Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что делать? В какой валюте хранить сбережения?
Золото...Хм...Это гуд, но, есть, к примеру, 10 тыс бакетов и что? Пойти купить на них золота?!
я много чего могу сказать и показать.Считал тебя умнее,разочаровала...
Что делать? В какой валюте хранить сбережения?

В сахаре и дрожжах - самагон всегда востребован!![]()

машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?
Машина - это хорошо, если она нужна именно как машина. А если просто как средство сохранить вложения - ИМХО нет смысла, даже просто по цене новой не продашь, не говоря уже про падение цены в связи с моральным устареванием модели.

А на сдачу купите мужу сапоги![]()

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
но чем больше такого вижу, тем больше склоняюсь что :
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то;
2 - нас таки хотят в очередной разнае...обмануть, ибо все-таки в штатах не такиемудакидураки и дело чисто в политике.
итак, приветствуются мнения что будет и изменится ли курс уе![]()
для рибентропа:
блеать, вас это сильно трогает???
у меня есть мнение,которого я придерживаюсь, и мне просто интересно мнение юзеров ХФ![]()

Золото дорожает когда падает доверие к валютам. Сейчас оно неадекватно выросло в цене. Может также обвалиться как и грн. Держите баксы в товаре, либо машину новую берите. В начале кризиса все гребли машины с автосалонов. Пример Tucson стоил в конце 2008 года 135 тыс. грн.! А сейчас?

Я вот никак не пойму, куда ни глянь в новостные сайты. везде уже запостили что доллару трындец и вместе с ним и сбережениям украинцев (там же приводятся оценки +- 50 млрд долл)
но чем больше такого вижу, тем больше склоняюсь что :
1 - тупые копипастеры сеют панику частично сами частично с подачи кого-то;
2 - нас таки хотят в очередной разнае...обмануть, ибо все-таки в штатах не такиемудакидураки и дело чисто в политике.
итак, приветствуются мнения что будет и изменится ли курс уе![]()
в недвижимость, токо не у нас, а в какой нибудь болгарии - там жилье стоит так же как и в харькове...
как ни грустно, но у меня к доллару доверия больше, чем к гривне (в плане уверенности в стабильности)
тока там дешевле. у меня знакомый (знакомый моих родичей) продал хату тут купил в Вашингтоне (без доплат), сдает ее, с этого живет
До осени курс не изменится!
Хомячкам правда на это пох.главное - усраться самому и сделать все возможное,чтобы усрались другие.
Когда-то![]()
Не парся.давай мне на хранение.раз гречкой тариться не хочешь.Сохраню и приумножу.
Вот ты настырная![]()