Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

и убегает когда к девушке его подходит какой то амбал?:D
Ну почему сразу убегает,может напр уйти по английски или сослаться на важную встречу,блин Артемыч сколько тебе лет?Тебя что амбалы никогда неносковали?:D

согласен у Артемки своя реальность:yahoo:
keanu-reeves.jpg

это ты скорее всего, который потерялся в сетях форума, и не можешь выйти с квартиры, а то там враги все:D

Ну почему сразу убешает,может напр уйти по английски или сослаться на важную встречу,блин Артемыч сколько тебе лет?Тебя что амбалы никогда неносковали?:D

видно тебя загоняют в реале, вот и ты херню пишешь, пытаясь хоть тут показать крутость. нет, решали все нормально.
на выходных не смогу на форум зайти)) все пропало, будешь считать что убежал с форума)))

это как?Не бейте,у меня есть новая мобила:D

я твоими методами не пользуюсь:D
за такое могут дать сильнее, не любят они *****:D

ото шоб вам всегда так нечего было сказать, как мне есть, что сказать :хахаха:

ну так напиши, в чем вопрос:D

Не знаю,как на счет отдельной жилплощади, но место где можно пару дней в неделю провести без семьи, быть должно, и жене глаза не мозолишь и свои в порядке;)

Не скромничай, признаюсь честно, меня очень возбуждают грустные глаза в купе с чувствнными губами и нежным телом под летним платьем:rolleyes:

Так то ж аватар :))
В смысле - молекулярный муляж.

А внутрЕ - бездуховный упырь :)

о той, что ты играешь в змейку на дороге уже 4 месяца и 26 дней:D
Научился в змейку играть, учись и быть ответственным за поступки этой змейки;)
Кароче будь мужиком. А настоящий мужик - это тот который жену обеспечит, детей, родителей, любовниц и сам будет цвести и пахнуть...а не ****** на восьмаке змейку выписывать:D

:іржач: ***** ты клоун. ты тут пальцами по клаве бьешь - рассуждаешь о какой-то ахинеи и строишь из себя проффесора )))))). один такой уже есть. достаточно.

я смотрю ты в жизни дохуя уже добился )))). 11 тысяч сообщений - ты реально крут, ты мега-тролль!

Назад
Зверху Знизу