Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в калифорнии щас светло, и тепло...
sergeime![]()
если ты про перекосы экспорта\импорта, то ответ думаю простой: 60/67 и 60/74 это официальная статистика, а на самом деле данные по экспорту скорее всего правдивы, а вот по импорту... как ты думаешь, какой процент товара на Барабашова оплачен по официальным контрактам, перевезен не контрабандой или растаможен на честную цифру?? Или составляющие товара на рынке - ткань, кожа. А бытовая техника? и бла-бла-бла все, что везут из Китая, Турции. А фрукты? Польша, Африка...Люди, объясните мне в цифрах, мож я чего не понимаю...
Все грят экономике ****, дефицит платежного баланса шопесдетс и т.д.
Где-то здесь проскакивала инфа о этом самом дефиците.
Лень ща искать точные цифры, но из того что помню дефицит по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличился в 2 раза и составил 14 млрд. у.е. (в прошлом году 7 млрд.).
При этом, экспорт в районе 60 млрд., импорт 74 млрд. (если кто владеет ссылкой меня поправит).
Так вот исходя из этих цифр, откуда вытекает, что курс гривны долже быть ниже в 2 или даже 3 раза (по сравнению с 1/5)?
Раньше было соотношение 60/67, теперь стало 60/74 это что охуительно изменение?
Да, платежный баланс ухудшился, но не настолько, чтобы говорить об охуительном падении.... Я понимаю, если бы было соотношение 1/2 тогда да....
Короче, имха, это ниибаца спекуляции, фиксируйте прибыль, господа![]()
![]()
о чем ты пишешь? о том, что знаешь или предполагаешь? Расставались, продавали... На заборе "дрова" написано, но это не значит, что они там лежат. Я просто в шоке, как люди любят поговорить о том, чего не знают. И чем меньше знают, тем больше говорят, как впрочем и наоборотМенялы сегодня расставались с доллярами по 13 - да и обменки не подкачали по 12,4 торговали.
Люди, объясните мне в цифрах, мож я чего не понимаю...
Все грят экономике ****, дефицит платежного баланса шопесдетс и т.д.
Где-то здесь проскакивала инфа о этом самом дефиците.
Лень ща искать точные цифры, но из того что помню дефицит по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличился в 2 раза и составил 14 млрд. у.е. (в прошлом году 7 млрд.).
При этом, экспорт в районе 60 млрд., импорт 74 млрд. (если кто владеет ссылкой меня поправит).
Так вот исходя из этих цифр, откуда вытекает, что курс гривны долже быть ниже в 2 или даже 3 раза (по сравнению с 1/5)?
Раньше было соотношение 60/67, теперь стало 60/74 это что охуительно изменение?
Да, платежный баланс ухудшился, но не настолько, чтобы говорить об охуительном падении.... Я понимаю, если бы было соотношение 1/2 тогда да....
Короче, имха, это ниибаца спекуляции, фиксируйте прибыль, господа![]()
![]()
сейчас гораздо важнее отсутствие необходимого количества ЗВР (и невозможность их заработать)
так что - не так уж мало доллара в украине.
о чем ты пишешь? о том, что знаешь или предполагаешь? Расставались, продавали... На заборе "дрова" написано, но это не значит, что они там лежат. Я просто в шоке, как люди любят поговорить о том, чего не знают. И чем меньше знают, тем больше говорят, как впрочем и наоборот![]()
ждём дальнейшего значительного падения гривны
УЖОС-УЖОС. Металлургия зашевелилась, но нифига заработать не может, ага.![]()
лучше застрелисьтак хоть нам проще будет
![]()
О каком рынке идёт интерсно у него речь, если Юля говорила уже после его закрытияЯ могу привести пример, что только после этого заявления (Ю.Тимошенко) уже сразу на рынке вырос курс доллара, то есть обесценилась валюта почти в два раза. Уже заявляют курсы 14 и больше гривен за один доллар
Наконец-то ты признался, что получаешь удовольствие от проблем в Украине. Тебя в каждом посте так и распирает от радости, наверное если курс не будет дальше расти ты действительно застрелишься от злости.я то чё? тебе надо-ты и стреляйся...это тебя сейчас падение гривны будет чморить а не меня....мне наоборот лучше-буду приезжать на Украину и чуствовать себя на седьмом небе от окружающей дешевизны...
я то чё? тебе надо-ты и стреляйся...это тебя сейчас падение гривны будет чморить а не меня....мне наоборот лучше-буду приезжать на Украину и чуствовать себя на седьмом небе от окружающей дешевизны...
к НГ думаю будет 6,5-7 грн за бакс,имхо