Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 14:29

Торги по евро на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14:28 проходят в диапазоне 14,0059-14,3786 грн/евро. Торги по долару проходять в диапазоне 9,55-9,80 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", открылись по евро 13,3660-13,9501 грн/евро, торги по доллару открылись в диапазоне 9,25-9,65 грн/долл.

а что там нового? Ну и так же понятно - наши деятели ******** резерв страны, ведя свои игры... А при чем тут "что будет"? Там нет прогнозов :)

Нового? Да собственно, ничего нового... Прогнозы можно уже самостоятельно сделать... Не с чему доллару особо падать...

На академика Павлова сегодня видел доллар по 13....

С другой стороны, доллар в мире несколько дней уже падает..

Вы не понимаете суть процесса.
В мире падает по тихоньку, а в украине резко растет.
А в среднем статистическом держится на прежднем уровне.

Это как в больнице.
Если взять температуру всех больных и всех трупов в морге, то в среднем 36.6 выходит.
;)

РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 14:29

Торги по евро на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14:28 проходят в диапазоне 14,0059-14,3786 грн/евро. Торги по долару проходять в диапазоне 9,55-9,80 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", открылись по евро 13,3660-13,9501 грн/евро, торги по доллару открылись в диапазоне 9,25-9,65 грн/долл.

Торги по евро на межбанковском валютном рынке - это не для тех кому купить продать 100 у.е.
Посилання видалено
это курс сейчас.

Как меня эта тема веселит :)

да да это уже паника!!! обменок а спад доллара уже пошел, гривни нет!
к новому году думаю к 7 опустится .Сами ж обменки после нового года закроют!!! Вы незабыли про это1!!!!! Так что готовтесь мерзнуть в очередях на сдачу зеленых бумажек)))

к новому году думаю к 7 опустится .Сами ж обменки после нового года закроют!!! Вы незабыли про это1!!!!! Так что готовтесь мерзнуть в очередях на сдачу зеленых бумажек)))

Очень хотелось бы в это верить.
+1 за хорошую тему.

Ничё. К новому году обменки отожгут :) Это будет их прощальная песня - создадут спад, чтобы народ все же начал продавать бакс. Сами продавать либо не будут, либо корридор будет иметь края с 2х сторон от постновогоднего курса НБУ :)
Нарубят бабосов и канут в небытие как класс....

Какая честь! Сам пан Стэльмах посетил этот форум :іржач:

"Мы изучили Ваше коммерческое предложение и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите" (c)

бегите, покупайте скорее по 12 - завтра 20 будет, мне человек сказал, которому из киева звонили. доллара совершенно нет.

какая то доля правды в етом есть! у меня возле офиса есть банк! утром 10.0грн днем:10.6, потом 10.2, щас уже 9.7грн

Да что за паника??? Бакс уже припал. По 9,5 валом. Любые суммы.
Добавлено через 40 секунд
Теоретически можно даже дешевле найти.

в привате было 9 сейчас 8.2 покупка!!!!!!!
Добавлено через 48 секунд
Посилання видалено

по 20 завтра не будет, не надо кидаться в крайности.

игра монополия....

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
думаю завтра будет около 8 а после нового года начнется слив доллара и до 5.5 дойдет легко
читайте свежие новости !!!!!!!!!!!!!!!

Очень хотелось бы в это верить.
блажен кто верует. до НГ может быть все и устаканилось а вот после...15го числа народ может опохмелится с курсом в 12.

какая то доля правды в етом есть! у меня возле офиса есть банк! утром 10.0грн днем:10.6, потом 10.2, щас уже 9.7грн

товарищи что то происходит!!! спикулянты не хотят по 9грн уе покупать!!!!

Назад
Зверху Знизу