Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
8.4-9.1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то госкомстат публикует такую информацию. Только она идёт с задержкой 50 дней, т.е. получается за ноябрь опубликуют только через 10 дней. Последнее что я слышал, за 23 дня декабря импорт составил $2,2 млрд, а экспорт – $4 млрд.

Угу, "Даешь зону отчуждения в каждом отдельном микрорайоне!!!"точно. откажемся от газа.
тошиба вон собирается начинать производство "миниатюрных" ядерных станций. на микрорайон должно хватать.

8,25 - 8,6
где-то так я думаю упадёт он

Что-то мне подсказывает, что если Доллар/гривна = 15, то это и будет дефолт...
Мне, например, не важно, назовут ли это "дефолтом" и что там будет с гособлигациями. Больше беспокоит сколько импортных телевизоров я смогу купить на украинские гривны... Или макарон... И что с ипотеками будет тоже немного беспокоит..
Если это будет не "дефолт", а будет просто "****ец", мне кажется, это тоже не очень хорошо......
И где вы его за 8.4 покупаете......скажите, сам поеду куплю.
Так, абы *****деть......седня (10.01) его реально купить тока по 8.78 и то это еще побегать надо.
Реальный курс покупки сегодня 8.9. Хотя и самому продать банку можно было по 8.7...как по мне, то тоже неплохо.

он про обменки говорит.

тока не говорите что в Харькове

Может быть!
Добавлено через 6 минут
Но сейчас покупают его максимум по 8.4. Везде гривны нет !!!![]()
чел же говорил о покупке,а не о продажеИ где вы его за 8.4 покупаете......скажите, сам поеду куплю.
Так, абы *****деть......седня (10.01) его реально купить тока по 8.78 и то это еще побегать надо.
Реальный курс покупки сегодня 8.9. Хотя и самому продать банку можно было по 8.7...как по мне, то тоже неплохо.