Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Да. Потому что ей, как правило, некуда идти. А выгнать мужа с его территории нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
а женщина халявщица?
это только в украине такая ***ня. скажите немцу что он добытчик лидер и хозяин. тут же ***** пошлёт
что значит халявщица?
женщина растит детей, ублажает мужа, занимается домом.
это - халавщица, по-вашему?
Если у женщины нет собственной квартиры в приданное, то она бомжа и не имеет никакого права на жизнь в браке.

Согласна на 100%. Потому что муж должен обеспечить жену всем-это его святая обязанность, и он так будет себя уверенно чувствовать мужиком и жена будет его уважать. Нельзя нарушать эту иерархию.

билять, где прописана эта святая обязанность и кто её выдумал???![]()

Полностью поддерживаю.Если у женщины нет собственной квартиры в приданное, то она бомжа и не имеет никакого права на жизнь в браке.
это вам в ответочку, чересчур умным.
Потому что муж должен обеспечить жену всем-это его святая обязанность, и он так будет себя уверенно чувствовать мужиком и жена будет его уважать. Нельзя нарушать эту иерархию.

билять, где прописана эта святая обязанность и кто её выдумал???![]()

Полностью поддерживаю.
Еще не ****ал, а уже обязан иметь жилье.
Вы сначала в зеркало посмотрите, потом подумайте насколько вы образованы и тогда подобных глупостей, какие вы тут пишете, писать перестанете!
А как же "за МУЖ"???
это вам в ответочку, чересчур умным.
![]()
Та и вы, сматрю, не *****и!
Та и вы, сматрю, не *****и!![]()
Вы сначала в зеркало посмотрите, потом подумайте насколько вы образованы и тогда подобных глупостей, какие вы тут пишете, писать перестанете!
:
как говорится, как аукнется, так и откликнется.
А когда начинается разговор о том, кто что кому должен - это уже не разговор, а предъявы.
Так Семья не строится.
А КАК строится?
.На счет образования: в среднеазиатских странах чем ниже у женщины уровень образования, тем выше за нее калым. Но мы же к этому не стремимся. Правда ведь?
Живем в украйне.А КАК строится?
Можно поподробнее?
Как-то в теории, вроде, всё и правильно, а на деле, каки-то чудеса-расчудесные начинаются. Аукается-то неплохо, а эхо искажённое возвращается.

Святая обязанность- она для святых![]()

хто тут? я так понял это был риторический вопрос...
В ЗАГСах по этому поводу складно читают с бумажки.
А и ладно...риторический-так риторический
.Необходимо говорить, что МУЖЧИНА постарается сделать все возможное, а ЖЕНЩИНА ему в этом поможет.
И никак не иначе!!!
Забываем слова ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!
Никто никому ничего не должен. Только мамам своим все обязаны, т.к. родила на белый свет.

Как некоторые МЧ на ****о изошлись по этому вопросу![]()

вспомним про ислам? и какой статус там у жены? принеси, подай, пошла на.... не мешай...
Давай не будем смотреть по сторонам.Живем в украйне.
.

Как некоторые МЧ на ****о изошлись по этому вопросу![]()

и это говорит девочка, которая считает, что ей квази-фее уже обязаны...
Фу как некрасиво.![]()
обязанны....

не злись только
Так я вообще молчу в уголочке. За меня еще и приплачивать должны
Радиофак Каразина.