Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
И все же, что за индикаторы? Сальдо стало в плюсе? :))

да хотя бы то что покупка стоит 8,5 уже показатель. Кстати сальдо уже вполне в нуле может быть, данных за ноябрь нет ещё, за декабрь тем более. :)

И не только. Очень многие имеют кредиты. Кредиты оплачиваются в конце месяца, а еще очень многи суеверны и не хотят в Новый Год с долгами.

Кредиты оплачиваются как написано в договоре, а это может быть как угодно.

А как же соотношение купля-продажа? Уже отменили?

:іржач::іржач::іржач: Он -Надя...

Александра Арсалани :іржач:

Люди, объясните мне в цифрах, мож я чего не понимаю...
Все грят экономике ****, дефицит платежного баланса шопесдетс и т.д.
Где-то здесь проскакивала инфа о этом самом дефиците.
Лень ща искать точные цифры, но из того что помню дефицит по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличился в 2 раза и составил 14 млрд. у.е. (в прошлом году 7 млрд.).
При этом, экспорт в районе 60 млрд., импорт 74 млрд. (если кто владеет ссылкой меня поправит).
Так вот исходя из этих цифр, откуда вытекает, что курс гривны долже быть ниже в 2 или даже 3 раза (по сравнению с 1/5)?
Раньше было соотношение 60/67, теперь стало 60/74 это что охуительно изменение?
Да, платежный баланс ухудшился, но не настолько, чтобы говорить об охуительном падении.... Я понимаю, если бы было соотношение 1/2 тогда да....
Короче, имха, это ниибаца спекуляции, фиксируйте прибыль, господа :-) :пиво:

Это кто это такое сказал? У меня один кредит платится до 6го числа, другой до 10го, третий - до 20го.

А кредит до 6-го числа ты будешь платить до 31 декабря и до 10-го тоже заплатишь до 31 декабря, ну а третий-ты сам ответил,
или я не прав???
Хотя я тебе сочувствую..........

пс еще к вопросу о спекуляциях... все имха
как известно, с НГ правительство шлет в *** росукрэнерго.
Фирташ (если не ошибаюсь :-)) ессно не согласен :-) и как владелец Надры в том числе, делает такой финт:
просит у НБУ гривну на рефинансирование, выкупает бакс, создает дефицит, зная, что правительству нужно рассчитаться за газ. В итоге убивает 2-х зайцев: зарабатывает на курсовой разнице и вон уже начались качели за газ. Газпром заявил, что если не будет рассчет полностью, то никаких прямых контрактов (т.е. без росукрэнерго) не будет. Вуаля :-)

А кредит до 6-го числа ты будешь платить до 31 декабря и до 10-го тоже заплатишь до 31 декабря, ну а третий-ты сам ответил,

Логично. А еще я их все заплачу до 31 января. 2015 года. :) Ведь если я платил вчера, то это однозначно ДО 31 января 2015 года, правда?

Хотя я тебе сочувствую..........

В чем? :eek:
В том, что я езжу на нормальной машине, живу в своей квартире и не отказываю себе ни в чем?
Я ведь не говорил, что платить кредиты мне трудно, не правда ли. ;)

Логично. А еще я их все заплачу до 31 января. 2015 года. :) Ведь если я платил вчера, то это однозначно ДО 31 января 2015 года, правда?

В чем? :eek:
В том, что я езжу на нормальной машине, живу в своей квартире и не отказываю себе ни в чем?
Я ведь не говорил, что платить кредиты мне трудно, не правда ли. ;)

Если тебе не трудно (в это тяжелое время), зачем вообще кредиты брал, аж три штуки?

завтра снова будет 10 !

Если тебе не трудно (в это тяжелое время), зачем вообще кредиты брал, аж три штуки?

Потому что на квартиру, когда она стоила 12 килобаксов, я мог накопить за год-два. Но она за это время чуть не утроилась в цене. Поэтому при росте цен кредиты - благо. Кстати, ту квартиру я давно выплатил, потом поменял на другую, лучше. Вот от кредита на нее осталось 5 килобаксов, причем и их я бы выплатил летом, но решил нормальную машину взять. Если б не обвал, то оба кредита выплатил бы за год, так прийдется 2-3 года платить. Кошмаррр. :)
Третий кредит - вообще фигня. Под низкие проценты ноутбук взял. Там осталось две килогривны выплатить.
Кстати, кредиты реально стало труднее выплачивать. Приходится себя в гамбргерах и пепси ограничивать. :плачу:

Прочел, что тут написали...
:)

Все забыли о том что Н.Г. приближается. Об этом помнят бухгалтера, которым нужна гривна, чтобы оплатить налоги. Падение валют вызвано этой причиной (так как валютными спекуляциями сейчас занимаются все подряд), а также тем, что на мировом валютном рынке доллар реально УПАЛ на ~15% по отношению к евро. (евро-доллар: 1,25 - 1,44 )

Сегодняшний курс 13 за доллар утром и огромная маржа - лебединная песня, попытка спекулянтов снять сливки перед Н.Г.

Подтверждаю, гривны не было в обменках на м. Университет сегодня в 17-00. Я интересовался.

ТС респект за то, что определил правильное направление движения курсов.
Доллар немного подтянулся: 1.42.. Думаю, что он будет вертеться в районе 1.4 какое-то время..

Кослик ты Мессия №2? :-)
Лучше бы в букмекерскую контору пошёл и там потренировал свои навыки :клас:

упадет - не упадет, какая уже разница...
...разве что попустозвонить в обасти экономики и политики, нервы себе и людям попусту потрепать...
а для каждого из нас "упадет - ВАУ!!!", "не упадет - ЫЫЫЫ" - и все. Дальше только ждать
... ну можно, конечно, и немного *******еть о том что упадет, о том что растет-то пиз**им-то уже месяца два, вот есть повод поменять пустую на порожнюю тему...
... пойду спать - завтра на работу, деньги на кредит зарабатывать. :( и вам того же советую.

упадет - не упадет, какая уже разница...
...разве что попустозвонить в обасти экономики и политики, нервы себе и людям попусту потрепать...
а для каждого из нас "упадет - ВАУ!!!", "не упадет - ЫЫЫЫ" - и все. Дальше только ждать
... ну можно, конечно, и немного *******еть о том что упадет, о том что растет-то пиз**им-то уже месяца два, вот есть повод поменять пустую на порожнюю тему...
... пойду спать - завтра на работу, деньги на кредит зарабатывать. и вам того же советую.
+1!!!точно в тему

Вот, если завтра будет 10 и будет гривна - можно будет сливать и ждать :)
Юлька не зря хорошую мину делает. Она метит в логическое завершение, а этим завершением должно стать снижение курса бакса.
Ибо если он останется как сейчас - Юлько в жоппе.

Видимо потому что он способен их без проблем обслуживать, и еще и зарабатывать. Потому как нормальные условия жизни создают предпосылки к тому чтобы еще лучше работать, а не ныть на форуме и не мерзнуть на демонстрациях и возле обменок.

не знаю что и как, но банкомат 30 минут назад мне выдал мне со счёта размером в 100 у.е. - 880 грн наликом. говорите доллар по семь? где купить?

не знаю что и как, но банкомат 30 минут назад мне выдал мне со счёта размером в 100 у.е. - 880 грн наликом. говорите доллар по семь? где купить?

Уже и по 6 есть. Только я не знаю где :)

Веселый у нас народ. Только стоит начаться панике - все, ****ец, все стреляются. Помните как все начиналось, лопнул один банк, пустили слух что теперь всем банкам *****. И понеслось... народ забирает депозиты во всех возможных валютах и скупает доллары в страхе что их скоро не будет. Тут прекращают давать кредиты. Вот и приехали, паника все растет, доллара не хватает, ведь еще вчера он был нужен в наличной форме не так уж и многим и не в таких количествах. Я население имею ввиду. А когда чего-то не хватает - то оно сразу дорожает.

Наш народ при желании и пару-тройку швейцарских банков бы завалил как 2 пальца обоссать :)

Назад
Зверху Знизу