Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
доллар пошел вверх, с бодуна и поэтому неспеша, но очень скоро разгонится. Остановить его сможет только что-то невероятное, например украина договориться газ покупать по 201, а за транзит брать 5
А вот этого то жаль,не случится.Просрать-это пожалуйста,а вот толковое сделать чего нибудь это никак.... Даже из телевизора наш президентишко пропал. Тут такие проблемы-газ,доллар,ни к чему все это. Пчелки спят в вулыках=зая*ись!!!!!!!!!!

А вот на палке почему-то доллар падает,
или я чего-то не понимаю.

04.01.09.Курс обмена:
1 Украинская гривна = 0.117375 доллары США (1$-8,5грн)
05.01.09 Курс обмена:
1 Украинская гривна = 0.126520 доллары США (1$-7,9грн)

Я конечно не подстрекатель, но этот вопрос задаю сам себе постоянно..
А чем грозит гражданину Украины невыплата кредита?
Ну.. с машиной и квартирой скорее всего ясно.. а вот кредит на бытовую технику? Или кредитная карта?

Вот как раз с квартирой и не ясно . . . особенно после того как в Верховной раде приняли закон о том что на время кризиса (я так понимаю надолго) банки не имеют право, без согласия собственника, забирать недвижимость в которой постоянно проживают люди, при условии погашения минимум одного процента от суммы обслуживания кредита (сколько это я и сам не понял:)). А кредитные карты, мне кажется банки продадут коллекторам, а уж те нервы потреплют :D

А вот на палке почему-то доллар падает,
или я чего-то не понимаю.

04.01.09.Курс обмена:
1 Украинская гривна = 0.117375 доллары США (1$-8,5грн)
05.01.09 Курс обмена:
1 Украинская гривна = 0.126520 доллары США (1$-7,9грн)

а это где? если можно ссылочку кинь

Наконец с сегодняшнего дня доллар пойдет на спад.
Все эксперты так говорят
- долг нафогаз отдал
- в банках доллра в избытке
- и оснований для повышения нет
УРА!!!!!!!
посмотрим до скольки упадет
- мое мнение до 6.0 к концу января 2009 (может и ниже если резко пойдет падение)

3.5 и не центом меньше (в смысле за одну гривну 3,5 бакса)

****утся. Люди...хорошо если удержим доллар на уровне 9,5 за 1 долляр....к концу месяца...

потому что многоие европейские банки кредиты в долларах давали.
сча им надо вернуть эти деньги по требованию ивесторов.
поэтому евро продается а доллар покупается.
так еще 4-6 месяцев обещают. потом накал страстей спадет и начнется другая феня :)
ваабщето в финансовых новостях это описывается - не здесь на форуме :)

и какая же "феня" начнется? давай подробнее...

не неситесь скупать доллары, вот и удержите.

Нда.. все двадцать человек, которые висят в этой ветке, перестануть покупать доллары и, несомненно, спасут страну... И самих себя заодно.. :-))

Нда.. все двадцать человек, которые висят в этой ветке, перестануть покупать доллары и, несомненно, спасут страну... И самих себя заодно.. :-))

плюс одзын к тем двадцати.....я тож хо участвовать во спасении нацвалютки:D;):)

та вот собственно эта бумажка в тыщу гривен. скоро пойдет в обиход.
Посилання видалено
и ниче шо такие дениги уже ходили, зато снова актуально и не надо новый дизайн выдумывать

Это мы его, что-ли, удерживать будем? Каким образом например?... :-)

Как это каким? Скупить щас побольше долларов и все их (плюс те что в заначке) отнести на депозит. Стельмаха что-ли не слушаете?

Как это каким? Скупить щас побольше долларов и все их (плюс те что в заначке) отнести на депозит. Стельмаха что-ли не слушаете?

аа.. ну да, так и сделаем.. Уже начали делать... Все.. Ведь это Стельмах лично советует... :-)

вчера в обменке 8.05 (покупка) 8.25 (продажа) ... а сколько сегодня, кто знает?

Назад
Зверху Знизу