Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Умение мужчины правильно оценить риски и при этом сохранить свою независимость от бытовых обстоятельств, предполагает наличие у него собственного жилья. При этом в первой фазе отношений с дамой, информация о наличии у него отдельного жилья может быть скрыта.
Испытательный вариант отношений может проходить на нейтральной территории, идеально арендуемое жилье с долевым распределением взноса арендной платы ( не обязательно 50% на 50% ).
Тоже самое правило распространяется на источники дохода, нет никакой необходимости афишировать весь кэш. ( имхо подтвержденное жизненным опытом):D

все равно, не обязательно должен:)

Я весь такой прекрасный-рукастый и ***стый ...Да?

Ты спросила - я ответил. Могу повторить: в СВОЕМ доме чувствуешь себя хозяином. В твоем или в тещином - нет.

Тебе нужен мужик, который не чувствует себя хозяином в доме? Велкам, приглашай его жить на свою территорию. а я подожду темы а-ля "Мой муж стал каким-то не таким".

:іржач:

анредера сорри, переадресовываю свой высер Тапочке.

Ты спросила - я ответил. Могу повторить: в СВОЕМ доме чувствуешь себя хозяином. В твоем или в тещином - нет.

Тебе нужен мужик, который не чувствует себя хозяином в доме? Велкам, приглашай его жить на свою территорию. а я подожду темы а-ля "Мой муж стал каким-то не таким".

:іржач:

анредера сорри, переадресовываю свой высер Тапочке.

:DПрапорщик, ну ты даёшь!:іржач:ааааааааа)))))))))

Да, жить у мужчины в квартире/доме, а квартиру жены сдавать например! Сейчас это очень выгодное дело.

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

я с вами согласна. объясню, почему.
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - по природе своей добытчик, лидер, хозяин и т.п.
поэтому когда он находится в приймах, чувствует зачастую себя некомфортно, не хозяином. это может быть осознанно или подсознательно.
что касается женщин, то они действительно больше "грызут" мужей на своей территории, нежели на их.
вывод - давайте жить дружно :)

а женщина халявщица?
это только в украине такая ***ня. скажите немцу что он добытчик лидер и хозяин. тут же ***** пошлёт

что значит халявщица?
женщина растит детей, ублажает мужа, занимается домом.
это - халавщица, по-вашему?

Назад
Зверху Знизу