4000 грн на місяць

Долларовая паника

• Автор теми Автор теми a_k45
  • Дата створення Дата створення
нострадамус предвещал падение великой державы, скорее всего это финансовая система сша, плюс везде куча мертвых шершней и воробьев лежат просто так без следов насильственной смерти, я думаю конец близок

нострадамус предвещал падение великой державы, скорее всего это финансовая система сша, плюс везде куча мертвых шершней и воробьев лежат просто так без следов насильственной смерти, я думаю конец близок
[зевая]
Поживем-увидим...

поповоду альтернативы доллару США, мне кажется доллар Канадский очень симпатичная валюта.
Не переоценен, и + Канада довольно стабильная страна, без потрясений.
Также там дофига ресурсов: леса, нефть, газ, и тд.
А Британский фунт сильно разрекламирован, поетому может и подобвалиться...

Останнє редагування:
фунты не выход! просто сливайте бапки на любую не нужную хуйню!

хуйня .. это золото ???:D
ведь оно врядле цену потеряет !

у.е. и останется у.е. А вот дешевле гривни-наверное только навоз.

рубль ,ен, и тд..

ссылочка в тему
oko-planet.su/finances/financesday/75925-ssha-razvlekatelnaya-programma-na-titanike-respekt-chehiya.html
не претендует на истинность, но инфа для размышления. Самого интересует что будет с баксом и конечно же с остальными валютами ибо все к нему вяжется. Но то что много публикуется информации и раздувается тоже настораживает...Как уже говорилось выше, обычно все по-тихому обваливают...

Золото дорожает когда падает доверие к валютам. Сейчас оно неадекватно выросло в цене. Может также обвалиться как и грн. Держите баксы в товаре, либо машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?

бред...ты купил тазик...захотел продать ..-30% ,ремонт(ведь тачка всегда требует небольших вложений)бензин. и вся хуйня...тачка не вариант ...
ты войдеш в минус лаве в не куда...
золото
золото
золото
вот это ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ:D:любов::любов:

Назад
Зверху Знизу