Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
а кто-нибуть знает сальдо торгового баланса Украины?
а платежного?
только тогда можно делать какие-то прогнозы по курсу

вообще-то госкомстат публикует такую информацию. Только она идёт с задержкой 50 дней, т.е. получается за ноябрь опубликуют только через 10 дней. Последнее что я слышал, за 23 дня декабря импорт составил $2,2 млрд, а экспорт – $4 млрд.

вообще-то госкомстат публикует такую информацию. Только она идёт с задержкой 50 дней, т.е. получается за ноябрь опубликуют только через 10 дней. Последнее что я слышал, за 23 дня декабря импорт составил $2,2 млрд, а экспорт – $4 млрд.

да вот и я что-то такое слышал, а цифр нигде не могу найти
очень бы хотелось верить что правда
а то чето я очкую гляда в последние дни на курс:eek:

8.25 (там где реально будет гривна) - 8.9

Что-то мне подсказывает, что если Доллар/гривна = 15, то это и будет дефолт... :-)
Мне, например, не важно, назовут ли это "дефолтом" и что там будет с гособлигациями. Больше беспокоит сколько импортных телевизоров я смогу купить на украинские гривны... Или макарон... И что с ипотеками будет тоже немного беспокоит.. :-)
Если это будет не "дефолт", а будет просто "****ец", мне кажется, это тоже не очень хорошо......

точно. откажемся от газа.
тошиба вон собирается начинать производство "миниатюрных" ядерных станций. на микрорайон должно хватать.

точно. откажемся от газа.
тошиба вон собирается начинать производство "миниатюрных" ядерных станций. на микрорайон должно хватать.
Угу, "Даешь зону отчуждения в каждом отдельном микрорайоне!!!" :іржач:

Думаю, что там у них очередь из ****** стоит на 10 лет вперед.... ;)

если вломят нам газ по рыночной цене, то не видать нам хорошей жизни.

8.5-8.8 - там, где была и гривна, и доллар...

8,25 - 8,6
где-то так я думаю упадёт он

Что-то мне подсказывает, что если Доллар/гривна = 15, то это и будет дефолт... :-)
Мне, например, не важно, назовут ли это "дефолтом" и что там будет с гособлигациями. Больше беспокоит сколько импортных телевизоров я смогу купить на украинские гривны... Или макарон... И что с ипотеками будет тоже немного беспокоит.. :-)
Если это будет не "дефолт", а будет просто "****ец", мне кажется, это тоже не очень хорошо......

дефолт это ОТКАЗ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ !
украине не дадут его обьявить - ей всегда будут давать кредиты чтоб она расплатилась с текущими долгами и еще глубже влезла .
это стандартная практика ростовщиков. никому не нужен тот кто просто отказывается платить - лучше иметь нищеброда который все время будет
работать на вас - оставляйте ему тока чтоб с голоду не ****.
украина - крепко сидит в этом 3ем мире и главное что ублюдочная украинская " элита " поддерживает это.
так что у нас дефолта не будет - у нас будет вечный пиз...ц.
как в гондурасе.

аа... ну хоть успокоил... :-)

15 - это будет именно пиз*ец! я не думаю, что все кто набрал доляровых кредитов, особенно в 2008 году и на авто, будут платить по долгам... попросту обьявят дефолт, чего банки елать будуТ???? а у них весомая доля внешних заимствований...

И где вы его за 8.4 покупаете......скажите, сам поеду куплю.
Так, абы *****деть......седня (10.01) его реально купить тока по 8.78 и то это еще побегать надо.
Реальный курс покупки сегодня 8.9. Хотя и самому продать банку можно было по 8.7...как по мне, то тоже неплохо.

Так, абы *****деть......седня (10.01) его реально купить тока по 8.78 и то это еще побегать надо.
Реальный курс покупки сегодня 8.9. Хотя и самому продать банку можно было по 8.7...как по мне, то тоже неплохо.

он про обменки говорит.
а вообще завтра с долларом ничего не будет (воскресенье вроде-бы):)

где-то так я думаю упадёт он до8.5-666+13 $$$

Может быть!
Добавлено через 6 минут
Но сейчас покупают его максимум по 8.4. Везде гривны нет !!!:)
чел же говорил о покупке,а не о продаже:баран:

Назад
Зверху Знизу