Статус: Офлайн
Повідом.: 6877
Повідом.: 6877
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Умение мужчины правильно оценить риски и при этом сохранить свою независимость от бытовых обстоятельств, предполагает наличие у него собственного жилья. При этом в первой фазе отношений с дамой, информация о наличии у него отдельного жилья может быть скрыта.
Испытательный вариант отношений может проходить на нейтральной территории, идеально арендуемое жилье с долевым распределением взноса арендной платы ( не обязательно 50% на 50% ).
Тоже самое правило распространяется на источники дохода, нет никакой необходимости афишировать весь кэш. ( имхо подтвержденное жизненным опытом)

Чо я (даже) не удивилась?