Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
А доллар подешевел сегодня на 20 коп. :)

Посилання видалено 30,31,1,2 там было 8,00 - 8,30

Посилання видалено 30,31,1,2 там было 8,00 - 8,30

я предпочитаю ориентированться по реальным харьковским обменникам, там где реально можно сдать (или купить) доллар. никакого спада не наблюдаю

там по ссылке как раз обычно быстро реагируют на изменение курсов, и часто это совпадает с тенденциями, а наши просто спят после НГ.

там по ссылке как раз обычно быстро реагируют на изменение курсов, и часто это совпадает с тенденциями, а наши просто спят после НГ.

банки вобще до 5 не работают. просто мне не интересен курс написаный на сайте, меня инетересует курс в ближайшем обменнике услугами которого я могу воспользоваться. ну посмотрим что в понедельник будет, тогда уже будет понятно куда доллар идёт.

и я что-то не пойму, обменники обещали закрыть с нового года. или всё отменилось?

Пока правительство отдыхает на каникулах, курс стабильный 7,8-8,3

доллар пошел вверх, с бодуна и поэтому неспеша, но очень скоро разгонится. Остановить его сможет только что-то невероятное, например украина договориться газ покупать по 201, а за транзит брать 5

Это временно. ОПЕКовские быки резвятся, пока американские медведи протрезвляются. :)
Нефть растет посредством Украинско Русского конфликта с газом, а не потому что американские медведи еще бухают =)
Dow Jones...
Добавлено через 2 минуты
Просто Медведи пока не лезут
Я про общемировую тенденцию. Евро дешевеет.
Курс евро/доллар 1.38535 на 21:15.
А что в 24.00 по Евро видел ? 1.3920, а в понедельник евро вырастет до 1.4х , потому что Обама кречит что безработица подымается, а индексы ЕС росли очень хорошо.

Нефть растет посредством Украинско Русского конфликта с газом, а не потому что американские медведи еще бухают =)
Dow Jones...

Блин, ну я же в соседней теме график привел. Там четко: с 4 вечера по Москве начинается рост, который за 2-3 часа достигает +5 баксов. Остальное время - или падает или колеблется. Причем и 31 декабря и 2 января, т.е. два рабочих дня подряд. Расскажи мне еще про конфликты. :)

• Це лайк!
Реакції: VDM
Dow Jones...
Добавлено через 2 минуты
Просто Медведи пока не лезут

А что в 24.00 по Евро видел ? 1.3920, а в понедельник евро вырастет до 1.4х , потому что Обама кречит что безработица подымается, а индексы ЕС росли очень хорошо.

Причина роста нефти одна-ближний Восток на грани войны. К газовой срачке никакого отношения.

• Це лайк!
Реакції: VDM
абсолютно верно, а то тут уже пупами земли себя возомнили, нефть из-за них дорожает. :-)

рост нефти сегодня именно из-за газового конфликта между Украиной и Россией..

рост нефти сегодня именно из-за газового конфликта между Украиной и Россией..

Сегодня торгов по нефти не было. А вчера и 31 декабря росло четко с 16 часов по Москве и на 5 долларов оба раза. Чистые спекулятивные игры быков.
Добавлено через 1 минуту
Причина роста нефти одна-

- спекулятивные игры на фьючерсах.

Газовый конфликт России и Украины вызвал рост цен на нефть
Нефтяные фьючерсы прибавили почти 4% из-за опасений, что конфликт вокруг поставок российского газа на Украину отразится на европейских энергопоставках, и роста американских бирж, укрепившего оптимизм инвесторов, сообщает MarketWatch.

На Нью-йоркской товарной бирже нефть с поставками в феврале выросла на $1,74, или 3,9%, до $46,34 за баррель. В ходе торгов цена снижалась на 8%, до $41,05 за баррель.

"Первые дни 2009 года характеризуются новыми настроениями, и эти настроения не так мрачны, - заявил вице-президент фьючерсного брокера Alaron Trading Фил Флинн (Phil Flynn). - Конфликт России и Украины, похоже, изменил психологию, чему способствовали признаки того, что ОПЕК сокращает поставки".

Также на Nymex фьючерсы на топочный мазут с поставкой в феврале выросли на 3,2%, до $1,489 за галлон.

Февральские фьючерсы на неэтилированный бензин подорожали на 2,7%, до $1,0909 за галлон.

Фьючерсы на газ с поставкой в феврале выросли на 3,5%, до $5,83 за миллион британских термических единиц.

На торгах в Лондоне нефть марки Brent с поставкой в феврале подорожала на $1,24, или 2,7%, до $46,83 за баррель.
Посилання видалено

Все я больше на этом форуме писать не буду +) по крайней мере в Экономике, просто смешно.
На глупец читай

Нефтяные фьючерсы 2 января прибавии почти 4% из-за опасений, что конфликт вокруг поставок российского газа на Украину отразится на европейских энергопоставках, и роста американских бирж, укрепившего оптимизм инвесторов, сообщает MarketWatch.

На Нью-йоркской товарной бирже нефть с поставками в феврале выросла на $1,74, или 3,9%, до $46,34 за баррель. В ходе торгов цена снижалась на 8%, до $41,05 за баррель.

"Первые дни 2009 года характеризуются новыми настроениями, и эти настроения не так мрачны, - заявил вице-президент фьючерсного брокера Alaron Trading Фил Флинн (Phil Flynn). - Конфликт России и Украины, похоже, изменил психологию, чему способствовали признаки того, что ОПЕК сокращает поставки".

Также на Nymex фьючерсы на топочный мазут с поставкой в феврале выросли на 3,2%, до $1,489 за галлон.

Февральские фьючерсы на неэтилированный бензин подорожали на 2,7%, до $1,0909 за галлон.

Фьючерсы на газ с поставкой в феврале выросли на 3,5%, до $5,83 за миллион британских термических единиц.

На торгах в Лондоне нефть марки Brent с поставкой в феврале подорожала на $1,24, или 2,7%, до $46,83 за баррель.

Это мне, что ли, написано было? Так вот, умнец, подружись с запятыми.
А эти онолитеги тебе все что угодно расскажут.

та умнец только копипастить умеет, таких же умнецов как и он, а подумать самому мозгов не хватает. :)

Назад
Зверху Знизу