4000 грн на місяць

Долларовая паника

• Автор теми Автор теми a_k45
  • Дата створення Дата створення
Лучше хранить свои деньги в воспоминаниях. Ща вытащу заначку и пойду создавать воспоминания о хорошей выпивке и женщинах.

Золото...Хм...Это гуд, но, есть, к примеру, 10 тыс бакетов и что? Пойти купить на них золота?!

чтобы получить прибыль на продаже золота обратно нужно чтобы оно выросло процентов на 20. исходя из текущих цен. точнее разницы купли -продажи

Золото дорожает когда падает доверие к валютам. Сейчас оно неадекватно выросло в цене. Может также обвалиться как и грн. Держите баксы в товаре, либо машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?

Ладно, тогда пойду как я куплю себе машинку шоле.

машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?

Машина - это хорошо, если она нужна именно как машина. А если просто как средство сохранить вложения - ИМХО нет смысла, даже просто по цене новой не продашь, не говоря уже про падение цены в связи с моральным устареванием модели.

Машина - это хорошо, если она нужна именно как машина. А если просто как средство сохранить вложения - ИМХО нет смысла, даже просто по цене новой не продашь, не говоря уже про падение цены в связи с моральным устареванием модели.

зануда, блеать :-(

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
но чем больше такого вижу, тем больше склоняюсь что :
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то;
2 - нас таки хотят в очередной раз нае... обмануть, ибо все-таки в штатах не такие мудаки дураки и дело чисто в политике.
итак, приветствуются мнения что будет и изменится ли курс уе :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1482909

Золото дорожает когда падает доверие к валютам. Сейчас оно неадекватно выросло в цене. Может также обвалиться как и грн. Держите баксы в товаре, либо машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?

и сейчас Tucson 2008 года стоит столько же...:)

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
но чем больше такого вижу, тем больше склоняюсь что :
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то;
2 - нас таки хотят в очередной раз нае... обмануть, ибо все-таки в штатах не такие мудаки дураки и дело чисто в политике.
итак, приветствуются мнения что будет и изменится ли курс уе :)

как ни грустно, но у меня к доллару доверия больше, чем к гривне (в плане уверенности в стабильности)

в недвижимость, токо не у нас, а в какой нибудь болгарии - там жилье стоит так же как и в харькове...

тока там дешевле. у меня знакомый (знакомый моих родичей) продал хату тут купил в Вашингтоне (без доплат), сдает ее, с этого живет

как ни грустно, но у меня к доллару доверия больше, чем к гривне (в плане уверенности в стабильности)

тока там дешевле. у меня знакомый (знакомый моих родичей) продал хату тут купил в Вашингтоне (без доплат), сдает ее, с этого живет

знакомый брешет

в Берлине точно жильё дешевле, чем в Киеве, например) ну, конечно, это были слова экскурсовода))

Назад
Зверху Знизу