Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

пока доделывался ремонт в нашем гнездышке-жила со свекровью 2 недели-я была самым несчастным человеком в мире.Все боялась сделать что-то не так,не угодить,ошибиться.Толи дело быть хозяйкой в своем доме!;)

звонит невестка и спрашивает: " ...еду домой.что то купить?". А я таки не сдержусь и скоро скажу:"купите себе отдельную квартиру и сваливайте,детки!!!!":yahoo:

Детки-то и по классику могут ответить :
"Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть." (С):D:D

звучит то как "совместное проживание с женщиной"...:іржач:сначала обеспечь себе крышу и тарелку,хотя бы себелюбимому!!! а потом "совместно проживай" хоть с женщиной.хоть с собачкой. хоть с инопланетянином.

На обеспечение много времени и денег может уйти. А женщину им хочется практически сразу и часто:D

а кормить? кормить я вас не должен!(С)

звучит то как "совместное проживание с женщиной"...:іржач:сначала обеспечь себе крышу и тарелку,хотя бы себелюбимому!!! а потом "совместно проживай" хоть с женщиной.хоть с собачкой. хоть с инопланетянином.

Так ну а чё,девчёнки,"совместное проживание"-имелось ввиду,что не встречания,а именно житьё!!!:rolleyes:Может я каким-то образом не так выразилась?Но а думаю-многим понятно,что подразумевалось...судя по ответам...
:іржач:А стукнутапком права!Есть и такие,которые приходят жить к "жене" с пакетом состоящим из пары трусов и носков,а уйти пытаются с "состоянием",дескать," я здесь сколько сил положил"!:D

Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...
В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.
браки крепче когда живут отдельно от родственников. это главное
и важно чтобы мужчина был дома хозяином: что-то отремонтировать, трубы там, пол, плитку положить. ну или орг-ть если не умеет:)

думаю принадлежность жилплощади не имеет значения. если люди друг другу не подходят, то разрыв отношений происходит на любой жилплощади, даже съемной.

это верно, но согласитесь, что, проживая на жилплощади родителей, дети обязаны принимать правила хозяев жилплощади (для одного из пары - правила мамы и папы, привычные и с детства знакомые, для другого же - правила тещи, тестя либо свекра, свекрови), а это не всегда способствует нормальному построению взаимоотношений в семье;)

а жена, типа не мешает...:rolleyes:;)

а жена типа на работе/в отпуске/у маникюрши;)

шоб качественно и разнообразно питаться, ебстись и соблюдать режим сна:увага:
ты как маленький, ей богу:rolleyes:

Ну на счёт питания сомневаюсь, быбы ж готовить не умеют, тебе ли не знать этого, а вот разнообразно ебстись совместное проживание может только помешать.

Ну на счёт питания сомневаюсь, быбы ж готовить не умеют, тебе ли не знать этого, а вот разнообразно ебстись совместное проживание может только помешать.

совместное проживание тормозит разнообразную половую жизь...:D

тема не о "совместном проживании", а о "совместном с родителями проживании"...
есть чё по теме сказать, а?

Назад
Зверху Знизу