силу неуверенности : "С милым и рай в шалаше, абы женился."
Но т.к.я самодостаточная и уверенная в себе личность и подтверждением тому наш многолетний брак с одним-единственным мужем, повторяю ещё раз: Семью должен обеспечивать муж-чи-на! А если мужик не готов взять эту ответственность на себя, то конечно он может продолжать жить с мамой, которая будет вытирать ему сопли и писюн,когда он потрахается. И на квартиру зарабатывать не надо-она понаследству перейдет .

Назад
Зверху Знизу