Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

а у меня чудно пахнет.
Уверена? Не глючишь?

зачем Инну обидел? про пули-лишнее.

Та-ак. Про тебя идет расска-аз! тоже.

ну для политкорректности можно пули исправить на гвозди. :D

И снова ты прав! Гвозди щас тоже из этого делают :(

Ты с какой целью интересуешься? Демпинговать собралась?

"А кто не пьет?! НАзови!!" (с)

многие периодически выпивают, но у тебя это хобби видимо, сам сказал,что тебя это интересует.

дурное дело не хитрое, наливай и пей.

многие периодически выпивают, но у тебя это хобби видимо, сам сказал,что тебя это интересует.
Хобби?! Отакото плюнуть в душу! Профессионалу!! (сцуко, умру когда-нить от нанесенных мне душевных ран!)
может я желаю расширить кругозор. и сосуды.

И все?! Только кругозор и сосуды?

Хобби?! Отакото плюнуть в душу! Профессионалу!! (сцуко, умру когда-нить от нанесенных мне душевных ран!)

И все?! Только кругозор и сосуды?

раз профессионал, то не от обиды можешь *******, а от цироза печени.

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Некоторые во время ссор любят указывать на дверь, то бишь, если тебе что-то не нравится - уходи. Многие вынуждены проглатывать, а вот мой корефан, живет в прыймах, так он там всех построил - все перднуть боятся без его разрешения, но тем не менее любят и уважают его, хотя у него своя квартира, и полквартиры бабушки. Я вот жил в прыймах и мне стремно ,если честно опять в новые идти, потому что хер его знает, чего там ждать, начинатся же всегда все как сказка, поэтому пока то там то тут живу, так спокойнее.

раз профессионал, то не от обиды можешь *******, а от цироза печени.

ЦиРРоза. Извини мне мою занудность :)
Вот и посмотрим, от чего раньше. Только если от обиды все-таки, прошу учесть,Ю что умру обиженным. И как вам потом с этим жить?

ЦиРРоза. Извини мне мою занудность :)
Вот и посмотрим, от чего раньше. Только если от обиды все-таки, прошу учесть,Ю что умру обиженным. И как вам потом с этим жить?

что может быть хуже чем алкоголик-зануда?? Конечно я тебе прощаю)

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Я думаю, что ты совершенно права. Меня даже дубиной не загонишь жить на чужую территорию, и я не один такой.

Жить с родителями - это вообще ****. Лично я люблю петь в душе а потом зажигать голышом по квартире, болтая хуем и почесывая ****. При проживании с родителями (своими или жены неважно) я буду лишен этих маленьких прелестей жизни. Не говоря уже о том, что когда приспичит поебацца надо будет ночью не орать и не рычать, а днем ховаться в комнате и включать музыку погромче. А я может быть хочу на кухонном столе, а там теща с тестем сидят ****унца гоняют. А то и в комнату могут постучаться, с понтом помоги тестю ПОЛОЧКУ на кухне прикрутить. А ты тут пытаешься втихую ПАЛОЧКУ кинуть.

Не, не катит. Ни один нормальный мужик не выдержит присутствия посторонних.

А жить в квартире женщины - вообще моветон. Не по дворянски это.

:yahoo:

в этмо есть доля правды, но бесконтрольное бухание приводит к опуханию лица-это становится заметным.

Природа, увы, не додумала массу мелочей. Лучше бы опухал пенис, но - увы и ах.:(

Назад
Зверху Знизу