4000 грн на місяць

Долларовая паника

• Автор теми Автор теми a_k45
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2426
Долларовая паника

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
но чем больше такого вижу, тем больше склоняюсь что :
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то;
2 - нас таки хотят в очередной раз нае... обмануть, ибо все-таки в штатах не такие мудаки дураки и дело чисто в политике.
итак, приветствуются мнения что будет и изменится ли курс уе :)

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
2 - нас таки хотят в очередной раз нае... обмануть, ибо все-таки в штатах не такие мудаки дураки и дело чисто в политике.

блеать .... :( ну надоело же, сколько можно ?! У вас что, больше 200 баксов под подушкой лежит ?

для рибентропа:
блеать, вас это сильно трогает :confused:???
у меня есть мнение,которого я придерживаюсь, и мне просто интересно мнение юзеров ХФ ;)

Я не переживаю - у меня долларов нет.Просто нас понемногу готовят к новой большой ЖОПЕ,когда привязанаая к USD финансовая система Украины скоро снова рухнет-чтобы не выходили на улицы и не громили власть имущих.
Типа "вас предупреждали"

Мнение такое - в августе доллар сделают гривен по 7 и все хомяки толпой побегут их сливать. Соответственно, после того как быдломасса сольет бакс его поднимут до 12-15 грн. за доллар. Вспоминаем обвалы доллара с 2 до 5, потом с 5 до 8. А в Украине появится еще пара-тройка миллиардеров.

все хуйня, вот только пчелы...
а, впрочем, и пчелы тоже...

Я думаю, что опять они поднимут планку гос долга на пару триллионов и к осени бакс у нас будет стоить больше 8 грн. а там хз.

Дефолт скорее у нас будет чем в сша.

Слушайте радиоточку по утрам,это полезно - сегодня некий эксперт высказался за прекращение выдачисокращение потребительских кредитов.Мол ,нас ждет докризисный сценарий.
Читайте между строк ,госпада. Меняйте баксы на фунты.

Залог любой успешной операции в её конфиденциальности. Это говорю вам как бывший руководитель антитеррористической группы, некогда бывший в Чечне. Если бы все было бы так хуёво, то никто бы не ставил в известность дикие племена, сидящих на бумаге ;)

тоже верно

фунты не выход! просто сливайте бапки на любую не нужную хуйню!

жидомассоны, со своими говнодолларами, все равно останутся или в плюсах, или максимум при своих, как у них это получается - хз)а страны третьего мира, плюс рашку, тряхнет будь здоров)

а кто рулит миром? тот, кто не теряет ,а зарабатывает на кризисах.

у.е. и останется у.е. А вот дешевле гривни-наверное только навоз.

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец ..
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то...

с подачи таких как ты она умножается исчо :D

Залог любой успешной операции в её конфиденциальности. Это говорю вам как бывший руководитель антитеррористической группы, некогда бывший в Чечне. Если бы все было бы так хуёво, то никто бы не ставил в известность дикие племена, сидящих на бумаге ;)

Что делать? В какой валюте хранить сбережения?

Это всё, что ты можешь сказать? Это грустно.
Я понимаю, что тебе твои 100 баксов погоды не сделают, но всё же, есть люди, которые копят на какие-то свои нужды и поверь многих сейчас колашматит от неизвестности. Не хотелось бы проснуться и понять, что всё заработанное тобой-пыль.

Золото...Хм...Это гуд, но, есть, к примеру, 10 тыс бакетов и что? Пойти купить на них золота?!

Назад
Зверху Знизу