Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
у кого-нибудь есть какие-нибудь новости?? что за тишина? тема закрыта что ли??

8.8 вроде как реально купить....но побегать надо, а так седня 8.95-9.1 реальнго купить уе

Завтра Юля хочет начать обвал доллара...(правда не до 6.5 как она мечтает, быстро это маловероятно)...но думаю что пошатнется курс завтра до 8

Блок Юлії Тимошенко вимагає негайного звіту керівництва Нацбанку щодо чергового обвалу курсу гривні.

Про це на погоджувальній раді у понеділок заявив лідер фракції БЮТ Іван Кириленко.

"За вихідні дні безпідставно обвалився курс гривні на 25%, але реакція Нацбанку на цю ситуацію нульова", - сказав він.

"Тому ми пропонуємо розглянути питання звіту у вівторок (після газового), а також заслухати звіт спеціальної слідчої комісії (з розслідування діяльності Нацбанку на валютному ринку)", - додав Кириленко.

На його переконання, за результатами звіту комісії необхідно ухвалити закон, який врегульовує питання забезпечення прозорості банківської системи і валютного курсу.

Хорошо бы. Мне к 20му числу кредит платить. :)

обычно падает после 20
Добавлено через 30 секунд
обычно - последние 2 месяца

обычно падает после 20 - может платежи Нафтогаза влияют?

население кредиты заплатило, можно и попустить

Завтра Юля хочет начать обвал доллара...(правда не до 6.5 как она мечтает, быстро это маловероятно)...но думаю что пошатнется курс завтра до 8

Ну раз Юля сказала 6.50 - надо готовиться к 12-13... У нее обычно слова с делом не расходятся. Помню мясо на Пасху обещала по 15, народ потом покупал по 40-50 :D
Добавлено через 50 секунд
обычно падает после 20 - может платежи Нафтогаза влияют?

Не, обычно в это время все в бюджет налоги платят.

Интересно, сейчас погода на улице, наверное, является индикатором поведения валюты. Потеплело - валюта подешевела (спрос на газ упал), похолодало - валюта подорожала (тоже из-за газа).
:)

Шо-то не укладывается жизнь в твою схему. Сегодня вот потеплело - а межбанк почти под 9 закрылся. Да и наличный доляр подорожал.

Ну раз Юля сказала 6.50 - надо готовиться к 12-13... У нее обычно слова с делом не расходятся. Помню мясо на Пасху обещала по 15, народ потом покупал по 40-50 :D

"Это злая женщина."
Л.Черновецкий
:клас:

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,73-8,775 грн/долл.

РБК-Украина, 12.01.2009, Киев 17:46

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,73-8,775 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 11,6245-11,6904 грн/евро. Нацбанк выходил на рынок с продажей долларов по курсу 8,62 грн/долл.

Открылись торги по доллару в диапазоне – 8,6-8,9 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 11,4583-11,8885 грн/евро.

Напомним, 9 января торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,6-8,8 грн/долл. Торги по евро завершились в диапазоне 11,7636-12,0675 грн/евро. Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу 7,7-8,21 грн.

Посилання видалено

да после 20 будет доллар падать !!! причем стабильно

ой,хорошо бы было,да вот сдаётся мне,что не все там ещё заработали столько,сколько хотели...

ну это означает что в день на 1 гривну и через недельку вообще в минуса уйдёт... :D:D:D:D:D:D

Ох, что-то не верится мне в "стабильное" падение $.:(

надо бы вообще подумать о стабилизации и росте гривны а не о падении доллара.

я вот не о падении мечтаю, а чтоб хотябы просто стабильно, 10 так 10, 7 так 7, ато ж не знаешь чего завтра ждать, а это пугает

Назад
Зверху Знизу